40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]カラーが好評  小林の掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• ゲストのプロフィール画像

ゲストさんの口コミ

口コミ書くのを先延ばしにしていたらだいぶ日にちが経ちギリギリになってしまいました(><) 帰りに名刺をいただいて、すぐしまうのは失礼かと思って置いといたらそのまま鏡台に忘れてきてしまいました、、申し訳ありません(;_;)! とりあえず髪を綺麗にしようと何も考えずに予約したのですが「一般的に」ではなく「私の髪ではどうか」を考えてくださったのでとても勉強になりました☻! ずっと髪の毛がぺったんこな女の子に憧れていたのですが、きっと髪質だから無理だよな〜と諦め、どこの美容院にいってもとりあえず毛量だけ減らしてもらってました。普通は「毛量を減らしてください」とお願いしたらその通り毛量を減らして終わりなのですが、小林さんはなぜ毛量を減らしたいのか、減らしてどうしたいのかを汲み取ってくれました。以前他の美容師さんに「髪ぺったんこに憧れてて」と言ったらキョトンとされたことがあったのですが、小林さんは「憧れますよね〜」とすぐにわかってくれました。それとなく言っただけで、強いこだわりをみせたわけでもないのに理想を汲んでくれて驚きました。 すきバサミでザザザッと減らすのではなく、細かくブロッキングして丁寧にすいてくれて、ブローやアイロンのやり方も細かく教えてくれて、思い描いていた髪ぺったんこになって感動しました!!! 髪ぺったんこにするために行ったわけじゃないのに、思いがけず技術のある美容師さんのところに行けてラッキーでした。それでもカット代がかからず申し訳ないくらいです。 カラーに関しても、私がしたい髪色にするには現在の髪に対してどの色を合わせたら理想になるのか考えてくれました。 私の髪の毛が今どういう状態なのかも詳しく教えてくれてとてもありがたかったです!今後もまた伺いたいです( ˆoˆ )

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK ¥2,950

来店日:2020年12月18日来店回数:30
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

髪の状態を見てリタッチをすすめてくださったり、スタイリング剤の使い方など教えていただいて助かりました!かわいく仕上げて頂いて満足です。

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK ¥1,950

来店日:2020年12月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色の相談もしっかりしていただき、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥1,950

来店日:2020年12月14日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

きちんと要望を聞いてくれて、それに沿った施術をしてくれて嬉しかったです! セットも自宅でも出来るよう、髪質やくせに合わせて沢山アドバイスをして頂けて助かりました(*´˘`*) お話も楽しく、仕上がりもとても満足です!楽しい気持ちで用事に行けました!ぜひまた利用させて頂きます✨

[期間限定price]4ステップトリートメント、前髪カット、コテ巻きOK ¥1,999

来店日:2020年12月13日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

アバウトな要望にもしっかり応えてくれ満足のいくカラーになりました!とにかく笑顔でお喋りして下さるのでとても楽しい時間を過ごせました。行きつけだった美容室の担当さんが辞めてしまい転々と美容室巡りしてましたが今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年12月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急な時間変更で対応して頂いたのは感謝しておりますが、お願いしたカラーと全く違く2回も髪を染めることになり時間も掛かりました。 たった5分ぐらいの遅刻で深夜料金が掛かってしまうのとカラーを失敗したのにサービスもなくとても残念です。 5年以上も美容師の経験をされているのにこんなことってあるんですか? 会話など対応はとてもよかったのに非常に残念に思います。 二度と行くことはないです。

来店日:2020年12月5日
    [店長]カラーが好評  小林のプロフィール画像

[店長]カラーが好評  小林さんからの返信

カラーのお直しで夜遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 完全な私の技術不足でしたのでお詫びもうし上げます。 ただこの口コミを見て他のお客様が勘違いされる恐れがあるので訂正させていただきます。 補足説明欄が分かりにくかったのかもしれませんが21:00以降のご予約時間の方に一律1000円の深夜料金をいただいているので『ひ』様が5分遅刻された事は全く関係ありません。 あとここからは私の考えも書かせていただきます。 私は「美容師」と「お客様」というのは対等な関係が理想と考えています。 今回、私の技術不足により『ひ』様の大切な時間を奪いました。 ただ、『ひ』様も直前の時間変更と5分の遅刻で私の時間を奪っています。 今回の場合、必ずしも美容師側がサービス(値下げ)をするべきとは私は思いません。 値段設定というのはそれ相応の考えと覚悟を持って決めています。 もし最後の仕上がりのお色もお気に召さなかったのでしたら全額返金をしますので申し出てください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月7日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

