4.9男性
前回に続き今回も素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
丁寧なカットでとてもよかったです!ありがとうございました
昨日はありがとうございました。
重いのが悩みで良い感じに軽くして頂きとても気に入ってます。
お話もお上手で終始笑顔で過ごさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。
亀井さんを含めた全てのスタッフの方がとても素晴らしかったです。
丁寧に施術していただき、仕上がりも素晴らしかったです!ありがとうございました!
カウンセリング、カット、スタイリングを丁寧に行って頂けた。
カット後はスタイリストの確認が細かく入るため、安心感がある。
店内はスタッフが多く、とても活気があった。また、技術の向上に余念なく、皆が研鑽を積んでいた。
亀井様並びにスタッフの皆様ありがとうございました。
今後、利用なさる方のご参考になれば。
この度はありがとうございました。丁寧な施術と対応で気持ち良く過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2回目の施術でしたが、今回も丁寧で心地よい応対でした
前回よりも短い髪型をリクエストしましたが、希望通りにしていただきました
頭頂部のさみしい中年男性の求めるスタイルに応えていただき満足しています
とてもよかったです!!
温和な感じの方で、楽しく会話しながらの丁寧な対応でした。最後にチェックする先輩の方が、流れるような的確な指導で、こちらもとても素晴らしかったです
カットでお世話になりました。
話をたくさん聞いてくださり、リラックスした時間を過ごせました。
仕上がりもとても気に入っています!
遅くまでおつかれさまでした。
これからもがんばってください!
綺麗にカラーして頂きました。お話しもとても楽しかったです。ありがとうございました。
仕上がりも満足でしたし、会話が楽しかったです。
まだビギナーとおっしゃっていましたが、カラーリング中に痛かったり不快なこともなく、心配りが素晴らしかったです。
スタッフさん同士も仲がよさそうで、居心地のよいサロンでした。
また絶対お願いしたいです。
とてもきれいにリタッチして頂き、大満足です。
サロンもとても居心地がよく、リラックス出来ました。
機会があれば、是非またお願いしたいです。
ひとつひとつの所作がとても丁寧で快適な時間を過ごせました。仕上がりもキレイで大満足です。楽しくお話しさせて頂き癒しの時間をありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。
ありがとうございました!おしゃべり楽しかったです^^仕上がりも満足です!!
とても丁寧に施術していただきました!
お話も楽しくてあっという間でした!
また機会があればお願いします!
短い時間でしたが心地よく過ごすことができ癒されました。ありがとうございました。
1/1