理想のショートにしていただいてありがとうございました😊
とても気に入りました!
これからも応援しています!
先日は、ありがとうございました。
微妙な髪の長さでしたが、ちょうど良い感じに切って頂けて感動しました。前髪の乾かし方も教えて頂いた通りに実践したら、自分でも上手くセット出来ました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
素敵なカットをありがとうございます🌷
とても満足しています
表面の短い毛を見失いがちなので、
今はヘアアレンジの練習中です!
初めてのショートだったので不安でしたが、
素敵に仕上げて下さいました!
また是非お願いします。
とても丁寧に、そして時間通り素早く仕上げていただきました。あいまいなイメージしか伝えられなかったんですがスタイルについても具体的にわかりやすく相談に乗っていただいたので、安心してお願いできました。とても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
カットイメージをうまく説明出来ない私ですが、斉藤さんがきちんと汲み取って下さり、気に入った髪型に仕上げもらいました。またお人柄でしょうか、心地よい雰囲気で過ごさせてもらいました。
またお願いします。
今回は本当にありがとうございました!
要望に応えて、また丁寧に仕上げてくださりました。
すごく気に入ってます!!
いろいろお話もできて、楽しかったです。
初めてのミニモでしたが、大変満足でした☺️
ミニモのメッセージでのカウンセリングはじめ、サロンでのカウンセリングも丁寧でした。
事前にカウンセリング、当日もなりたい髪型への丁寧なカウンセリングがありました。
仕事に対して前向きな熱心な方だと感じました。
希望通りの髪型になり満足しています!ありがとうございます!
斉藤さま
本日は営業後にありがとうございました。
表面にレイヤーが入り、軽やかになり気に入っています^ ^!
大きくスタイルは変えず、こちらの要望を聞いてくださり、あまり練習にはならなかったかもですが、たくさんお話が出来て楽しかったです。
最後も丁寧に毛先を巻いていただき、アドバイスしてもらい嬉しかったです。
仕事の関係で全然寝れてなくて背術中何度もウトウトしたりとしてしまったのですが本当に嫌な顔ひとつせず笑顔で接客背術してくださりました!
細かい長さなどはお任せしていたのですが、スッキリとまとまっていて綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!
本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、カットだけでも指通りが変わるような仕上がりとなりとても満足しました!
希望通り、丁寧にカットしてくれました✨遅い時間にも関わらずありがとうございました!行ってよかったです🙆♀️
遅い時間に切って頂きありがとうございました!
要望にそって頂きいい感じにしてくれました!
毎回綺麗に理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。
大変満足してます\(^-^)/
初めてのショートボブでしたが、会社の同僚の方々に褒めてもらえました。自分の髪のクセや流れに合わせたブロー、スタイリングの仕方を教えてもらえたのがよかったです。
店内は白をを基調としていて明るく清潔感があり、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
急な予約に対応してくださいました!
カットのカウンセリングもら丁寧で、理想通りに仕上げてくださいました🌟
また行きます、次回もよろしくお願いします!
細部まで丁寧にこだわっていただき理想以上の仕上がりです‼︎ありがとうございました。
しばらくはこのボブから離れられなさそうなのでまたお願いします☺️
2回目です。 今回も、とても素敵に、希望通りのカットしてくださいました☘️ お話もすごく楽しく 、お店の雰囲気も、他 スタッフの方々も、皆さん感じがいいです😊お勧めです🥰
メッセージのやりとりからとても感じが良く、実際にお会いしてからもしっかりと要望を聞いていただけて細やかな対応をしていただけました!施術をお願いしてよかったです。ありがとうございました!