理想の色にしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2020年11月23日
  • (;_;)のプロフィール画像

(;_;)さんの口コミ

遅刻してしまい申し訳なかったですが、話し相手をしてくれながらたのしく過ごせました。

来店日:2020年11月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

すごく丁寧で、全てにおいて大満足です! 巻き方や乾かし方まで詳しく教えていただけたので、嬉しかったです!! またお願いしたいです!☺️

カット.4ステップトリートメント.ヘッドマッサージ.コテ巻きOK ¥3,400

来店日:2020年11月12日
  • こぱんだのプロフィール画像

こぱんださんの口コミ

希望通りにしてくださりありがとうございました☺︎

来店日:2020年11月5日
  • あつみのプロフィール画像

あつみさんの口コミ

40代前半

リタッチ、毛先を綺麗にそろえて貰いました!早くて、お話も楽しくてとても良かったです。安いお値段でありがとうございました!

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥2,950

来店日:2020年10月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2020年10月28日
  • Rrrのプロフィール画像

Rrrさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーもすごく気に入って友達にも可愛いって褒めて貰えて嬉しかったです。お話もずっと楽しかったし最後のコテ巻きもめちゃくちゃ可愛くてずっと心が踊ってました! 髪の構造の話もだからか〜って納得。今度髪切りたくて我慢できなくなったらカットもお願いしたいです!

来店日:2020年10月25日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術、接客全て良かったです^^ 汚い髪色も理想通りにしていただき 感謝しかありません!

来店日:2020年10月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今の自分の髪の状態やこれからのケアについてたくさん相談できました! また、さらさらにしていただきましてありがとうございました。 ウキウキで帰宅できました!

来店日:2020年10月21日来店回数:2
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。 気さくな方でとても居心地良かったです! 自分の要望にもちゃんと応えてくれて、 可愛くなれて嬉しかったです😊 大満足です! また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2020年10月18日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🧡 想像通りのスタイルになりました! とても楽しくお話していただいて嬉しかったです! 前髪のアドバイスもありがとうございました☺️

ヘアスタイリング、コテ巻きOK。 ¥1,100

来店日:2020年10月13日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 沢山楽しいお話をしてくださったので、ずっと笑って過ごすことができました。 凄く髪の量が多いのですが、すごく丁寧に切ってくださいました。とてもすっきりして嬉しいです。 仕上げに可愛く巻いてくださり、やり方も教えてくれました。 はじめてのミニモでどきどきしていましたが、大満足です!

カット、トリートメント、コテ巻OK、 ¥2,440

来店日:2020年10月12日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

トーンアップをお願いしたのですが、髪色が部分ごとに分かれてしまっており、友人にもどうしたの?と指摘をされてしまい残念です。 ただ最後まで時間をかけて施術してくださったのは好印象でした。ありがとうございました。

来店日:2020年10月2日
  • さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 人生初のカラーでしたが、想像以上に綺麗に仕上がって嬉しかったです😌💕 施術中も色々なお話ができ、あっという間に時間が過ぎました。 お店の雰囲気も良かったです!また髪が伸びた頃伺いたいなと思います🥰

来店日:2020年9月28日

NICOの詳細情報

• NICOの内観・外観1
  • NICOの内観・外観2
NICO
東京都渋谷区神宮前1-16-7 msビル 1階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
お店の場所は竹下通りのマツモトキヨシの横を入って10メートルくらい進んだ右にある白い建物です。 マップのナビに頼って迷子になる方が続出しているのでお気をつけ下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30