- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

垢抜けカラー kira🌛の口コミ

panaさんの口コミ
柔らかい優しい雰囲気の方でした❣️ こんな破格の安さで、とっても可愛いくカットしてもらえて大大大満足です❣️❣️ ありがとうございました(⌒▽⌒)/
来店日:2024年4月3日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
pana様 昨日はご来店頂きありがとうございました! わあ!褒めて頂きとっても嬉しいです😊🩶 ぷつっとボブ目指して頑張りましょ!!! またのご来店お待ちしております💘
akakさんの口コミ
難しい要望に対応してくださり…^ᴗ.ᴗ^ かわいいカラーにしていただきありがとうございました! パープルカラー気に入りました︎︎𓂃⟡.·
来店日:2024年3月24日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
akak様 先日はご来店頂きありがとうございました! めちゃくちゃパープルカラー可愛かったです🪻💜 気に入って頂けて嬉しいですっ♡ またのご来店お待ちしております🧸🫧
あやさんの口コミ
40代前半
昨日はありがとうございました! めっちゃ良い仕上がりで一日楽しく過ごせました🥹 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年3月14日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
あや様 先月はご来店頂きありがとうございました! めちゃくちゃツヤツヤになりましたね!! わあ!楽しく過ごせて頂けて嬉しいです😊🤍 またのご来店お待ちしております🌟
和希さんの口コミ
とても良い仕上がりで大満足でした! また機会があればお世話になりたいです。
来店日:2024年3月9日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
和希様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂けてとても嬉しいです💘 たくさんお話しできて楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌟🫧
しおんさんの口コミ
とても丁寧でお話も楽しくて、あっという間でした! またよろしくお願いします🩷🩷🩷
来店日:2024年3月2日来店回数:12回
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
しおん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 私もすっごく楽しい時間を過ごせました!!! 暗髪もとってもお似合いでした👩🏻✨ またのご来店お待ちしております🤍🐰
tyさんの口コミ
とても丁寧にやって頂きありがとうございました!
来店日:2024年2月17日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
ty様 先月はご来店頂きありがとうございました! たくさんいろんなお話しできて楽しかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております!🌟
真美さんの口コミ
さらさらつやつやの髪にしてもらえました😍 ありがとうございますー✨
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
真美様 先月はご来店頂きありがとうございました! サラサラ艶髪になりましたね👩🏻✨ またぜひ艶髪にさせてください🤍 またのご来店お待ちしております💘
Kさんの口コミ
ありがとうございました!綺麗に染めてもらえて嬉しいです!シャンプーもすごく気持ちよくて頭が軽くなりました!次はトリートメントをお願いしたいです ❤︎
来店日:2024年2月4日来店回数:2回
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
K様 先月はご来店頂きありがとうございました💖 カラーもシャンプーも褒めて頂き嬉しいです^^ 次はトリートメントでお待ちしております💫 またのご来店お待ちしております🤍🫧
むーさんの口コミ
息子のヘアカットをしていただきました。子供に対しても、丁寧な言葉遣いでお客様扱いしてくださったり、付き添いの私にまで、ホットドリンクなど気を配ってくださったり、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。カットも最後まで丁寧にしていただきました。
来店日:2024年1月28日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
むー様 ご来店頂きありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません、、 お褒めの言葉ありがとうございます🌟 息子さんの礼儀の正しさが本当に素晴らしかったです😊 またのご来店お待ちしております🐰🤍
カトさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。 明るい方で面白かったです。 本日はありがとうございました。
来店日:2024年1月21日来店回数:2回
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
カト様 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそとても面白かったです! 楽しくてたくさん笑いました😊ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🌛🤍
美優さんの口コミ
本当に丁寧にありがとうございました୨୧⑅* またお願いします*.+゚ とっても満足です( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
来店日:2024年1月20日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
美優様 先日はご来店頂きありがとうございました! 長い時間本当にありがとうございました🙇🏻♀️ とっても可愛くて最高でした💖 またたくさんお話ししましょ^^ またのご来店お待ちしております🌛🪞
かいとさんの口コミ
当日昼過ぎてからの急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。 髪型も要望以上に良い髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年1月16日来店回数:5回
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
かいと様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 髪型気に入って頂けて嬉しいです🫶🏻 今回もとても楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🕊️🫧
meguさんの口コミ
今日はありがとうございました!!^.ˬ.^ とても話しやすくてシャンプーとかも気持ち良すぎて 気づいたら寝てました笑 カラーも思い通りの色になってこんな安くカラーをして貰えて大満足です(;;)!! 他のスタッフさんたちも話しやすくて 時間があっという間でした、、! いつも渋谷の美容室に行っており下北沢の美容室に 来たの初めてなんですが、接客とか含め1番ここが良かったです^.ˬ.^また行きます~!!!
