一回で効果を感じる事が出来ました。
首肩顔全てスッキリしました^^
今後も通わせていただきます✨
全身で予約したが、ブライダルエステということでドレスから見える部分を中心に施術して頂いた。
式が近いと伝えてあったが、マッサージによって腕に大きくて濃い痣が残ってしまった。式までに消えないくらい濃いのでショックです。マッサージしてもらってる時二の腕がすごく痛かったが、我慢してしまった。我慢しなければよかった。
カウンセリングから施術とても丁寧で力加減も合わせて頂いて、気持ち良く体からスッキリしました!また宜しくお願いします!
⚡️カチカチセルライト解消⚡️岩盤浴マット(脂肪を温めて溶かす)でこれからの冷房などの冷えむくみ改善‼︎貴女だけのオーダーメイドメニュー有り💋キャビテーション痩身体験もあります✨
🌺🌈🌴👙🌈小顔フェイシャル・痩身🌈👙🌴🌈🌺
💜💙💚❤️アールビューティーバランス 🧡💜💙❤️
アールビューティーバランス宇都宮店をご覧くださりありがとうございます✨😊✨
✨小顔と痩身が得意なアットホームサロン✨
頭頂~デコルテの約50ヶ所のスポット(ツボ)を心地よく 刺激しリフトアップ・小顔効果のあるフェイシャルを得意としてます🌹ボディは厳選したアロマオイルトリートメントやキャビテーション痩身メニューもございます。
・しっかりとカウンセリングし、最適な施術をご提案致しします✨
・サロンで使用するオイルやお化粧は厳選したサロン専売品です❗️✨
・お客様の状況により、お待たせしてしまう可能性がございます。
ご了承下さい。
・営業中は返信が遅れてしまう事がございます。
至急の場合、お店に直接ご連絡下さい🙇♀️
・駐車場の場所が不明な場合はお電話にてお問い合わせ下さいませ。
こんにちは😊アールビューティーバランス宇都宮店をご覧頂きありがとうございます😊
小顔と痩身の施術に自信あります❗️アットホームなお店なので気軽にご来店ください💓