🌼北口 絢🌼の掲載
🌼北口 絢🌼のプロフィール画像
Soin de brace 大日店 ソワンドゥブレス ダイニチテン 🌼北口 絢🌼

大日駅3分 / 門真市駅20分 / 西三荘駅20分

🌼北口 絢🌼の口コミ

mさんの口コミ

優柔不断で決めきれないところ、色々提案していただいてカラーもカットも大満足な仕上がりになりました☺️
    全ての施術が丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!また次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😊!

• 眞子さんの口コミ

髪の毛の色味、そして色落ちした際の色味まで
    親切にご相談に乗って頂きましたー❤️
    とても分かりやすく、嬉しかったです♡♡♡
    出来上がりもとても綺麗で大満足ですッ♡♡♡
    是非またお願いしたいです❤️✨

• えりさんの口コミ

とても可愛い店員さんで、接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします(^^)

🌼北口 絢🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️🤍
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

是非またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • かのんさんの口コミ

希望通りカットもしてくださり、トリートメントで髪の毛サラサラになって生き返りました🥺🩵
    大満足です!ありがとうございました!✨

• .さんの口コミ

接客態度が入店時から最悪でした
    色も思い通りに入らないと思うので染めても変わらないと思いますと言われました
    帰ろうか迷った結果お任せしましたがやはり仕上がりもムラがあり最悪です
    百歩譲って仕上がりは良いとして接客態度が許せません
    もう二度と行きません

🌼北口 絢🌼さんからの返信

ブリーチなしのミルクティーカラーは、黒染めもしてなくて、元々色素が薄い方のみ可能な場合がありますがほとんど不可能なことが多いです。お客様は黒染め、塩基性のカラーをしていて履歴も複雑、ダブルカラーでの予約を取られておりメッセージでもやり取りをさせていただきましたが、いきなりの当日メニュー変更でワンカラーを希望されましたので私としてはできかねますとお伝えした上で、どうしても今日染めたいとのことでの仕上がりになります。表面のムラもインナーの履歴も馴染ませましたがお気に召さなかったでしょうか?ご希望のお色味が出来ないと伝えて接客が悪いと言われるのならばこちらでも対応できかねます。他店で再度同じ注文をしてもらえますようお願い致します!

返信日:2024年2月19日
  • _さんの口コミ

いつも最高に可愛い髪色にして下さってありがとうございます🤭🎀💞🤍

丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛とカラーのタイミングについても色々教えていただきました。 またぜひお願いします。

• カナさんの口コミ

本日は来店が予約時間からだいぶ過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    施術終了まではスムーズでしたがカラー後の洗い流し不足なのか帰宅後ふと何気なく髪を触ったら少しカラー剤の黒カスが手に付着していたことが少し残念でした。
    施術時のシャンプー後のドライヤーのときお2人のスタッフさんでされてましたが担当者様ではないもう1人の方のやり方が少し荒っぽく感じました。

• ともかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、めっちゃ可愛い色になりました!!!

• rさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
    お話もしやすくて楽しかったです!

• 千尋さんの口コミ

私のブリーチ履歴が複雑だったのですが
    時間かけて綺麗になおしていただきました♡

可愛らしく、会話も楽しかったです(´˘`*)
    またお願いしたいとおもいます!!

• あやぱんさんの口コミ

とても上手でした♡ありがとうございます♥

• MINMINさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    親切、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです😆

• みかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌
    ブリーチの練習相手にならずほんと申し訳ないです。。🙇‍♂️💦
    インナーカラーとっても可愛い色にしてくれました💗
    範囲などわがままを聞いて下さりありがとうございます🤲

• a.aさんの口コミ

ハイトーンから暗い色に染めてもらいました!
    可愛くてお気に入りです!

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soin de brace 大日店付近の駅の美容室・美容院を探す