NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• にゃんさんの口コミ

3ヶ月ぶりのカラーでしたが、思い通り、それ以上の満足感を得ることができました!
    お話もしやすくとても楽しかったです☺︎
    有難うございました!

• Tomiさんの口コミ

話も面白く、希望に沿ったカラーにしてくれてすごく嬉しかったです☺︎

髪質改善トリートメントを1週間程前に他店さんで施術して頂き、髪色が落ちたのが気になってきたのでカラーをお願いしました。
    スナップフォトに掲載されているモデルさんのヘアスタイルがとても好みだったので、選ばせていただきました😊

私の要望が、地毛に近い色が好きだが、カラスのように真っ黒にはなりたくない。というわがままなものでしたが、それに答えていただき、落ちにくい・黒くなりすぎないカラー剤を作って頂きました(^^)
    理想通りのとっても素敵な色に仕上げて頂きました✨

前髪カットとトリートメントと最後のセットもして頂いたのですが、どれも今までで一番満足な自分好みの仕上がりでした☺️サラサラです!
    自宅でのヘアセット方法も丁寧に教えてくださいました!

マンツーマンでやって頂けるので、安心感もありますし、待ち時間も0で居心地が良かったです!
    お話もとっても楽しくて、うるさくしてしまって申し訳ありませんでした😭💦
    周囲に座っていらっしゃったお客様に不快な思いをさせてしまっていなかったか心配です😱
    また通わさせて頂きます(*^▽^*)ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

髪型も色も完璧でした!
    すごく話しやすい方であっという間に終わりました!
    絶対また来ます(^^)

• 赤ワインさんの口コミ

あみの赤みが気になってましたが、
    悩み解消してくれました!!
    カットも上手すぎてさらっさらにしてくれてありがとうございます🙏
    話が面白すぎてずっと喋ってました笑笑
    物知りでイケメンって最強ですね🔥
    ありがとうございました!!!!!

• あんさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです!お話もとっても楽しかったのでまた行きたいです!!

• たにさんの口コミ

昨日は担当していただきありがとうございました。
    艶の理論をわかりやすく教えていただき為になりました。
    ドライヤーのやり方も昨日教えてもらった様にやってみました。

• 仁美さんの口コミ

特になりたいイメージなど事前にお伝えしていないのに、前髪カットが上手でした。
    リタッチも綺麗に染まったのでに大満足です。
    またよろしくお願いします。

• meyuさんの口コミ

ありがとうございました。楽しかったです。

• ホノカさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、とても綺麗にしてもらい満足です!
    頑張って髪の毛乾かして巻きます!さらさらも維持します🙆‍♀️

カラーもセットも最高でした!楽しい時間をありがとうございました!!

• Amiさんの口コミ

話しやすい人柄と丁寧な対応でとても安心して任せられました。また色も本当に好みで、トリートメントやスタイリングもしっかりして頂けたので次回もぜひ通わせてください✨

• あやめさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とっても可愛い色に仕上げていただいて満足です😊

リーズナブルなお値段にも関わらず、短時間でとてもきれいにしていただけてとても満足しています。
    施術中もいろいろお話してもらって、すごく楽しかったです!
    美容室でこんなに楽しく過ごせたのはうれしいですね。

前髪のスタイルや髪の色みも満足していますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました😊

• sakiさんの口コミ

手頃な値段で高クオリティに仕上げてもらえて大満足です。施術も丁寧で安心感がありました。また、コバヤシさんの雰囲気が柔らかく居心地が良かったです。髪に色や雰囲気に合わせたヘアセットも教えてもらえたので家で実践してみます。本当にありがとうございました。また行きます。

• yuRi :)さんの口コミ

急遽メニュー変更にも対応していただきありがとうございました^ ^
    カットしただけとは思えないくらいサラサラで感動です!
    いろんなぶっちゃけ話やヘアケアのことも聞けて勉強になりました!
    またぜひお願いしたいです!

• miiさんの口コミ

髪色がとてもお気に入りです!
    次回もぜひお願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

とてもお話ししやすかったし、親切で、髪色維持の方法なども聞けて、良かったです!!カラーも暗めだからと髪を傷ませなくて、はやく色落ちもしないような染粉を作って下さり、色もとっても可愛くてお気に入りでした!ありがとうございました!!

理想通りの髪型で、伸ばしていくのが楽しめそうです。

お話も楽しく、セットの方法も教えていただきました、簡単にきれいなセットが出来そうなのでぜひ試してみます。前髪カット検討します!ありがとうございました😊

• 椿さんの口コミ

前髪も髪色もいい感じにしてくださりありがとうございました!トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。フルカラーでお願いしたのですがそれでもお値段以上。って感じでした!機会があればまたお願いしたいです!!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す