40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]カラーが好評  小林の掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

凄く傷んだ髪が指通りの良い髪になりました! 半分諦めかけていたので対応していただき感謝です!! 施術中も終始楽しいお話でした! またお願いしようと思います

カット.4ステップトリートメント.ヘッドマッサージ.コテ巻きOK ¥3,400

来店日:2021年5月13日来店回数:4
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、 相談にのってくださり安心して色を決めることができました。 ロング料金もないので長い髪の私にはとても良かったです。会話も沢山していただいてあっという間に時間が過ぎてました。 また機会があれば宜しくお願いします。 ありがとうございました。

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK ¥2,950

来店日:2021年5月11日
  • ちあがーるのプロフィール画像

ちあがーるさんの口コミ

初めてのヘアカラーをとっても可愛くしてくれました!今までで一番おすすめのお店です!

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK ¥1,950

来店日:2021年5月5日
  • しぇりーのプロフィール画像

しぇりーさんの口コミ

技術はもちろん小林さんの人柄も素敵で これからも通いたくなりました!! 具体的なイメージなくカットをお願いしましたが、 私の顔の形などを考慮しながら、巻き方も教えてもらい 本当に大満足の仕上がりにしてくれました(* ¨̮*) とにかく小林さんのお話が楽しくてあっという間でした! 今度はカラーもお願いしたいです!!

カット、トリートメント、コテ巻OK、 ¥2,660

来店日:2021年5月1日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

[期間限定price]4ステップトリートメント、前髪カット、コテ巻きOK、 ¥1,999

来店日:2021年4月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

シャンプーとトリートメントやセットだけでなく、たくさんの知識やアドバイスを教えてもらいました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年4月27日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

次回パーマをかけてみたいと言ったらヘアセットの時にアイロンで擬似パーマをしてくれてとてもイメージが湧きました!!カットもいつも信頼してやってもらっています!

カット ¥2,660

来店日:2021年4月25日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

縮毛の気持ちを分かってくださり、思った通りに施術してくださいました。これまで縮毛矯正に対して感じていた疑問も、沢山解決してくださり、とても満足しています! 「縮毛矯正やりたい!」という人におすすめです。 お話も面白かったです!ありがとうございました。

カット、縮毛矯正orストレート、トリートメント、 ¥7,500

来店日:2021年4月18日来店回数:12
  • 夏梨のプロフィール画像

夏梨さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました! 髪の長さも調節してくださったり、とても嬉しかったです! 遅い時間からの予約でしたが、対応してくださりありがとうございました! 初めてまたお願いしたいと思いました!笑 次回もお願いします!

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥2,950

来店日:2021年4月15日来店回数:2
  • たがのプロフィール画像

たがさんの口コミ

この度はありがとうございました! 美容室に行く頻度や、光の当たり方などからカラーを調整していただけて、良かったです^_^ また機会があれば、よろしくお願い致します。

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥1,950

来店日:2021年4月7日
  • まにゃのプロフィール画像

まにゃさんの口コミ

とても、満足しました! コテでくるくる巻いていただいたのですが、とても気にいるものをしてくださいました! また、前髪の巻き方も教えてくださり凄く可愛くなったと思います💖 家に帰って親に見せたら凄く可愛くて良いと褒めていただきました☺️ トリートメントも髪が艶々になって良かったです😍 また、行きたいです。 ありがとうございました☺️

来店日:2021年4月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今の髪の状態から、スタイリングの仕方や、髪の巻き方まで、丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月4日
  • Shadowのプロフィール画像

Shadowさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応してくださり、趣味に付随して起こる髪のダメージにたいしてもケアのアドバイスをしてくださりとても参考になりました。 カットもいつものスタイルで扱いやすいようにしっかり考えてくださった安心してお願いできました。 ありがとうございました。

カット.4ステップトリートメント.ヘッドマッサージ.コテ巻きOK、 ¥3,400

来店日:2021年3月27日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

元々の髪色にムラがあったのですが、その部分に合うカラー剤を丁寧に作って塗りわけてくれてほんとにほんとにプロだなって思いました!私の思っている感覚を上手に汲み取ってくれて理想を遥かに超えたスタイルにしてくれました!やっとリピートできるお店が見つかりました!

来店日:2021年3月23日
  • haneulのプロフィール画像

haneulさんの口コミ

前回友達のサロンで染めてもらった色が気に入らなくて、色落ちしてたので店長さんなら失敗しないで綺麗に染まるだろうと思って予約しました。すごく気に入った色に仕上げて貰いました🙇‍♀️ありがとうございます!また予約したいとおもいます。

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

髪の毛の巻き方などたくさんアドバイスをいただけてとてもありがたかったです!

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

話しててすごく楽しくて、カラーも大満足でした!!

• ふぇーすのプロフィール画像

ふぇーすさんの口コミ

仕上がりも可愛くしていただき、大満足です!!!

来店日:2021年3月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想以上にドンピシャなヘアカラーにしていただいてとても嬉しかったです!髪長い自分にとってこのクオリティでロング料金取らないのはとても嬉しかったです。 髪もパサパサだったのがサラサラになって満足しています。 また機会がありましたらお願いします!

来店日:2021年3月16日
  • あははのプロフィール画像

あははさんの口コミ

とっても良かったです! 優しく接しやすく対応していただき、自分の希望や悩みを聞いて似合う髪型にしてくれました。 色々と気を遣って下さってありがたかったです。 ありがとうございました!またお願いしたいです!

カット、トリートメント、コテ巻OK、 ¥2,660

来店日:2021年3月15日

NICOの詳細情報

• NICOの内観・外観1
  • NICOの内観・外観2
NICO
東京都渋谷区神宮前1-16-7 msビル 1階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
お店の場所は竹下通りのマツモトキヨシの横を入って10メートルくらい進んだ右にある白い建物です。 マップのナビに頼って迷子になる方が続出しているのでお気をつけ下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30