仕事の都合で遅れて行ってしまったのにも関わらず始終優しく対応して頂き、ネイルもこちらの意見を聞いて頂きながら可愛くしてくれました。幸せな気持ちで帰れました有難うございました^^
予約時から、デザインについて何度も相談させて頂きましたが、丁寧に対応していただきました。当日も私の爪の大きさに合わせてやりたいデザインを施術していただきました。また、コンプレックスである爪の形も綺麗に見えるようにしていただき、大満足です。またネイルケアや、フットネイルをお願いしたいなと思います。
結構、無茶かなぁって思ってデザインでしたが、快く施術してくださって、感謝です。
かわいく仕上がって、嬉しいです。
今日はありがとうございました!!
来店前にお店までの行き方についてわかりやすくメッセージをくださったり、仕上がりもアドバイスをくれつつ、お願いしたとおりに仕上げてくださいました(^^)
今後もぜひお願いしたいと思いました!!
またよろしくお願い致します!!
カルテに、サロンでの過ごし方を書く欄があるのですが、そこを、会話を楽しみたい。にしていたにも関わらず、施術中、全く会話がありませんでした。右手の小指の上が、少し、切れました。甘皮の処理の時に、歯があたったと思うのですが、すみません。がなかったのは悲しかったです。 後は、よく見たら2本の指のサイドが筆先でギザギザになっていました。
終わってすぐに、お会計はお席でしますね、っと言って席を立たれたので、私もその場で確認をすれば良かったのですが。
施術時間が決められた中での、持ち込みデザインだったので、多分、時間にも追われるし、集中していたからだとは思うのですが、全体的に残念でした。お値段がお安くしていただいたのは、助かりました。ありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、希望どおりのデザインにして頂き、とても満足しています☺︎
またお願いしたいです!!
2回目なんですけど、ほんとに綺麗に仕上げて下さって、写真よりもかわいく仕上がって、ずっと爪みとける。。
いつも行きたい日に予約埋まってしまってるので、早めに予約取ります✩.*˚
初めてのネイルなのですが安いし、すごく可愛く仕上げて貰えて満足です!
お見せしたネイルの画像は雰囲気が良くて、そこまでまじまじと見ていなかったのですが、本当にそっくりそのまま自分の爪にきたようで驚きました!
すごく可愛くて爪ずっと見てます(*ˊᵕˋ*)
人生初のネイルサロンに選んで良かったです!
施術も早く、丁寧で素敵なネイルに仕上げてくださりました!
長さ出しやパーツつけ放題なのに料金もお手頃で良かったです
ありがとうございました!また行きたいと思います
イメージ通りで、想像以上に可愛くしてもらったのでもう大満足です!!😌🤍
爪の長さだしもしていただいて有難うございました!🙏🏽💫
思ってたよりも100倍可愛くしてもらいました♡
次もここでしてもらおうと思います!
今日はありがとうございました❤︎
めっちゃキラキラでかわいくて大満足です^_^!!!
またよろしくお願いします☻
10本長さだしをお願いしたのでとても時間がかかる作業でしたが、一つ一つ丁寧にすごく可愛くしあげてもらいました^ ^またお願いしたいです✨
予想以上に可愛くして下さって大満足です🥺
また次回もよろしくお願い致します〜🤍
1/1