自分のまつ毛にあった、好みにあった提案をして下さってとても有難かったです!施術もすごく良くて満足ですありがとうございました!
自分がなりたいまつ毛画像見せるとその通りにして下さりすごく嬉しかったです
1週間以上経ちましたが、今までで1番持ちが良くて感動しています!!
丁寧な施術をありがとうございました!
初めてパリジェンヌ、エクステをしました。丁寧に希望を聞いてくださり、親切にしていただきました。既に会った人に褒められます!またお願いしたいです。
サロンのあるビルの位置や入り方など事前に教えていただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!!
次回以降も是非利用したいと思います
マツエクがとても久しぶりでカラーマツエクは初めてで、
すごく可愛くしてくれてお気入りです♩
ありがとうございました!!!
久しぶりの、アップワードラッシュでしたが
理想通りの仕上がりにして頂き
施術頂いた方も感じが良く、話していたら
あっとゆうまに終わっていました(^^)
またメッセージのやり取りも丁寧で
分かりやすかったです!
ありがとうございました!また伺いたいです!
いつもお世話になってます!
前回旅行前に急遽別の所で施術いただいたのですが、やはりrieさんの施術の丁寧さともちの良さがいちばんです!!立ち上がり具合がいつも理想どおりすぎてマツパをお願いするなら可能な限りrieさんにお願いしたい🥺!!と感じております。今後もぜひよろしくお願いします❤︎
予約時から丁寧にご対応いただき、当日もデザインや色など詳しく説明していただけたので、非常に安心して施術を受けられました!
カラーに変更しましたがとても気に入っています☺️(あの色が何色か聞いておけば良かったです…)
また機会があればお願いしたいです!
時間の変更も快く受けてくれました!仕上がりも可愛くて満足です!
私のマツ毛の生え方に反して拘りが強い難しいデザインを、丁寧かつ迅速な対応でマツエク上下共に理想通りになりました。滅多に出会えない上手い技術のアイリストさんです。
丁寧かつ迅速に施術してくださり、
ありがとうございました‼︎
仕上がりも大満足です♡♡
また行きます♪
初めてまつパをしましたが、とても丁寧で親切な方だったので、安心して受けられました。施術もリラックスしながら受けられてよかったです。また次回もよろしくお願いします☺︎
すごく雰囲気もよくリラックスして施術していただけました。ただ、マツエク自体が私と相性が悪かったのか、一週間も経たないうちにほとんど取れてしまい残念でした。
でも素敵な仕上がりありがとうございました。
アイラッシュの説明もとても丁寧でしっかりと相談してどのような感じにするか決めてから綺麗に仕上げて頂きました✨
とても満足です♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
とっても自然だけどぱっちり見える希望通りの目元になりました!また、施術後に滲みやすいと最初に言ったらしっかり乾かして頂いて全く滲みませんでした!
また利用します!
自分のまつ毛がこんなに上がるとは思ってなかったです!
丁寧な対応かつ施術ありがとうございました🖤
今回で4.5回目のリピートです!
いつもはマツエクをしてもらってるんですが今回はマツパをしてもらいました!
初めてのマツパで自まつ毛が短いのでちゃんと上がるのか心配でした。けど、仕上がりを見て感動です!ちゃんと上がっていて自分のまつ毛とは思えないくらい上がってたので嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします🤲
今回カラーマツエクの140本をやりました!
色々丁寧に相談をしてくださり、迷子になった時も優しく教えてくださりました。
マツエクをしてから1週間経ちましたが全然取れないですしもちがいいように感じます!
デザインもよくまたリピートさせていただきます😊
久しぶりのエクステでしたが、長さや色味などとても丁寧に対応していただけて大満足です♡!
綺麗に仕上げていただいたのに施術時間も短く、また通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!