5.0男性 / 20代前半
この度は短い間でしたがご丁寧に施術いただきありがとうございました!母校の近くというのもあり、前々から気になっていたサロンでとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。また町田に寄った際は是非とも宜しくお願いいたします🙇🏻♂️
どんな感じにしたいか良く話を聞いてくださり
とても親切でした(⌯'ᵕ'⌯)´-
だいぶイメージ変わりましたが
早く目が慣れるよう頑張ります(ง •̀_•́)ง笑
会話も楽しく時間過ぎるのがあっという間でした!!
ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
3回目の予約だったのですが、1回目と変わらずずっと丁寧で、施術中も楽しくおしゃべりさせていただき毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
小林さんに、お願いしてから周りの友達からの評判も良くて大満足です!
またお願いします🙇♀️
丁寧で納得がいくまでヒアリングしてくださり施術中も話しやすく楽しかったです🕺!
久々のパーマ&ボブで緊張もありましたがいろいろご提案してくださってゆるふわかわいいボブパーマを作ってくださってありがとうございます〜👏🏻!!!満足です💯!
2回目のカラーですが、今回も可愛くして頂きました。
前回同様決まらないまま来店してしまいましたが、提案やアドバイスして頂けたので、なりたい色を決めることが出来ました。
優柔不断な私には凄くありがたいです。
今回も周りから可愛いって言って貰えたので、本当にありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いいたします。
色味が決まらずにお伺いしたのですが、親身になって考えてくださったおかげで大満足な仕上がりになりました😳施術中のお話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです^^
2回目です!前回もすごくお気に入りで可愛かったのですが今回めっちゃ可愛いくしてもらって今までで1番気に入っています!
本当にカラーが可愛くて、こちらの曖昧なご要望ににお応えしていただきありがとうございました!
対応もいつも丁寧で、話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました!またお願いします!
3度お世話になっています!
毎回理想の仕上がりで本当に満足してます!
これからもよろしくお願いします!
当日で急の予約でしたが接客が丁寧で、予算内で相談しながら自分の理想通りの髪色にしてくれました!!
とっても可愛いくなりました!
お話も楽しくできてあっという間に感じました!
次もお願いしたいなと思います( ^ᵕ^)
色味も巻き方もイメージ通りで大満足です!
とても話しやすい方で楽しかったです。
最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました☺
理想の色にしてくれましたー!!!
今回もありがとうございました😊
トリートメントだけお願いしようとしましたが
トリートメントのみのメニューがなかった為
このメニューで予約させていただきました♪
前回やったブリーチのダメージに合わせて丁寧に提案していただきありがとうございました!
来店から日数経ったいまでもまとまりよく扱いやすいので嬉しいです☺️
またよろしくお願いします!
とても満足いく仕上がりにしてくれました!
カラーも可愛い色にしてくれて、ムラもなくセットの仕上がりも完璧でした!
またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!
めっちゃめっちゃいい色でお気に入りです!
また絶対きますっ!!
今日は、本当にありがとうございました😊
理想のヘアスタイルをお伝えすると、的確に説明していただいて安心してお任せすることができました♪
また、お話ししている中で小林さんは本当に勉強熱心な方でこちらの髪質を考えてくれたり、なりたいヘアスタイルに合わせて優しく教えてくださるので私でも普段のスタイリング簡単にできそうです♪
特にヘアカラーが今までやった中で1番満足のいく仕上がりで大満足してます🩷
今後もよろしくお願いします!
町田で美容室納得したことが1度もなく、今回どうしても早く急遽切りたくて町田で仕方なく探しましたが、初めて町田で美容室行ってよかったなって思えましたし、リピートしたいなって思える美容室でした!🥺今回レイヤーカットと鎖骨くらいに切ってもらい仕上がりも対応も含めて私は100点満点だと思いました!!次はダブルカラーお願いしようと思ってます!
ブリーチリタッチとカラーをお願いしました。私の要望に今回も完璧に答えてくださりました!均一に綺麗に染まって嬉しいです。また来ようと思います^ ^ありがとうございました。
プリン頭からめちゃめちゃかわいいネイビーカラーにしていただきました!
今日はありがとうございました!
とてもお話がしやすい方で、施術時間はあっという間に感じました。
ふわっとしか決めてなかったイメージも、助言やアドバイスしていただいて、一緒に決めてもらえたのはとても良かったです。
悩んだり意見変えてしまって、時間が長かったにも関わらず、
対応もとてもよく、本当に感謝しています。
色や髪型も似合ってると褒めていただいたので、色落ちしたらまたお願いします。本当にありがとうございました!
楽しく話せてよかったです〜!可愛い色にもしてくれて大満足です🥺🙏ありがとうございました!