NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• ゆなさんの口コミ

髪色も前髪も最高です!!!

• ひかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーもカットも大満足でした‪♩‬お話も面白かったです☺️✨

• rimさんの口コミ

先日はカラー、前髪カットありがとうございました!
    頭皮が荒れており、毎回カラーする際には激痛と格闘していた私ですが、小林さんのカラーはほとんど染みることなくて本当に驚きました!  仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです(^^)
    コミュ力がとても高い方で会話も面白く、また次回もぜひお願いしたいと思いました!

• まるさんの口コミ

かわいいカラーにしていただきありがとうございます!
    髪のことをいろいろ教えてもらえて、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

• 奈美さんの口コミ

髪を切って頂いている始めから終わりまで、いろんな話をしてくださってずっと楽しかったです。傷んでみえる赤みを消して暗めのカラーに変えてもらうようオーダーしました。退店後、太陽のもとで髪色を確認したらちょうど良く仕上がっていたので、満足でした。

余談ですが、小林さんはパスタを作るのがとても好きらしく、ペペロンチーノの美味しい作り方を教えてもらいました。家に帰って早速作ったところ、冗談抜きに自分の手作りパスタ歴代1位かもしれない。。。と思うほどの美味しさでした。
    その他あらゆるパスタはこの基本のペペロンチーノの作り方をおさえれば応用可能とのことだったので、
    近々ヘアカラーをしたい、且つ美味しいパスタを作りたい方がいましたら、是非彼に一度髪を染めてもらうことをおすすめします。

手際良くて早くてとても良かったです!
    また行きます🎵

• あやかさんの口コミ

施術ありがとうございました☺️
    染めたての今のカラーとっても満足で、色落ちもすごく楽しみです✨
    カラーのお話や他のお話もためになること、初めて知ること沢山あってもっと聞きたかったです😌🌷
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    また伺いたいと思います🥰

• なるみさんの口コミ

すごい髪色にして頂いてとても嬉しかったです!

• すずきさんの口コミ

のんびりできました。よかったです。また予約させてください。

• イズミさんの口コミ

日付を間違って予約をしてしまったのですが、気づいていただき、快く予約の変更を受けてくださったのでとても助かりました。
    当日の施術も目的に合わせてセットしてもらえて大満足です!✨
    また機会があったらぜひお願いしたいです🥰

• なーさんの口コミ

すごく楽しくて仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• 愛美さんの口コミ

仕上がり大満足です!

• ひかりさんの口コミ

また行きたいと思えるお店でした。カラーの色もとても満足です。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

気にしているところを綺麗に整えていただき、満足いく前髪にして頂きました!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で大満足✨✨

• ちかさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。
    色々教わったことを自分でできるようにします😊

• Myyさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます😊

前髪を変えただけでイメージが変わりびっくりしました。
    また、ブリーチしているインナーに手櫛が通るようになりめっちゃ嬉しいので、ちゃんとさぼらないで髪の毛乾かしてアレンジしようと思います!笑

カラーをするか迷っていましたが予想以上に仕上がりが綺麗でとても大満足しています♪
    カラーをお願いしてよかったです( ; ; )
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• いぬびーさんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございます!
    色味のイメージもなんとなくでお伝えしていましたが、希望通りの色味にしてもらえて満足です!

本当にありがとうございます!

• anさんの口コミ

びっくりするぐらいトーク力のある方でした。

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す