LAURENT Eyelash&Nail所属・平野 華世(ひらの かよ)LAURENTの掲載

新宿御苑前駅3分/新宿三丁目駅6分/新宿駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LAURENT Eyelash&Nail所属・平野 華世(ひらの かよ)LAURENTのメニュー

LAURENT Eyelash&Nail所属・平野 華世(ひらの かよ)LAURENTのフォト

LAURENT Eyelash&Nail所属・平野 華世(ひらの かよ)LAURENTの口コミ

• はるかさんの口コミ

カラーの組み合わせで迷っていたのですが、流行りのカラーやブラウンベースにMIXしたときのカラーの映え具合等、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

また、個人的に施術後の目を開けるタイミングでしみやすいのですが、カウンセリング時に相談して長めに乾かしていただけました。お陰で少しも沁みることなく目を開けることが出来ました^^

仕上がりが素敵なのはもちろん、持ちもよく大満足です!
    また予約します♪

• miさんの口コミ

今回も、丁寧な施術とまつげを可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥰
    また、次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💕💕

• みおさんの口コミ

フラットラッシュを施術していただきました!過去1でお気に入りの仕上がりです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )❤︎ デザインも色も色んなパターンを提案してくださるのでイメージしやすかったです。想像以上の仕上がりですごくお気に入りです☺︎ またお願いしたいです!ありがとうございました!

LAURENT Eyelash&Nail所属・平野 華世(ひらの かよ)LAURENTのアピールポイント

🤍 7/4(月)🈳あり 🤍当日予約&カード決済可🎀半個室フラットベッドᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ新宿御苑前3分女性専用サロン🐰💕 全メニュー初回オフ無料✩カラーマツエクとパリジェンヌが人気

こんにちは🌸ご覧頂きありがとうございます☺️
アイリストの 平野華世 ( hirano kayo ) と申します!!

カウンセリングをどこよりも細やかにさせていただき、
丁寧な施術で理想のお目元を実現致します✨

minimo特別価格でご案内させていただく代わりに
ネット掲載用のお目元のお写真を撮らせていただきますが
他のお客様と分け隔てなく対応させていただきます!

※右上の♡ボタンを押していただきますとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでお願い致します🙇‍♀️

【 新型コロナウイルス感染予防対策実施中🧼 】

・ドアノブ等お客様と施術者が触れる箇所全てをこまめに消毒
・入店時の手指消毒と衣類への除菌スプレー
・スタッフのマスク着用義務付け
・用具の消毒
・サロン内の換気
・大型プラズマクラスターイオンの空気清浄機稼働
・薬用ハンドソープ・うがい用紙コップの常備

以上の事を徹底しております😷
加えてスタッフは私を含めて3人の少人数、アイラッシュは半個室で施術致しますので安心してご来店ください♪

【 LAURENT Eyelash&Nail🩰 】

東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑前駅 2番出口 徒歩3分
東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅 C8出口 徒歩7分

正面にヘアサロン、同じサロン内にネイル併設の
トータルビューティーサロンです💈

ご来店の際はヘアサロンと間違わないようご注意下さい!
⚠️茶色いレンガの建物のほうが当店です!

※女性専用サロンのため男性の入店はお断りしております

【 アイラッシュ施術について☁️ 】

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
予約時にオフの有無をメッセージで必ず送ってください🙇‍♀️お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致します!
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

毛質
・フラットラッシュ(ブラック/ブラウン/カラー)
・上質プラチナセーブル
・ブラウンシングルラッシュ
・カラーシングルラッシュ
・3Dボリュームラッシュ

カール J,C,D

長さ 7~14mm(毛質により異なります)

太さ 0.1,0.12,0.15,0.2mm(毛質により異なります)

カラー 現在全て合わせると31色あります🌈

まつ毛パーマの薬剤 パリジェンヌラッシュリフト

デザインはもちろん自由に決めていただけます◎

初めてや不慣れな方でもカウンセリングで
たくさんご提案させていただきますのでご安心下さい😊

最後にネット掲載用のお目元のお写真を
撮らせていただきますのでご協力をお願い致します📷

⚠️必ず注意事項を全て読んでいただき、
ご了承いただけた場合のみご予約をお願い致します🙇‍♀️

LAURENT Eyelash&Nail所属・平野 華世(ひらの かよ)LAURENTのプロフィール

こんにちは!アイリストの 平野華世( hirano kayo ) です☺️🌸

多趣味なのでいろいろお話して仲良くなれたらとっても嬉しいです☁️𓂃𓈒𓏸

まつげスピード施術、カラーエクステ、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
アイラッシュの施術が初めての方でも安心してお任せいただけるよう、細やかなカウンセリングを徹底しております😊✨ 私自身初めて行く美容サロンが苦手なのでそれを生かして日々頑張っています!もちろん施術もスピーディーかつ丁寧・確実を心掛けています🌿 必ずあなたの理想のお目元を実現させていただきます!!!
漫画/アニメ/2.5次元舞台、Kis-My-Ft2✿宮田くん
美容師国家資格

LAURENT Eyelash&Nailの情報

LAURENT Eyelash&Nail

東京都新宿区新宿1-29-5グランドメゾン新宿東1F (地図

新宿御苑前駅3分/新宿三丁目駅6分/新宿駅15分

新宿御苑前駅 徒歩3分

新宿御苑前駅
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAURENT Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す