R by NINA アールバイニーナの掲載
大通駅3分 / バスセンター前駅5分 / 西4丁目駅10分

アールバイニーナ所属・R by NINA アールバイニーナの口コミ

• 春華のプロフィール画像

春華さんの口コミ

今回はエクステ初めてだったのですが取り扱い方法など詳しく教えていただいてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ エクステの方もめちゃめちゃ満足です!!

プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥18,000⇒¥9,660~(47%OFF) ¥9,660

来店日:2019年12月27日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めて縮毛をしました。 髪があまり痛むのは嫌だと思い負担の少ないエアストレートにしましたが一週間足らずで毛先に癖っ毛が戻ってしまい髪がうねってきました。 せっかく長い時間使ってかけたのですが 一週間ももたなかったので非常に残念です…

【クセ毛でお悩みの方へ】✨エアーストレート+カット✨【ミニモ限定】 ¥16,200

来店日:2019年6月9日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

くせが強いせいか縮毛と違いかかりは弱く一部まだうねりはあるのと髪がだいぶ痛んだ気がしますが、アシスタントの方の練習にもなったし、安くやって頂いたのでよかったです。

エアーストレート✨ 地毛がストレートだったかのような自然な仕上がりに✨ ※モデルとしてなので19時からの予約限定です。 ¥3,000

来店日:2019年4月13日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

ショートで60本だと足りないとのことでしたので ダイヤモンド毛質の100本に急遽変更していただきました! 説明も丁寧で、ダイヤモンド毛質の方がカラーの取りそろえが沢山あって長持ちするとのことで少しお値段張りましたが、、、😢 仕上がってみるとお値段以上の仕上がり!!🤩 プルエクステ初めてでしたが、横になった時に全然ゴロゴロしないのにも感動しました!😆 毛質もサラサラでついずっと触ってしまいます……😂 ダイヤモンド毛質の本領発揮はまだこれからだとおもうのでとても楽しみです!☝️ またエクステカットもできるとの事だったので飽きたりパサついてきたらまた行こうと思います😍 今回は遅くまでありがとうございました!😊 体調お大事になさってくださいね☺️

カット+カラー+プルエクステ60本◆¥27,800→¥16,380~ ¥16,380

来店日:2019年2月5日

R by NINA アールバイニーナさんからの返信

Ari様 先日はご来店ありがとうございました🙇 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです😊 プルエクステのダイヤモンド毛質は2カ月〜ケア次第では3カ月程の持ちの良さなのでしばらくロングを楽しめると思います✨ 長さに飽きたらエクステカットだけでもいらして下さいね✂︎ 体調のご心配もありがとうございます🤧 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年2月8日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

切りっぱなしボブにパーマを緩くかけてる状態でプルエクステが馴染むかとても心配でしたが、馴染みやすいようにカットをしていただき大満足の仕上がりにしていただきました✨ また近いうちにお世話になりたいと思います(^ ^)

カット+最新プルエクステ60本◆¥21,800→¥12,680~ ¥12,680

来店日:2018年11月30日来店回数:2

R by NINA アールバイニーナさんからの返信

本日はありがとうございました🙇 プルエクステの色も馴染みがよかったですね✨ 長さに飽きたらエクステカットもしてますので、またぜひいらして下さい😊

返信日:2018年11月30日
  • ぴーさやのプロフィール画像

ぴーさやさんの口コミ

カラー、エクステ、カットでさせて頂いたのですが、 暗くしたいと話して染めた後に、最初決めたのより高いエクのが合うと持ち出されたのがちょっと、、、。 希望の色味は言っていたので、 エクステで暗いのが少ないのならばそれに合わせて染めるなり辞めるなり話して欲しかったです。 染めた後で言われてもどうしょうもなかったですし、エクステの合わせもどっちもどっちで、 親に色味がバラバラと言われました。 対応は良かったばかりに残念でした。

来店日:2018年11月30日
  • キミーのプロフィール画像

キミーさんの口コミ

イメチェンできて、良かったです(*^▽^*) コテの使い方も、丁寧に教えて頂きありがとうございます❤︎ 早速、明日チャレンジしてみます!!

✨ショート、ボブにカットしたい方✨カット+撮影(広告用) ¥0

来店日:2018年9月14日
  • ゆりえたんのプロフィール画像

ゆりえたんさんの口コミ

10センチ以上切って不安でしたが 予想以上に可愛くなり満足です☆ 藤本さんの雰囲気も素敵だったので また行こうと思います! 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2018年9月12日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

制限がある中で、似合う髪型を提案していただきました。今までしたことのないヘアスタイルに挑戦できて、良かったです。

来店日:2018年9月11日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

大変なときに営業していて助かりました 初めてNINA by L.OGに来たけどカットも上手くて、エクステもとても馴染んでいてテンション上がりました(笑) 今度もお願いしようと思いました

来店日:2018年9月8日来店回数:3

R by NINA アールバイニーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🙇 エクステの前にカットするだけですごくエクステが馴染みますよね✂︎ 仕上がりもすごい自然でしたね✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年9月11日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても丁寧で、たくさんアドバイスして頂いてありがとうございます!セットもかわいくてまた行きたいと思いました!

来店日:2018年9月5日

R by NINA アールバイニーナさんからの返信

hana様 ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🙇 ニーナバイログではその人に似合う髪型の提案はもちろん、扱いやすさも意識してカットしていますので普段のスタイリングも楽になりますよ✂︎ またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年9月8日
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に連絡してくださったり施術中も話しやすく終始楽しく時間を過ごせました! スタイリングの仕方とかもわかりやすいように説明して頂き参考になりました! かなり、うねりがありまとまりづらい癖毛だったのですが毎日のヘアアイロンが必要ないくらい真っ直ぐでまとまり感のある髪にしていただけました♬.*゚ また是非お願いしたいと思います✧*。

【モデル価格】☆エアストレート☆ まるで自毛がストレートだったかのような仕上がりに♪ ¥3,000

来店日:2018年9月1日

R by NINA アールバイニーナさんからの返信

なっつん様 ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️ エアストレートは自然な質感でダメージを感じさせない仕上がりになるので、自分でスタイリングする時もブローが必要ないくらいにまとまりますよ✂︎ ダメージの心配をする事なく短期間でも繰り返しかけれるので、是非またいらして下さい✨

返信日:2018年9月2日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にやって頂きました! お話も楽しくて大満足です😜 ありがとうございました!!

【☆お得なプルエク外し☆】プルエクステOFF+プレミアムカラー 10240→7000 ¥7,560

来店日:2018年8月30日来店回数:2

R by NINA アールバイニーナさんからの返信

あゆ様 ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🙇 ニーナバイログではカットからカラー、トリートメントまで全てのメニューで自信を持ってオススメできるメニューばかりなので是非またいらして下さい✂︎

返信日:2018年8月31日

アールバイニーナの詳細情報

アールバイニーナ
北海道札幌市中央区大通西1丁目15ー3 大通KHビル 4F (地図)
大通駅3分 / バスセンター前駅5分 / 西4丁目駅10分
大通駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (デビットカード)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC