Kayo🐟🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の掲載
Kayo🐟🩵 新宿御苑前🪄⭐︎のプロフィール画像
LAURENT Eyelash&Nail ローラント アイラッシュ ネイル Kayo🐟🩵 新宿御苑前🪄⭐︎

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅9分

Kayo🐟🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の口コミ

メッセージでも丁寧に対応していただき、カウンセリングもわかりやすく丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• riさんの口コミ

2度目の利用をさせて頂きましたが今回もとても仕上がりに満足しています!
    形も理想の仕上がりになるので、もちもよい感じがします
    これからもよろしくお願いします。

• りり*さんの口コミ

素晴らしい施術とホスピタリティでした🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️大大満足です🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• R🧸さんの口コミ

凄く柔らかい雰囲気の方で、お話もしやすく、初めてのマツエクでなにも分からない状態でしたが長さやカールの強さ、色やデザインなど丁寧に分かりやすく説明してくださり、私のしたいデザインをくみ取って提案をしてくださいました!!施術中も痛みもなく安心してお任せできました☺︎ 初めてのマツエクこちらでやって頂いて良かったです!!ありがとうございました!!またぜひお願い致します🙇🏻‍♀️

• riさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂けて相談しながら決めていけたので希望していた仕上がりになりとてもいい感じにして頂きました!
    もちもよくまたお願いしようと思います、ありがとうございました!
    駅から近いのも通いやすくていいなと思います。

• miさんの口コミ

先日もお世話になりました😌
    今回2回目でしたが、要望も丁寧かつ細かく聞いてくださり
    80本→120本に増やしましたが正解でした♡
    ありがとうございます🥰
    デザインもとても気に入りました!!
    次回も付け足しでお世話になるかと思いますので
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

周りからも好評でうれしいです!
    デザインを決める際にも提案などしてくださりとても満足する仕上がりでした!また行きます☺️

• なおさんの口コミ

初めてでよく分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りになりました!めっちゃ可愛くして頂いて嬉しいです🥺🤍またお願いしたいです🌷

• asさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、マツパ2回目だったのもあり安心して施術してもらいました。

• miさんの口コミ

本日は当日の急な予約にも関わらず、ご丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございました😳❤️
    今回マツパをするのは初めてだったのですが、色々と相談に乗りながら一緒に決めて下さり安心でした🥺✨
    仕上がりも気に入りました☺️
    また、付け足しの時やデザインを変えたい時に伺わせて頂きたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• モリさんの口コミ

先日はありがとうございました♡

デザインやエクステの長さなど たくさん相談に乗っていただき嬉しかったです!
    私のまつ毛に合わせてカールを変えたり、カラーマツエクの量を増やしたりしてくれました!
    とっても可愛いデザインにしていただきありがとうございました♡

• akさんの口コミ

先日はありがとうございました♡

お姉さんの接客も素晴らしく、仕上がりもとてもよかったです!
    店内も綺麗で、リラックスしすぎて
    終始寝てしまってました(笑)
    またよろしくお願いします♡

• r.oさんの口コミ

とても丁寧な接客で話しやすかったです!デザインについて色々な提案をして頂き、今までやってみたかったものに挑戦できました。仕上がりにも大満足でまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術の速さ、仕上がり全て満足です!ありがとうございます😍またお願いしたいです!

• みん .:°*さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、
    仕上がりも施術中の応対も文句ありません!
    寧ろとても満足してます✨
    グラマラスデザインのCカールで、
    わたしの自睫毛に合った太さを
    提案して下さり、ありがとうございました!
    また利用させて頂きます☺️

• maiさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です⭐️
    来月はおすすめしてくださったブラウンMIXをお願いしたいのでまた伺います♡

カラーマツエクの種類が豊富だった為、予約しました!
    予約時のメッセージのやり取りからとても対応が丁寧でした。カウンセリング時にはカラーマツエクの本数配分や長さ等のアドバイスを頂いた結果、想像以上の仕上がりで大満足です✨是非またお願いしようと思います😊

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カウンセリングもとても話しやすくスムーズに行っていただけました(^^)
    仕上がりも◎です!

• sさんの口コミ

終始素敵な笑顔で対応してくださいました♡
    技術はもちろん、デザインの細かい部分までしっかりと施術前に確認してくださり、安心出来ました!
    また行きます!

• ヤドンさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても綺麗でした!
    はじめてのカラーマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお願いできましたし、とても満足出来る仕上がりです!早速友達にも紹介しちゃいました♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAURENT Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す