5.0男性 / 30代前半
細かい要望まで確認・対応いただきありがとうございました。
急な変更にも丁寧に対応してくださって、心温まる接客で仕上がりも満足でした✨
遅れてしまったのにご対応頂き本当にありがとうございました!カウンセリングも優しく提案して頂いたり、カットの際は全体のバランスも見ながら進めてくださりとても助かりました☺️ カラーも落ち着いた雰囲気になり気に入りました🌸 シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました🌟
以前、染めていただいた時にとてもお気に入りだったのでまたお願いしました。
今回もカウンセリングからとても丁寧に行ってくださり、服装との組み合わせ等も考えてくださり、とてもお気に入りです、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🤍
可愛い色にしていただきありがとうございました!今まで行った美容室の中で、シャンプーが1番気持ちよかったです!仕上げの巻き方も普段自分でやる感じではなく可愛くしていただきました。また機会があればお願いします!
決まってないにも関わらず、カラーもめちゃくちゃ可愛くして頂き、お話も楽しくてとても良かったです!!
ありがとうございます!!
値段と釣り合わないほどのクオリティーで大満足です🤤💓
当日予約でしたが、迅速かつ丁寧な対応で大助かりでした!
美容師さんも可愛くて、お話しも楽しかったです(*^^*)
ダメージもあまり感じず、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
たまたま時間が作れることになり前日に予約し、当日も急遽予約時間よりも早くお伺いさせていただくことになりましたがすぐにメッセージをくださり迅速に対応してくださってとても助かりました。
半個室で落ち着いた空間でした。
今回はカラーをしていただきましたが要望通りの色にしてくださり施術も丁寧でした。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
また機会があればお伺いしたいなと思いました🌷
先日はありがとうございました!
縮毛矯正をしてもらいましたが帰って鏡で見たら右の後頭部のクセが全くのびていなくてショックでした。接客はとても良かったです。
特にやりたい色はなく自分はイエベだということを伝えたところ、似合う色をいくつか出していただき満足して帰れました!似合わないと思っていた色に挑戦できました!
眉毛アートのお話とヘアセットのやり方もとても参考になりました!
またお願いしたいです♬
個室になっていたのでゆっくり過ごせました。
対応もとても丁寧で巻き方も教えていただいたので、練習してやってみます!
お洒落な店内は、半個室みたいな客席で、隣の人と触れ合うこと無く落ち着いた時間で過ごせて気に入りました。
担当者の方も丁寧で、上手でした。何より気遣いが出来る素敵な方です。 またお願いします。
やたらと無駄に話しかけてくる美容師さんが多い中、静かに穏やかさを求めるなら、絶対オススメです。
予約の段階から細かく相談に乗っていただき、安心してお任せ出来ました。難しい要望に対応していただきありがとうございました。
店内は白を基調とした半個室で、とても落ち着きました。
カラーはとにかく理想的なワインレッドで、お話も楽しくしながら過ごすことができました!シャンプーが凄く上手くて丁寧にカラーも確認してくださり大満足でした!
丁寧に色味の相談に乗ってくださったおかげで、とっても理想的な色味にしていただけました……꒰ˆ꜆⸝⸝⸝⸝꜀ˆ꒱
施術接客ともに丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても綺麗なお方でした☺️🩷
先日はありがとうございました😌✨
希望通りのカラーにしていただき大満足です!またよろしくお願い致します🙇🏻♀️❣️
サロンが半個室のように区切られていたのですごく過ごしやすく、雰囲気が良かったです!施術も丁寧で、使ったヘアトリートメントやオイル、次染める時の注意点なども教えて頂けました。低価格でヘアカラーができ学生にとってはすごくありがたかったです!ありがとうございました!