4.5
バインドロックの施術をして頂きましたが、とっても綺麗につけて頂き、1ヶ月たってもほとんど取れず、綺麗な状態が継続しています✨ またリピートさせて頂きます! ありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトですが、とても綺麗にやっていただき大満足です。また伺います。
去年から一年位通ってますが今回だけ何故か三日目から目の真ん中のマツエクからポロポロ落ちてきました。目尻は割とついていますが120本で三日目なのにもうスカスカです…これはやり直しはしていただけるのでしょうか?
とても綺麗に上がって大満足です!
今まではマツエク施術後はつっぱる感じがありましたが、本日は施術後はつっぱる事もなくとても快適です。
またまつ毛の状態を確認し、オフ・付け足しをして下さったので仕上がりにも満足です。次回またお願いしたいと思っています。眉毛脱毛もお願いしようかと…。
久しぶりにマツエクをしましたが、翌日に全て落ちてしまいました。
(付けた後からパラパラ落ちてましたので、嫌な予感がしてましたが、ノンオイルクレンジング で優しく洗っても綺麗さっぱり落ちました。防ぎようもなかったです。)
仕上がりにも接客態度にも満足だったのですが、2日持たず(涙)2日って・・。
2ヶ月前にパリジェンヌをやっていたので、取れやすいとは伺ってましたが、10年ほどマツエクを継続してた経験があった中で初めてだったので、かなり衝撃的でした。
お直しは不可との事でしたが、いやこれはさすがに、と思いやり直しをお願いしましたが、ミニモ予約なのでお直しNGとの回答で、安かろう悪かろうになってしまいました。
すごく悲しいです。こんなことあるんだ・・。
こちらのお店には以前もマツエクで何度か定期的に来店していましたが、私には合わなくなってしまったようで、もう行くことはないです。
ただ無駄遣いしてしまった結果に非常に残念でなりませんでした。
ミニモ予約って少し安くなるけどリスクが跳ね上がるんだなと身をもって勉強しました。
急な予約でしたが丁寧に施術して貰えて良かったです!
ケアも気にしてもらって、ありがとうございました☺︎︎︎︎
またお願いしたいです♪
毛の向きがバラバラの仕上がりになりました。
またお願いします!
仕上はもちろん、持ちもとっても良いので
何度も利用させていただいてます。
施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいます。笑
これからもお願いしたいです◡̈♡
丁寧で良かったです!説明もしっかりしていただいてわかりやすかったです。受付の方も笑顔で良い印象でした。また利用したいです!
仕上がりが毎回完璧で、よれたりもしないので毎回お願いしています!
120本でも目元のボリュームが出てとても満足です!
また次回もよろしくお願いします!
また行きます
良かった点
・染みなかった
・セーブル80本を30分程度で行っていただいた
・リラックスを選択したら話しかけないでいてくれた
・安い
・一本一本しっかりついている
気になった点
・カウンセリング時に目の形や生え癖を見ていない
・合わせ、序盤、途中で鏡で確認することがない
・左右で仕上がりが違う
・目尻に長さを出すセクシータイプだったが、目尻側の端数本にはついておらず、また片目は特に外に広がる向きでなく上向きについているため、目が小さく、きつく見える
・黒目付近の下に下がり気味のまつげにつけたのか、黒目にかかっているまつエクがある
まつエクに慣れている方向けのサロンかなぁと思いました!値段がお安いので全然満足です。ありがとうございました!
施術が丁寧でスピードも早く、仕上がりはとても綺麗てした。アップワードラッシュは初めてだったのですが、普通のだと視界にうっすらマツエクが見えていたのが、アップワードだと気にならず快適です。
ただ1週間たつと根元から取れてきてチクチクするようになってきましたが、この料金なので妥当だと思います。
自然な感じでとても良かったです。ありがとうございます!
この度はありがとうございました!
とても丁寧で素敵に仕上がりました(^^)
また機会があればお願いしたいです!
数日前に予約し、前日の深夜に先約があるので無理ですと言われ、返信しても返ってこず、当日に返信が来て予定が狂い結局ダメになりました。
研修生だから、正規の値段ではないからといってこのような態度、一生行かないです。
これまで3回通いましたが毎回綺麗につけてくれるのにスピーディーで、その上マツエクの持ちも1ヶ月近くあってとてもいいです!
対応も丁寧で技術もある方なのでこれからも安心して通おうと思っています
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。気づいたら終わっているくらい、施術では痛かったりということが一切なく、綺麗な仕上がりでまた長持ちしています。