Nail AVANCE. あべのルシアス店所属・NailAVANCE 元山の掲載

天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分

Nail AVANCE. あべのルシアス店所属・NailAVANCE 元山の口コミ

naさんの口コミ

仕事の都合で遅れて行ってしまったのにも関わらず始終優しく対応して頂き、ネイルもこちらの意見を聞いて頂きながら可愛くしてくれました。幸せな気持ちで帰れました有難うございました^^

NailAVANCE 元山さんからの返信

本日は、お仕事終わりでお疲れの中、ご来店下さり有り難うございました😊✨
    ハートのデザインとてもお似合いでした❤︎
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月12日
  • ひなこさんの口コミ

予約時から、デザインについて何度も相談させて頂きましたが、丁寧に対応していただきました。当日も私の爪の大きさに合わせてやりたいデザインを施術していただきました。また、コンプレックスである爪の形も綺麗に見えるようにしていただき、大満足です。またネイルケアや、フットネイルをお願いしたいなと思います。

• とーこさんの口コミ

結構、無茶かなぁって思ってデザインでしたが、快く施術してくださって、感謝です。
    かわいく仕上がって、嬉しいです。

• くまさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    来店前にお店までの行き方についてわかりやすくメッセージをくださったり、仕上がりもアドバイスをくれつつ、お願いしたとおりに仕上げてくださいました(^^)
    今後もぜひお願いしたいと思いました!!
    またよろしくお願い致します!!

• かなぴさんの口コミ

カルテに、サロンでの過ごし方を書く欄があるのですが、そこを、会話を楽しみたい。にしていたにも関わらず、施術中、全く会話がありませんでした。右手の小指の上が、少し、切れました。甘皮の処理の時に、歯があたったと思うのですが、すみません。がなかったのは悲しかったです。 後は、よく見たら2本の指のサイドが筆先でギザギザになっていました。
    終わってすぐに、お会計はお席でしますね、っと言って席を立たれたので、私もその場で確認をすれば良かったのですが。
    施術時間が決められた中での、持ち込みデザインだったので、多分、時間にも追われるし、集中していたからだとは思うのですが、全体的に残念でした。お値段がお安くしていただいたのは、助かりました。ありがとうございました。

• たたさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、希望どおりのデザインにして頂き、とても満足しています☺︎
    またお願いしたいです!!

• 綺花さんの口コミ

2回目なんですけど、ほんとに綺麗に仕上げて下さって、写真よりもかわいく仕上がって、ずっと爪みとける。。
    いつも行きたい日に予約埋まってしまってるので、早めに予約取ります✩.*˚

• まゆさんの口コミ

初めてのネイルなのですが安いし、すごく可愛く仕上げて貰えて満足です!
    お見せしたネイルの画像は雰囲気が良くて、そこまでまじまじと見ていなかったのですが、本当にそっくりそのまま自分の爪にきたようで驚きました!
    すごく可愛くて爪ずっと見てます(*ˊᵕˋ*)
    人生初のネイルサロンに選んで良かったです!

まゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭❤︎

人生初のネイルを任せて頂き、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います✨✨

また機会があれば、是非ご来店お待ちしております🌼

ネイリスト 元山

返信日:2021年1月5日
  • mayuさんの口コミ

施術も早く、丁寧で素敵なネイルに仕上げてくださりました!
    長さ出しやパーツつけ放題なのに料金もお手頃で良かったです
    ありがとうございました!また行きたいと思います

mayu 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️❤︎

デザインとてもお似合いでした😆

またmayu 様にお会いできるのを楽しみにしております🌼

ネイリスト 元山

返信日:2021年1月5日
  • yu.さんの口コミ

イメージ通りで、想像以上に可愛くしてもらったのでもう大満足です!!😌🤍
    爪の長さだしもしていただいて有難うございました!🙏🏽💫

yu. 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます🌼

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです😊✨
    当店のベースジェルは自爪に負担の少ないフィルイン(ベース一層残し)が出来るものですので、次回当店のお付け替えの場合でしたらフィルインでお付け替えさせて頂きますね😆

また、yu. 様にお会い出来るのを楽しみにしております🌿

返信日:2020年12月23日
  • 綺花さんの口コミ

思ってたよりも100倍可愛くしてもらいました♡
    次もここでしてもらおうと思います!

綺花 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🌼
    デザイン気に入っていただき、とても嬉しく思います❤︎

当店は、デザインだけでなく、お客様一人一人に合わせて仕上がりの形も綺麗に見えるようベースで形を整えたりもさせて頂いております😆
    お爪のお悩み等ございましたら、いつでもお申し付け下さいませ☺️

又、綺花様にお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️❤︎

返信日:2020年12月1日

今日はありがとうございました❤︎
    めっちゃキラキラでかわいくて大満足です^_^!!!
    またよろしくお願いします☻

NailAVANCE 元山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    素敵な口コミありがとうございます😊
    とっても嬉しいです✨
    きらきらのデザインとてもお似合いでした❤︎
    私も、na様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月16日

10本長さだしをお願いしたのでとても時間がかかる作業でしたが、一つ一つ丁寧にすごく可愛くしあげてもらいました^ ^またお願いしたいです✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます🥰
    お爪の形が綺麗に見えるように、長さだしをさせて頂きました✨
    ワンカラーのピンクベージュもお肌に馴染むようにと、ご希望のお色味に近づくように混ぜて作ったので、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😊✨
    ジェルは乾燥に弱く、乾燥しているとすぐに根本から浮いてきたりもするので、保湿をしっかりすることで長持ちします!!💪

またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月1日
  • わか菜さんの口コミ

予想以上に可愛くして下さって大満足です🥺
    また次回もよろしくお願い致します〜🤍

本日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨
    ちゅるんとしたパープル🍇とてもお似合いで可愛かったです🥰
    次回もネイルさせていただくのがとても楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年6月13日

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail AVANCE. あべのルシアス店付近の駅のネイルサロンを探す