来店日:2024年1月16日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
megu様 先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんお褒めの言葉ありがとうございます😊嬉しいです!!! カラーも気に入って頂けてよかったです🤍 私もとても楽しい時間を過ごせました!! またのご来店お待ちしております^^
ayakaさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!急に雨が降ってきた際に傘までくださって本当に助かりました😭ありがとうございました!
来店日:2024年1月13日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
ayaka様 先日はご来店頂きありがとうございました! ボブとってもお似合いで可愛かったです💘 無事に帰宅できてよかったです!! またのご来店お待ちしております🫧🤍
moさんの口コミ
久しぶりに襟足なくしましたが、とてもスッキリしてよかったです!購入したオイルを使ったのですが、とってもサラサラになって感動しました!コテの使い方も詳しく教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月21日来店回数:10回
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
mo様 先月はご来店頂きありがとうございました!! めちゃくちゃスッキリしましたね!^^ 一緒に髪のケア頑張りましょ🧒🏻🫶🏻 またのご来店お待ちしております!
ねこさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました! 学校の実習で暗くする必要があるため来店。 お店の雰囲気も良く、担当していただいたkiraさんの対応も好きでした!特に良かったところはシャンプーとマッサージです。シャンプーが苦手でいつも緊張してしまいますがすごくリラックスできました。 仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月21日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
ねこ様 先月はご来店頂きありがとうございました! 私もとっても楽しかったです! お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです😊 シャンプーリラックスして頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております🧸🤎
ゆうさんの口コミ
ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです💓💭 メッセージカードもイラスト付きで嬉しかったです(毛利小五郎のチョイスもよかったです。w) 髪の毛もサラサラになり枝毛も切っていただき、とてもよかったです!ありがとうございました✨
来店日:2023年12月16日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の毛ツヤツヤになりましたね!!! メッセージカード喜んで頂き嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております🫧❕
返信日:2023年12月25日
nakanoさんの口コミ
前回のトリートメントが良かったので今回もお願いしようと思っていた所、覚えていて下さっていてスムーズに施術して頂きました。またお席に名前入りのカードがあり、心地よいサービスを感じました。前回も感心したのですが終わる頃にメッセージが変わっていてびっくり!でした。またお願いしたいです。有難う御座いました。
来店日:2023年12月10日来店回数:2回
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
nakano様 前回に引き続きご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです!! 月1でメッセージカードのイラストが変わるので楽しみにしていてください🤍 またのご来店お待ちしております🧸🤎
Konさんの口コミ
今回2回目でリピートさせてもらいました! 前回も今回も満足です! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月7日来店回数:7回
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
Kon様 前回に引き続きご来店頂きありがとうございます^^ 満足して頂き嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🧸🤎
ミユウさんの口コミ
縮毛の仕上がりに驚きました!縮毛された自分に初めて会うので、自分の好きなスタイルに落ち着けるといいなと思います 雰囲気も良くて素敵な美容院でした!また機会があったら行こうと思います!
来店日:2023年11月26日
垢抜けカラー kira🌛さんからの返信
ミユウ様 先月はご来店頂きありがとうございました! とてもツヤツヤな髪の毛になりましたね😊 お褒めの言葉嬉しいです!🤍 またのご来店お待ちしております^^