apish  omotesando所属・韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥の掲載

apish  omotesando所属・韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥のメニュー

apish  omotesando所属・韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥のフォト

apish  omotesando所属・韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥の口コミ

高山さん、先日は可愛いパーマスタイルにしていただきありがとうございました✨✂️
    ミニモの対応からサロンでの対応全て丁寧で、初めてのことで緊張してたんですが、安心して楽しく過ごせました!!施術中も気遣いをしていただき、難しい髪だったのに、髪のことすごく考えて施術してくださりました😌 出来上がりも満足✨休日にもかかわらずモデルをされたり、勉強熱心なとこにも感激です!!
    ホームケアも教えていただいたり、スタイリングの仕方を色々なパターンでして教えていただいたりと本当にありがとうございました🤗🌸 どんどん良い美容師さんになられるんだろなと思いました!!これからも応援してます💪✨ また色々髪していただきたいなと思ってます☺️

韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥のプロフィール画像

韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥さんからの返信

口コミありがとうございます!梅原様!!
    こちらこそ色々快く聞き取っていただいてとても楽しく、勉強させていただけるお時間でした!
    たくさんのお褒めの言葉も凄く嬉しいです😭
    これを糧にこれからも精進していきたいと思います!
    また髪の毛させてください!!
    長時間ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年6月2日
  • r8loverさんの口コミ

先日はお休みの日に長時間施術してくださりありがとうございました😊
    ミニモでのやり取りも丁寧にしていただき最初から最後まで心地よく過ごすことができました。
    施術中は不快なことがないか頻繁に聞いてくださったりヘアケアに関するアドバイスをしていただいたり楽しい会話であっという間でした🌈
    とても丁寧な施術と確かな技術で理想のヘアスタイルにしていただき大満足です👍🏻

高山さんの技術とコミュニケーション能力を活かしステキなスタイリストになってたくさんのお客様を笑顔にしてあげてくださいね✨
    応援しています📣
    またお会いできることを楽しみにしています🎈

韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥のプロフィール画像

韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥さんからの返信

こちらこそありがとうございます😌
    施術、会話も自分からしてもとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます。
    三井さんから頂いたこの口コミをモチベーションにこれからも頑張っていこうと思います!笑

返信日:2022年5月3日

apish  omotesando所属・韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥のアピールポイント

【明治神宮前駅から徒歩7分👣】デビュー前カットモデル募集🔥トレンドのコテ巻き風パーマ中心に、パーマもモデル募集中‼️パーマ最安6200円✨カットはトップスタイリストがしてくれます🤺

この度は数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます😊

スムーズにご案内できるように、お気に入りにして頂けると、光栄です😂

アシスタントの高山 塁(タカヤマ ルイ)です!

日々技術向上のため精進しております❤️‍🔥

🧞パーマモデル
(コテ巻き風パーマや、どんなパーマでもOK!)

パーマモデルは基本、水・金・土・日曜日でさせて頂きます!!

パーマ ➜ ¥6200~7200
カット ➜ ¥2000(トップスタイリストが切ってくれます)

水、金曜日意外だと、少し料金が変動する可能性があります!

※基本的にカットとセットでするのをおすすめします‼️

もしくはあらかじめカットしていただけると有難いです🙇‍♂️

【営業後のお客様新規料金✨】

カット ➻ 3000 (カットのみ)

フルカラー ➻ ¥5000

リタッチカラー ➻ ¥4000

ダブルカラー ➻ ¥9500

パーマ ➻ ¥5000(メンズ)

トリートメント ➻ ¥2900~3200

ストレートパーマ ➻ ¥9000

(ご新規様価格です!)

【時間帯】

《月曜日定休日🙇‍♂️》

《火、土、日曜日》19:00~

《水、金曜日》20:00~(カットをする場合は19:00~)

《木曜日》 21:00~

apish  omotesando所属・韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥のプロフィール

こんにちは🔆表参道で美容師をしている高山 塁です😌日々、お客様が最高の状態になるための技術を追求しております✨
スタイリストをしていましたが、また1から修行する為に上京しました🔥
技術向上のため、営業時間外でモデル様料金でさせて頂いております‼️ご質問やご相談でもお気軽にご連絡くださいませ😌

パーマ、カット
ミディアム
ナチュラル、カジュアル
カットモデルは基本月曜、火曜以外毎日募集しております‼️ 商材も豊富で、髪の毛に優しいものを使っております🌱 前にスタイリストをしていた経験もあるので、スタイリングやホームケアのアドバイスなどもさせて頂けます😌よろしくお願い致します🔥
温泉、ラーメン屋巡り
アシスタント

apish  omotesandoの詳細情報

apish  omotesando

東京都渋谷区神宮前5丁目18−10 EXA SPACE 2-E (地図

表参道駅
月 定休日
火 定休日

apish  omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す