初めて利用させていただきましたが、美容師さんの気配りや言葉遣いの丁寧さがとても素敵でした。何より担当して下さった美容師さんがとても可愛くとても幸せでした。エクステをつけていただいたあとの髪のセットも、とっても可愛く仕上げて頂き大満足ですꯁꯧ 急遽お願いした前髪カットもありがとうございました!これからの生活が楽しみです☺︎︎︎︎
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
気さくに話しかけてくださってくれてほんとにうれしかったです☺️
シャンプーすごく気持ちよかったです!
また利用させてください!
予約していたのが1万3千円ぐらいだったのですが、金髪の髪色のものはないと言われてしまって結局70本つけていただき3万2千円かかりました。その本数をつけたにしては元の髪の毛が透けてくらげみたいになってしまったり、普通エクステつけたら切る部分である紐の部分も残っていて残念なところが多いです。周りの人からも本当に人毛なのかと聞かれるぐらいすぐボサボサになってしまって管理は気をつけているつもりでしたが扱いが難しかったです。誰かの参考になれば嬉しいです。
🩶大通駅26番出口すぐ🪞🩶大通KHビル 4階
R by NINA(アールバイニーナ)かずなです👽ྀི
🪄ྀི募集中🪄ྀི
▼▼▼▼▼
🤍ྀིwカラーモデル ¥5500・縮毛矯正モデル ¥5500🤍ྀི
「安くダブルカラーがしたい」 「ブリーチ挑戦したい」
方などたくさんお待ちしております^_−🎀ིྀ
【🍒 営業時間 🍒】
平日 10:30〜19:30
土日 10:30〜20:30
月曜、第二第四火曜定休日
札幌大通の美容室[R by NINA]のかずなです👽ྀི
北海道札幌市中央区大通西1丁目15ー3 大通KHビル 4F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (デビットカード)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC