AKKA hair salon所属・トップカラーリスト Hiroの掲載

心斎橋 長堀 大国町 日本橋 南海難波 本町駅 JR難波

AKKA hair salon所属・トップカラーリスト Hiroのメニュー

AKKA hair salon所属・トップカラーリスト Hiroのスタイル

AKKA hair salon所属・トップカラーリスト Hiroの口コミ

陽由さんの口コミ

対応も良くて、どストライクな色にしてもらえて満足です🤩🤩
    2回目も行こうと思います!!!

本日はありがとうございましたー!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    褒めていただき光栄です!😊

今回はブリーチをして、グラデーションとハイライト入れ
    筋感もしっかり、出させていただきました(^^)

色味、仕上がりまで褒めて頂き嬉しいです😭

今回は茶色部分はダークトーンのグレー系に
    させていただき、更にブリーチした部分は
    明るめのブラウン強めのグレー感を出した、グレージュに
    させていただきました!

あとはこまめにムラサキシャンプーなどして頂くと
    ブリーチを黄色味を抑えるので色持ちが良くなります(^^)

9月は暗くグレー系かブルー系にしましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

返信日:2019年8月8日
  • 佳奈さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました☺︎

• らさんの口コミ

私はアルバイトの関係上、ブリーチをしても暗めの色を入れて色落ちを楽しみたかったため初めにハイトーンは嫌ですと伝えたのですが、真っピンクになりました。暗い色にするくらいならブリーチしない方がいいよって言われましたが、お金を払うのは私なのでこちらの自由ですよね。カラー自体は、悪くないとは思いますが、説明した色とは全く違うかったので書かせて頂きます。
    ハイトーンをしたい方にはおすすめだと思います。

先日は、御来店ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにもかかわらずご満足のいくご対応ができておらず申し訳ございませんでした。

僕のカウセリングがしっかり共有できてなく、ご説明も不十分で申し訳ございませんでした。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるサロン作りを心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月7日

AKKA hair salon所属・トップカラーリスト Hiroのアピールポイント

当日OK🙆‍♂️SNSやデザインカラーの予約殺到中💗5月限定クーポンもあり❤️口コミ多数【コロナ対策実施】話題の外国人風やハイトーンカラーが得意なサロン♪ 2人同時でも可能です☺️!!!!

外国人風カラーハイライトカラー ブリーチワーク バレヤージュなど様々
ございます😊

特にブリーチワークのデザインが得意です!^ ^
ハイトーンカラーやハイライトカラーのご予約毎日予約殺到中でございます😍

これから先色んなカラーの挑戦してみませんか??😊
お客様に似合わせしながら可愛く仕上げます!!
当店のおススメメニューはデザインカラーになっております(^^)
透明感やもっと明るくしたいなどブリーチを使ったメニューでミニモで来られたお客様に大人気のメニューでございます🌟
特にバレヤージュやハイライトやグラデーションは
良くご予約頂いております(^^)
是非皆様もデザインカラーを体験してみませんか?😊

特にハイトーンやコントラスト系はこだわりが
凄くあります!!(^^)

更にトンンドカラーも取り入れながら
1人1人のお客様に合わせながらカウセリング
としっかり行っておりますのでご安心くださいませ🌈
ぜひ僕にカラーお任せ下さい(^^)
ファイバープレックスやアディクシーカラーを
ご希望の方はプラス料金頂いてます!!

事ならお任せ下さいませ😊!

AKKA hair salon所属・トップカラーリスト Hiroのプロフィール

こんにちわ!トップカラーデザイナー兼カラーリストのHIROです!おもにブリーチのお客様を多く担当させていただいてます!ハイクオリティなデザインを提供させて頂いてます!次もこんなカラーやってみたいなど土台作りしっかりしながらカウセリングもお客様に合わせ、色味や技術を提供させていただいてます!

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
派手系、外国人風、ストリート
トップカラーリスト、カラーデザイナー、スパニスト、ケアーニスト

AKKA hair salonの情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-102階 (地図