AI TOKYO men's 渋谷カマタ ハルキ

AI TOKYO men's 渋谷所属・カマタ ハルキのメニュー
現在予約を受け付けていません
AI TOKYO men's 渋谷所属・カマタ ハルキのフォト
AI TOKYO men's 渋谷所属・カマタ ハルキの動画
AI TOKYO men's 渋谷所属・カマタ ハルキの口コミ

祥介さんの口コミ
施術前と施術中も非常にたくさん提案いただきとても良かったです
来店日:2025年7月11日
りんごさんの口コミ
綺麗に染めてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年11月23日
カマタ ハルキさんからの返信
本日はお忙しい中ありがとうございました! またお願いします!!
返信日:2023年11月24日
AI TOKYO men's 渋谷所属・カマタ ハルキのアピールポイント
AITOKYO渋谷店スタイリストのハルキです🙇メンズブリーチカラー特化✂️ブリーチカラー最強です⚡️ラウンドマッシュ、センターパート切るの得意です✂️縮毛も実は得意です❤️🔥
aitokyo渋谷店のハルキです! Instagram : aitokyo_haruki ご覧いただいありがとうございます😆 ⭐️一人一人の骨格によってカット、パーマやダメージを最小限に抑えたブリーチカラー得意です👍 [施術ランキング] ・1位 ブリーチカラー ・2位 メンズカット ・3位 曲がる縮毛矯正 ⭐️Instagramでも大人気のメンズカット! 1人1人の骨格や生え癖に合わせたカット✂️ 癖でなかなかスタイリングが決まらない... 髪の毛にお悩みがある💧 いつもかっこいい髪型でいたい! そんな方は是非カットさせてください🙇🙇 ⭐️Instagram予約リピート率90%ダメージレスハイトーンカラー 他店でやったが失敗された😭 複雑履歴、、 綺麗な柔らかいカラーがしたい!! そんな方は1度僕のカラーを体験してください👍 ⭐️ピンビンにならない縮毛矯正! 他店でピンピンにされた😭 とにかく朝のセット時間を楽にしたい😆 そんな方は僕の柔らかい縮毛矯正をしましょう🔥🔥 毛流れにできる縮毛もあります⭐️ [access] 東京都渋谷区渋谷1丁目14-15渋谷森ビル3F aitokyo men's渋谷店 [施術時間] 平日11時〜20時 土日祝10時〜19時 渋谷駅/メンズ/ブリーチ/パーマ/眉毛/ニュアンスパーマ/フェザーパーマ/ダブルカラー/シャドウパーマ/縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/ラウンドマッシュ/アクティブショート/シースルーマッシュ/シースルーフェザー/ツイストシャドウパーマ #メンズカラー#メンズハイトーン #ハイトーンカラー #デザインカラー #ブリーチカラー #ダブルカラー #シルバーカラー #エンドカラー#ホワイトシルバー #シルバーアッシュ#ミルクティベージュ #ホワイトブロンド #ブロンド #ピンクカラー#複雑履歴修正 #ヘアカラーおすすめ #初カラーおすすめ#複雑履歴修正 #渋谷美容室 #ハイライト #ローライト#デザインカラー#メンズカラー #ハイトーンカラー集 #センターパート #シースルーマッシュ #トレンドカラー #マッシュ#ラウンドマッシュ #フェザーショート #スパイキーショート #ブリーチ #メンズカット
AI TOKYO men's 渋谷所属・カマタ ハルキのプロフィール
AI TOKYO 渋谷店 スタイリストのハルキです! メンズカット、カラー、パーマ、縮毛オールランドで問わず得意です👌 特にブリーチカラーが得意です❤️🔥 どんなカラー履歴でも綺麗にしすので是非任せてください⭐️
- 得意なイメージ
- 韓国風、エレガント、モード、外国人風、派手系、カジュアル
- 必ずカッコよくなることを保障します! 今までハイトーンで綺麗になれなかった方僕でお任せください✨ 必ず綺麗になります⭐️
- KPOP、格闘技
- 美容師免許