当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました✨イメージ以上のショートになり、周りからも似合ってると言ってもらえて本当に良かったです🕊お店も新しく雰囲気も良かったのでまた、来たいと思いました!ありがとうございました😊
優しく 御丁寧で
大満足です🍀
有難う御座いました
髪質を見ながら、丁寧にトリートメントしてもらってめちゃくちゃサラサラになりました!!
遅くまでありがとございました♡
またよろしくお願いします🙇
キューティクルも生き返ったみたいで、とっても
サラサラで大満足です
遅くまで、ありがとうございました
こんなに手間をかけて、丁寧に仕上げて頂いたのも
はじめてです
新店のオープン頑張ってください
とてもさらさらになり嬉しいです。
遅くまでありがとうございました。
とってもサラサラになって嬉しいです(^^)
カットとパーマをやって頂きました♬
説明も丁寧で、仕上がりも最高でした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
髪の毛が細くて少し心配でしたが、
精一杯やって下さり嬉しかったです
カールも、ちゃんとかかって嬉しすぎました✨️
乾かし方とか色々優しく教えてくださって
会話もとっても楽しかったです!!
行ってよかったです!!!
今日は、本当にありがとうございました*ˊᵕˋ*
周りに自慢します🎶
これからも、頑張って下さい✊🏻🔥
カウンセリングも丁寧で髪の悩みも解決し、大満足です。
今までの中で、一番サラサラの髪になりました。
家族からも、サラサラじゃん!と褒めてもらい気分もあがります。
朝起きた時も、うねりがなく時短になりそうです。
現在のスタイルに合わせて、カットを対応していただきました(o^^o)スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
髪の毛の様子を見てパーマをかけるか判断してくださり
今回はパーマは諦めましたがカットをお願いしました!
お願いしたメニューではないのに丁寧にカットしていただきありがとうございました♡
話しやすい方でカウンセリングからカットまで丁寧に行っていただきました。
もともとウルフだったのですが今回はガラッとイメチェンしたウルフにしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!
細かく聞いて、ご提案してくださいました
お話も楽しくてあっという間の時間でした
ありがとうございました
秋になるので前髪を思い切って作って頂きました。大成功でした✨カットも動きが出やすく、スカスカにならずここのお店の方はみなさん上手だと思います。練習しているカット社員さんを店長さんがほめていたのも好印象でした。お金を払ってもまた行きたいサロンになりました。
悩みやなりたいスタイルを細かく聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました
髪質を見て、合いそうな市販品でのホームケアも教えていただいて、さっそく試してみようと思いました
丁寧にカットしていただきありがとうございました!!めちゃくちゃ可愛くて理想どうりになりました!
とても優しく丁寧でしたありがとうございます。
親切丁寧にシャンプーとカットをして頂きました。
接客、対応、全て丁寧でとても安心してお任せ出来ました!
とても良かったです。
丁寧にカットして頂き、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました☺︎
1/1