LAURENT Eyelash&Nail所属・平野 華世(ひらの かよ)LAURENTの掲載

新宿御苑前駅3分/新宿三丁目駅6分/新宿駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LAURENT Eyelash&Nail所属・平野 華世(ひらの かよ)LAURENTの口コミ

• はるかさんの口コミ

カラーの組み合わせで迷っていたのですが、流行りのカラーやブラウンベースにMIXしたときのカラーの映え具合等、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

また、個人的に施術後の目を開けるタイミングでしみやすいのですが、カウンセリング時に相談して長めに乾かしていただけました。お陰で少しも沁みることなく目を開けることが出来ました^^

仕上がりが素敵なのはもちろん、持ちもよく大満足です!
    また予約します♪

• miさんの口コミ

今回も、丁寧な施術とまつげを可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥰
    また、次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💕💕

• みおさんの口コミ

フラットラッシュを施術していただきました!過去1でお気に入りの仕上がりです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )❤︎ デザインも色も色んなパターンを提案してくださるのでイメージしやすかったです。想像以上の仕上がりですごくお気に入りです☺︎ またお願いしたいです!ありがとうございました!

• mnmさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂けるのでとても有難く、
    毎回デザイン可愛いし個人的に長持ちするので嬉しいです✨
    いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 美優さんの口コミ

マツパをすると三重になってしまうことをお伝えしたら、工夫して施術して下さって、施術後三重にならなくてすみました!
    ありがとうございます!

• mnmさんの口コミ

丁寧に細かくヒアリングして下さり、とても親切な対応でした。
    仕上がりも初めて挑戦するデザインだったのですが、不安な点や気になるであろう点等を最初からお話してくださったのでとても分かりやすかったです。
    またお伺いさせて頂きたい思いました!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• みさたんさんの口コミ

初めて行きました!カウンセリングからとても丁寧で笑顔が素敵なアイリストさんでした😊デザインの相談もしっかりしてくれて仕上がりもとても満足でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました😊

• miさんの口コミ

本日もありがとうございました☺️
    お忙しい中、お時間の変更の対応をして下さりとても助かりました…
    いつも通り丁寧な対応や、マツエクの取れ具合などもきちんと細かい部分まで見ながら付け直しをして下さりありがとうございます🥺
    お陰で、目元がぱっちりに戻りました🤭✨
    また、次回も宜しくお願い致します💕

メッセージでも丁寧に対応していただき、カウンセリングもわかりやすく丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• riさんの口コミ

2度目の利用をさせて頂きましたが今回もとても仕上がりに満足しています!
    形も理想の仕上がりになるので、もちもよい感じがします
    これからもよろしくお願いします。

• りり*さんの口コミ

素晴らしい施術とホスピタリティでした🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️大大満足です🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• R🧸さんの口コミ

凄く柔らかい雰囲気の方で、お話もしやすく、初めてのマツエクでなにも分からない状態でしたが長さやカールの強さ、色やデザインなど丁寧に分かりやすく説明してくださり、私のしたいデザインをくみ取って提案をしてくださいました!!施術中も痛みもなく安心してお任せできました☺︎ 初めてのマツエクこちらでやって頂いて良かったです!!ありがとうございました!!またぜひお願い致します🙇🏻‍♀️

• riさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂けて相談しながら決めていけたので希望していた仕上がりになりとてもいい感じにして頂きました!
    もちもよくまたお願いしようと思います、ありがとうございました!
    駅から近いのも通いやすくていいなと思います。

• miさんの口コミ

先日もお世話になりました😌
    今回2回目でしたが、要望も丁寧かつ細かく聞いてくださり
    80本→120本に増やしましたが正解でした♡
    ありがとうございます🥰
    デザインもとても気に入りました!!
    次回も付け足しでお世話になるかと思いますので
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

周りからも好評でうれしいです!
    デザインを決める際にも提案などしてくださりとても満足する仕上がりでした!また行きます☺️

• なおさんの口コミ

初めてでよく分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りになりました!めっちゃ可愛くして頂いて嬉しいです🥺🤍またお願いしたいです🌷

• asさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、マツパ2回目だったのもあり安心して施術してもらいました。

• miさんの口コミ

本日は当日の急な予約にも関わらず、ご丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございました😳❤️
    今回マツパをするのは初めてだったのですが、色々と相談に乗りながら一緒に決めて下さり安心でした🥺✨
    仕上がりも気に入りました☺️
    また、付け足しの時やデザインを変えたい時に伺わせて頂きたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• モリさんの口コミ

先日はありがとうございました♡

デザインやエクステの長さなど たくさん相談に乗っていただき嬉しかったです!
    私のまつ毛に合わせてカールを変えたり、カラーマツエクの量を増やしたりしてくれました!
    とっても可愛いデザインにしていただきありがとうございました♡

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAURENT Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す