40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]カラーが好評  小林の掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

ヘアカラーしていただきました。仕上がりの色が今までで1番気に入っています👼🏻✨2週間ほど経ちますが綺麗なアッシュのままで感動です!またお願いしたいです✨

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥1,950

来店日:2020年9月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらいました。 ここにして良かったです ありがとうございました。

カット、縮毛矯正orストレート、トリートメント ¥7,500

来店日:2020年9月17日
  • ねぎまのプロフィール画像

ねぎまさんの口コミ

女前にしていただいて、ありがとうございました!! ブリーチまでお願いしてしまったし、全部お任せにしてしまったのに、完璧にしていただいてありがとうございます!! また行きます!!

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥2,950

来店日:2020年9月10日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

髪色も前髪も最高です!!!

来店日:2020年9月5日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カラーもカットも大満足でした‪♩‬お話も面白かったです☺️✨

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK ¥1,950

来店日:2020年8月31日
  • rimのプロフィール画像

rimさんの口コミ

先日はカラー、前髪カットありがとうございました! 頭皮が荒れており、毎回カラーする際には激痛と格闘していた私ですが、小林さんのカラーはほとんど染みることなくて本当に驚きました!  仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです(^^) コミュ力がとても高い方で会話も面白く、また次回もぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2020年8月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

かわいいカラーにしていただきありがとうございます! 髪のことをいろいろ教えてもらえて、楽しい時間を過ごせました。 また行きたいと思います!

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK! ¥2,950

来店日:2020年8月22日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

髪を切って頂いている始めから終わりまで、いろんな話をしてくださってずっと楽しかったです。傷んでみえる赤みを消して暗めのカラーに変えてもらうようオーダーしました。退店後、太陽のもとで髪色を確認したらちょうど良く仕上がっていたので、満足でした。 余談ですが、小林さんはパスタを作るのがとても好きらしく、ペペロンチーノの美味しい作り方を教えてもらいました。家に帰って早速作ったところ、冗談抜きに自分の手作りパスタ歴代1位かもしれない。。。と思うほどの美味しさでした。 その他あらゆるパスタはこの基本のペペロンチーノの作り方をおさえれば応用可能とのことだったので、 近々ヘアカラーをしたい、且つ美味しいパスタを作りたい方がいましたら、是非彼に一度髪を染めてもらうことをおすすめします。

来店日:2020年8月22日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

手際良くて早くてとても良かったです! また行きます🎵

来店日:2020年8月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

施術ありがとうございました☺️ 染めたての今のカラーとっても満足で、色落ちもすごく楽しみです✨ カラーのお話や他のお話もためになること、初めて知ること沢山あってもっと聞きたかったです😌🌷 とても楽しい時間をありがとうございました! また伺いたいと思います🥰

来店日:2020年8月15日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

すごい髪色にして頂いてとても嬉しかったです!

来店日:2020年8月14日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

のんびりできました。よかったです。また予約させてください。

カットだけで髪の毛サラサラ♪ ¥2,660

来店日:2020年8月13日
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

日付を間違って予約をしてしまったのですが、気づいていただき、快く予約の変更を受けてくださったのでとても助かりました。 当日の施術も目的に合わせてセットしてもらえて大満足です!✨ また機会があったらぜひお願いしたいです🥰

[期間限定price]4ステップトリートメント、前髪カット、ベッドスパ、コテ巻きOK ¥1,999

来店日:2020年8月9日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

すごく楽しくて仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2020年8月8日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

仕上がり大満足です!

来店日:2020年8月5日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

また行きたいと思えるお店でした。カラーの色もとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年8月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

気にしているところを綺麗に整えていただき、満足いく前髪にして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2020年8月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で大満足✨✨ ありがとうございました😊

来店日:2020年8月2日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。 色々教わったことを自分でできるようにします😊

来店日:2020年7月22日
  • Myyのプロフィール画像

Myyさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます😊 前髪を変えただけでイメージが変わりびっくりしました。 また、ブリーチしているインナーに手櫛が通るようになりめっちゃ嬉しいので、ちゃんとさぼらないで髪の毛乾かしてアレンジしようと思います!笑

来店日:2020年7月21日

NICOの詳細情報

• NICOの内観・外観1
  • NICOの内観・外観2
NICO
東京都渋谷区神宮前1-16-7 msビル 1階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
お店の場所は竹下通りのマツモトキヨシの横を入って10メートルくらい進んだ右にある白い建物です。 マップのナビに頼って迷子になる方が続出しているのでお気をつけ下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30