垢抜けカラー kira🌛の掲載
CREA下北沢クレアシモキタザワ垢抜けカラー kira🌛

下北沢駅4分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅8分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅12分 / 代々木上原駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

垢抜けカラー kira🌛の口コミ

• 京華のプロフィール画像

京華さんの口コミ

ほんわかした希望だったのに、丁寧に施術してくださり希望通り以上の可愛い髪色にしてもらえました😊 ありがとうございました!

来店日:2024年9月1日

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

京華様 先日はご来店頂きありがとうございます! 返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉とても嬉しいです(˶> <˶)♡ めちゃくちゃかわいかったです!!‎🤍 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年11月19日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

希望通り。 飲み物やお手洗いなど聞いていただいて、心遣いが素晴らしかったです。

落ちる黒染め(フェイクブラック)🖤就活、気分で黒にしたい方などおすすめです! ¥3,300

来店日:2024年8月29日

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

夏実様 ご来店頂きありがとうございました!! 返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年11月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

雰囲気がとてもよく、接客・施術共に大満足です! またお願いします。

当日限定♡Aujuaトリートメント+ショートスパ ¥2,500

来店日:2024年8月7日来店回数:2

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました! わあ!!褒めて頂けてとても嬉しいです🩶 ご購入頂いたシャンプー、トリートメントとてもおすすめなので、ぜひたくさん使ってあげてください😊 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年8月28日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!髪もとぅるとぅるです!ありがとうございました!

来店日:2024年8月4日

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

Haru様 先日はご来店頂きありがとうございました!! ヘッドスパリラックスして頂けて嬉しいです♡ めちゃくちゃ美髪になりましたね👩🏻✨ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年8月28日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

先日青色に染めていただきました! 先にみせた写真通りに綺麗なカラーをしていただけでとても嬉しかったです!またピンクに染めに来たいですm(_ _)m!

ダブルカラー🦕𓈒 𓂂𓏸꒰ブリーチ+カラー ꒱ ¥9,900

来店日:2024年7月31日来店回数:2

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

めろねこ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 青めちゃくちゃ可愛かったです🩵💙 ピンクも絶対似合います♡ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年8月27日
  • さかなさかのプロフィール画像

さかなさかさんの口コミ

友達と同じ時間への変更ありがとうございました! 髪色も最高で夏に合う青になりました💞

来店日:2024年7月26日

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

さかなさか様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 2人とも青めちゃくちゃいい感じでした💙 また染められるようになったらぜひお待ちしております💫

• ぱーぷるのプロフィール画像

ぱーぷるさんの口コミ

すごく丁寧な施術で満足のいく髪色になりました。 ありがとうございました!!

来店日:2024年7月13日

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

ぱーぷる様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 黒髪とてもお似合いでした🖤👩🏻 またのご来店お待ちしております🌟🎀

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

いつもサラサラにして頂いて、大満足です!!

縮毛矯正+トリートメント👩🏼🩷 ¥7,700

来店日:2024年7月13日来店回数:3

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

mo様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 満足して頂けてとっても嬉しいです🩵 またのご来店お待ちしております🌟

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に色を入れてくれて、周りの友達からもそんなに綺麗に入るのー!!!って沢山褒められました🤍色落ちも可愛くて最高です!ありがとうございました🤍🤍🤍

来店日:2024年6月23日来店回数:12

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

しおん様 先日はご来店頂きありがとうございました!! わあ!めちゃくちゃかわいくてお似合いでした💙 こちらこそいつもありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております💫

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ丁寧で髪色も満足すぎました🥹🩷 たくさんお気遣いもしてもらってありがとうございました! Kiraさん含めここのスタッフさんみんな優しいです✨

ダブルカラー🦕𓈒 𓂂𓏸꒰ブリーチ+カラー ꒱ ¥9,900

来店日:2024年6月12日来店回数:5

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色満足して頂けて嬉しいです🩶 いつも👶🏻かわいくて癒されてます!!! またのご来店お待ちしております🌟

• さがらのプロフィール画像

さがらさんの口コミ

とても良い長さに切ってくださいました! ありがとうございました☺︎ ぜひまた!次はカラーなどもお願いしたいです。

ボブカット ¥2,200

来店日:2024年6月9日

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

さがら様 先日はご来店頂きありがとうございました! ボブめちゃくちゃかわいかったです💛👩🏻 ぜひカラーさせてください!!😊 またのご来店お待ちしております!!

• かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

今回もあっという間に時間が過ぎました! 髪型もかっこよく仕上げてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです! またお願いします

来店日:2024年6月8日来店回数:5

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

かいと様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪型とってもお似合いでした!🩶 ヘッドスパリラックスして頂けて嬉しいです!! いつもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

めちゃめちゃさらさらになって、ヘッドスパで寝落ちしそうになりました☺️

来店日:2024年6月8日来店回数:2

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

真美様  先日はご来店頂きありがとうございました! 髪の毛に合わせてトリートメントをさせて頂きました!めちゃくちサラサラになりましたね😊🩷 ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです!^^ またのご来店お待ちしております❕🫧

• 夏偉斗のプロフィール画像

夏偉斗さんの口コミ

相変わらずサイコーーでした

縮毛矯正👩🏼✨ ¥7,700

来店日:2024年5月28日来店回数:2

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

夏偉斗様 先月はご来店頂きありがとうございました!! 前回に引き続き任せて頂き嬉しいです😭🩶 めちゃくちゃストレートになりましたね!!いい感じです! またのご来店お待ちしております!💫

• 理久のプロフィール画像

理久さんの口コミ

接客・技術共にとても満足です! 丁寧に施術していただきました!

来店日:2024年5月23日来店回数:3

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

陸久様 先月はご来店頂きありがとうございました! たくさん満足して頂けて嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております😊

• Konのプロフィール画像

Konさんの口コミ

今回もありがとうございました! 当日予約で対応していただき、とても助かりました! また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2024年5月21日来店回数:7

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

Kon様 先月はご来店頂きありがとうございました! またカットを任せて頂き嬉しいです!! ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🫧🤍

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に理想の髪型にしていただけました!お話も楽しくいい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

メンズカット💇🏻短髪NG ¥2,000

来店日:2024年5月18日来店回数:2

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

k様 先月はご来店頂きありがとうございました! 理想の髪型になってよかったです😊 わたしもとっても楽しい時間を過ごせました!! またのご来店お待ちしております🧸‪🤎

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

慎重にカラーの施術をしていただけて、理想のカラーになりました!また、話すのが苦手で静かに過ごしたい旨を伝えたため配慮していただけました。☺️綺麗な仕上がりになって嬉しいです、またお願いしたいです🥰ありがとうございました!

抜きっぱなしブロンドヘア👩🏼🤍憧れのブロンドへ!!全頭ブリーチ🙆🏼‍♀️ ¥8,800

来店日:2024年5月16日来店回数:2

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

めろねこ様 先月はご来店頂きありがとうございました! 理想のカラーになってよかったです😊 デザインカラーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです👩🏼🖤 またのご来店お待ちしております💘

返信日:2024年6月28日
  • 夏偉斗のプロフィール画像

夏偉斗さんの口コミ

カラーの技術はピカイチ。クオリティーはミシュランで言う五つ星ぐらい。話してて楽しいし思わず時間を忘れてしまいそうになりました。話聞いてる感じ推し活が好きらしいですね、はい、帰りには自分が傘を忘れたと言う話をしたらすぐに壊れた傘を持ってきてくれてとても優しい人でした、彼女に推し活したくなりました。将来ヒカキンに並ぶぐらいのビッグな女になると確信しています。皆さんぜひ彼女の施術を受けてください。                これは案件ではありません

来店日:2024年5月1日来店回数:2

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

夏偉斗様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 めちゃくちゃ褒めて頂き嬉しいです!!✨ 黒髪似合ってました〜!! 私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました! 次回もお待ちしております^^

返信日:2024年5月13日
  • 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

キラさん 今日もありがとうございました。 いつもたくさんわがままを言っても 丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします。

ボブカット ¥1,650

来店日:2024年4月9日来店回数:14

垢抜けカラー kira🌛さんからの返信

歩実様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつも任せて頂けて嬉しい限りです🩶 満足して頂けてよかったです!!! これからもよろしくお願い致します😊 またのご来店お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年4月12日

CREA下北沢の詳細情報

• CREA下北沢の内観・外観1
  • CREA下北沢の内観・外観2
  • CREA下北沢の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-36-14 ガーデンテラス下北沢2F (地図)
下北沢駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC