斉藤 未佳の掲載
GRAFF hair蔵前斉藤 未佳

蔵前駅3分 / 新御徒町駅13分 / 田原町駅10分 / 浅草橋駅15分

斉藤 未佳の口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

相談しながら切っていただいたので、とても安心感がありました! 生えグセに合わせたスタイリングも教えていただき、全体的にとても丁寧に対応していただけて、仕上がりに満足しています☺️ ありがとうございます✨

✨ショート💇‍♀️艶感トリートメント付き🌱 ¥0

来店日:2022年3月4日

斉藤 未佳さんからの返信

ゆり様、先日はありがとうございました! ご自身でも扱いやすいショートになるよう心がておりますので安心していただいて嬉しいです😊 こちらこそありがとうございました!またよろしければお待ちしております🌱

返信日:2022年3月11日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 久しぶりのショートでしたがセットの仕方も教えていただき安心して日々を送ってます!! 大満足ですありがとうございました!

✨ショート💇‍♀️艶感トリートメント付き🌱 ¥0

来店日:2022年2月20日

斉藤 未佳さんからの返信

舞様、先日はありがとうございました! その後セットのしやすさなどは大丈夫でしょうか? できるだけわかりやすくお伝えできるよう心がけているので喜んでいただけてよかったです😊 またメンテナンスでもお待ちしております🌸

返信日:2022年3月11日
  • ramyのプロフィール画像

ramyさんの口コミ

ロングからの久々のショートで緊張して伺いましたが、とても素敵にして頂きました!しっかりしたカウンセリングと穏やかな雰囲気、会話の感じもちょうど良く、居心地良かったです。オシャレヘアになったのでこれからの毎日が楽しみです。ありがとうございました♡

✨レディースショートカット ¥0

来店日:2022年2月8日

斉藤 未佳さんからの返信

ramy様、先日はありがとうございました! 久しぶりのショートおまかせいただきありがとうございます😊 雰囲気含めお褒めいただきうれしいです! ショートスタイルもとてもお似合いでした! また伸ばす際のメンテナンスや、ショートつづけたい場合なども良かったらお待ちしております🌱

• 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

丁寧で感じの良いかたでした。

✨カット(マッシュショート) ¥0

来店日:2022年1月21日

斉藤 未佳さんからの返信

由様、先日はありがとうございました😊 その後髪の扱い方などいかがでしょうか? セットの仕方など困ったら気軽にご連絡ください💡 またよろしければお待ちしております🙏

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

ショートカットが伸びてきてまとまりがなくなっていましたが、 斉藤さんに、きれいに丁寧にカット頂き、髪もコンパクトにまとまり、前髪もイメージ通りで、とても良かったです。 また機会がありましたら、是非とも宜しくお願いします。 丁寧に対応して頂いているのが伝わってきて、自然に笑顔になってしまいました。

✨カット(マッシュショート) ¥0

来店日:2022年1月20日

斉藤 未佳さんからの返信

香様、先日はありがとうございました! 髪型扱いやすくなって私もとても嬉しいです! 丁寧さとリラックスしていただける空気づくり大切にしてますので伝わったみたいで嬉しいです😊 はい!こちらこそ是非よろしくお願い致します🙏

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございました😊 接客も素晴らしく素敵なひと時を過ごせました♪ トリートメントもサラサラになりました😊 また切って欲しいなって思える方に会えて良かったです♪

カット🍃&ツヤ感カラー🦋(土日祝限定✂︎) ¥4,000

来店日:2022年1月16日

斉藤 未佳さんからの返信

りな様、先日はありがとうございました! カラーの色落ちなどその後いかがでしょうか? トリートメントするだけでもカラーの退色など気になりづらくなったりしますので定期的にしてあげるのがおすすめです💡 接客もお褒めいただきありがとうございます!さらにスキルアップした技術提供できるよう頑張ります😊!

• ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

マッシュのハンサムショート久しぶりだったので嬉しかったです。素敵にしていただいてありがとうございます。

艶感トリートメント付き✨カット(マッシュショート) ¥0

来店日:2021年12月26日

斉藤 未佳さんからの返信

ずー様、この度はありがとうございました! その後ヘアスタイルいかがでしょうか? 伸びてくると纏まりづらくなってくると思いますのでまたよかったらお待ちしております😊

• amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

ドライヤーだけで整うように、ショートボブにしてもらいました。すきバサミではなく、束感のある感じにカットしていただき、大満足です。今まで襟足がハネていましたが、カット後はしっかりまとまっています。朝 楽に過ごせてて、周りにも好評で、綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひよろしくおねがいします。

艶感トリートメント付き✨カット(ショートボブ) ¥0

来店日:2021年12月16日

斉藤 未佳さんからの返信

amy様、この度はありがとうございました! ご自宅でも扱いやすいようなカット心掛けてますので、セットしやすいようで安心しました😌 周りの方にも好評だったみたいで嬉しいです!! 是非タイミング合う際はお待ちしております😊

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カットがお上手で良かったです!周りからも高評価でした!

来店日:2021年11月21日

斉藤 未佳さんからの返信

はせ様、雨の中ありがとうございました! 周りからの反応もよかったみたいで嬉しいです! また伸びすぎないうちに是非お待ちしております😌

• 寛己のプロフィール画像

寛己さんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりに大変満足しております。 また是非お願いしたいです。

来店日:2021年11月19日

斉藤 未佳さんからの返信

寛己様、先日はありがとうございました! なかなか長さのイメージに辿り着けずすみませんでした🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけたみたいでありがとうございます! 次回は今回よりも希望に近づけるよう頑張りますのでよろしくお願いします😌

• 拓郎のプロフィール画像

拓郎さんの口コミ

特に仕上がりにこだわりがなかったので、スタイルをご提案いただき、それに沿って丁寧に施術していただきました。全体的にまとまっておりとても満足しています。機会があればまた是非お願いしたいと思います!

来店日:2021年11月15日

斉藤 未佳さんからの返信

拓郎様、先日はありがとうございました! なるべくセットや日常を楽に過ごしていただきたいので提案も気に入っていただけてよかったです! 是非またおまちしております😊

• Casanova106のプロフィール画像

Casanova106さんの口コミ

私の髪の状態と希望を照らし合わせながら丁寧に対応していただけました 大変満足です、ありがとうございました!

メンズカット(刈り上げ) ¥0

来店日:2021年10月22日

斉藤 未佳さんからの返信

Casanova106様、先日はありがとうございました! 丁寧さ大事にしてますので伝わってよかったです! 会話もたくさんしせていただいて楽しく施術できました、こちらこそありがとうございました!

• 江藤乱次のプロフィール画像

江藤乱次さんの口コミ

シャンプーからとても丁寧で、カットも手際良くて、素敵なスタイルにしていただきました。まだデビューされてないのが不思議で仕方ありません。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2021年10月14日

斉藤 未佳さんからの返信

乱次様、先日はありがとうございました! シャンプーもお褒めいただきありがとうございます! さらに技術向上できるようにがんばりますのでよろしければまたお待ちしております😌

返信日:2021年10月23日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました。 私がヘアスタイルを悩んでいたら、一緒に考えてくださいました。 アレンジ等も教えていただきありがとうございました♪ 翌朝のスタイリングもノーストレスでした!

カット(ハンサムショート) ¥0

来店日:2021年9月23日

斉藤 未佳さんからの返信

すぅ様、先日はありがとうございました! 前髪のイメージチェンジとてもお似合いでした! 次回は私も提案力をもっと出せるように頑張ります💡 ご自宅でのスタイリングもしやすかったみたいで良かったです! またよろしければお待ちしておりますね☺️

• 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月18日

斉藤 未佳さんからの返信

達也様、先日はありがとうございました! カットの希望のポイントなどを分かりやすく伝えてくださったのでカットしやすかったです☺️ イメージが共有でき喜んでいただけてよかったです! ありがとうございました💡

• しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

丁寧な施術で自分の骨格に合わせて施術して頂きました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。

メンズカット(刈り上げ) ¥0

来店日:2021年9月15日

斉藤 未佳さんからの返信

しゅん様、この度はありがとうございました! なるべくご自身でも扱いやすいように骨格にカットさせていただいてますので喜んでいただけて嬉しいです! またよろしければお待ちしております😊

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきとても満足です。娘にも大好評でした😄施術中も気を遣って下さり心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

22日限定!マッシュショート ¥0

来店日:2021年8月21日

斉藤 未佳さんからの返信

まりも様、こちらこそ先日はありがとうございました! 娘さんにも好評だったみたいでうれしいです! その後はいかがでしょうか?またメンテナンスなどでもお待ちしております☺️

返信日:2021年9月16日
  • 富子のプロフィール画像

富子さんの口コミ

私が伝えた通りに仕上げてくれました! 髪の量と髪の長さのバランスを考えて、一緒に相談しながら切ってくれたから、凄く安心したし、満足度高めの仕上がりになりました!お店の雰囲気もよくて、スタッフも全員丁寧で親切な対応してくれて凄く気に入りました。また宜しくお願いします‼︎

レイヤーカット(ミディアム〜ロング)🦋 ¥0

来店日:2021年8月2日

斉藤 未佳さんからの返信

富子様、先日はありがとうございました! なかなかイメージわかないことも多いと思いますので、様子見ながら切らせていただきました! きにいっていただけてとても嬉しいです! お店の雰囲気も褒めてくださり、ありがとうございます! またよろしければお待ちしております😊

返信日:2021年8月14日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

気になっていたことがあった部分があったのですが、丁寧に直していただけました。接客も感じが良くて、満足しました。

カット(ショート) ¥0

来店日:2021年7月29日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

今回2回目です!初めてのショートですけど、満足しています!いつも丁寧で、思うかたちに仕上げてくれて、ありがとうございます😊

カット(ショート) ¥0

来店日:2021年7月3日来店回数:2

斉藤 未佳さんからの返信

雅様、2回目のご来店ありがとうございました! ショートとてもお似合いでした! その後スタイルはいかがでしょうか? またよろしければメンテナンスでもお待ちしております✨

返信日:2021年8月14日

GRAFF hair蔵前の詳細情報

• GRAFF hair蔵前の内観・外観1
  • GRAFF hair蔵前の内観・外観2
  • GRAFF hair蔵前の内観・外観3
東京都台東区蔵前4-17-10 サングローリー1階 (地図)
蔵前駅
月 19:00-20:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30 毎週火曜日が定休日になります。
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC