Venus Beauty銀座の掲載
Venus Beauty銀座のプロフィール画像

築地駅2分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅7分 / 築地市場駅10分 / 銀座駅10分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅15分 / 勝どき駅15分

Venus Beauty銀座の口コミ

• みほさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    リクライニングも気持ち良かったです。

みほ様

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミへのご投稿までありがとうございます!!
    とても嬉しく拝読させていただきました(*^^*)
    より心地よくお過ごしいただけますよう、リクライニングチェアもこだわったものを使用しております。
    お気に召していただけて嬉しいです♪
    よろしければ是非!またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2023年11月22日
  • 愛理さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    遅れてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございます。

愛理様

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます!!
    よろしければ是非またお気軽にお立ち寄り下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2023年11月3日
  • 陽絢さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのマツエクで分からないことも多かったのですが、優しく丁寧に、分からないことがあればなんでも聞いてくださいと言ってくださり、安心して質問することができました!仕上がりも理想の形を探してくださって、仕上がりのシュミレーションもしてくださいました。とても可愛い仕上がりになり気に入りました!毎日がより楽しくなりそうです♪

陽絢様

昨日は朝早くからご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
    初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております(^_^*)
    キュートなデザインが陽絢様の可愛いらしい雰囲気にとってもお似合いでした♡
    是非、楽しまれて下さいね♪
    気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2023年9月11日
  • ぬいさんの口コミ

メッセージの段階からとてもご丁寧で当日伺うのがとても楽しみでした!
    きれいな店内でマンツーで受けられリラックスできました!施術もとてもお上手で夜遅くまでやっているのでまたお邪魔したいと思っております。
    今日はありがとうございました!

ぬい様

昨日は数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました😄
    また、お疲れのところ早々に口コミへご投稿までいただきありがとうございます✨
    とっても嬉しく拝読させていただきました!!
    リラックスしていただけて良かったです☺️
    今後もより一層ご満足いただけますよう、精進して参ります!💪
    ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年7月29日

直前にも関わらずとても丁寧に対応くださりありがとうございます。お手数をおかけしました><

M様

一昨日は再度ご利用いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます!

お時間間に合われて本当良かったです(^^;;

別途ご料金が発生してしまいますが、3来店以降のリピーター様のみ、7:00前のお時間帯もご案内させていただいておりますので、よろしければお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^*)

返信日:2023年6月17日
  • Mikiさんの口コミ

今まで多々他店の銀座のマツエクサロンに来店しておりサロン慣れしている私です。
    何故こんなに評価が良いのか疑問に思いました!!
    マツエクを1本1本着ける度、反対側の眼球に圧が強くかかりマツエク後の現在も左目に鈍い痛みが残っております。
    目元固定のテープも他店と比べて、がっちりとべたべたに枚数が多くつけられます!私それもストレスになりました!
    口コミが良かったので、期待して来店いたしましたが、大変残念な気持ちになりました𓂃皆様のご参考になればと口コミいたしました!!

• りささんの口コミ

口コミ通り、接客、施術全てにおいて、今まで行ったサロンの中で1番良かったです🌼❕
    突然の予約で仕事終わりの遅い時間にも関わらず、お心遣いと居心地に感動しました🤧🍃🌈
    痛みも全くなく、ナチュラルになりすぎるのが嫌だったのですが、ナチュラルだけれどパッチリした仕上がりになり、価格以上の価値でした❕
    会社から近いのでまたお世話になろうと思えたサロンでした◎

りさ様

先日はご来店いただき、遅くまでお時間をありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    大変有り難く拝読させていただきました☆
    お褒めいただき光栄です!
    りさ様にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今後も一層の技術、サービスの向上に努めてまいります!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    是非また担当させていただけましたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2023年3月14日

前回同様すごく満足です!ありがとうございました!

M様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけましたこと、とっても嬉しく思っております^_^
    何かご要望などございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2023年3月6日

クオリティとスピード最高でした!本当にありがとうございました!

M様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます☆

お時間に間に合うようにお付けさせていただいたので、その後心配しておりましたが、ご満足いただけたのこと、とても嬉しく思っております(^-^)

よろしければ、是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

ご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

返信日:2022年12月21日
  • もこさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも理想通りでした。
    とても親切にしていただいて、ありがとうございました。

数年ぶりのマツエクだったため、
    カウンセリング時にカールや長さに迷っていたところ、
    実際に数本をまつげに付けてくださって、それを見て希望のイメージのすり合わせをすることができました。
    今まで通ったことがあるサロンでは、実際に付けて確認したことなどなかったので、感動しました。

施術はすごく丁寧で、染みたりすることもなかったです。
    あまり派手になるのは嫌と伝えていたので、派手にならないように調整いただいて、理想通りのデザインに仕上がりました。

靴擦れで足が痛いんです、と伝えたところ絆創膏まで下さって、本当にありがとうございました。
    ぜひまた伺わせてください。

もこ様

先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました☆

また、アイリスト冥利に尽きるお言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しく拝読させていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お久しぶりのマツエクにご満足いただけ本当に良かったです!

靴擦れはその後大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもお役に立てましたら幸いです^_^

当店は、よりお仕上がりにご満足いただけますよう、お客様との仕上がりイメージの擦り合わを大切にしております☆。また、極力不快感なく施術をお受けいただけますよう、接着剤、装着技法など、お一人様ごとに工夫させていただいております。

今後もよりご満足いただけますよう、施術接客ともに精進してまいります!

是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    もこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2022年12月8日

とても丁寧に接客していただき、私に合った長さやカールを提案していただいてとても仕上がりも良かったです。

ミサコ様

昨年はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございました(^_^*)
    私のミスで、返信が大変遅くなってしまいました( ; ; )、失礼いたしました(>人<;)
    接客、お仕上がり共にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております!
    その後、装着感、持ち具合などいかがでしたでしょうか?
    是非また担当させていただけましたら幸いです。
    ミサコ様にお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2023年1月25日
  • 万紀子さんの口コミ

丁寧な接客でした。
    今のまつ毛の状態も教えていただいて心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

万紀子様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思っております^_^
    当店では、睫毛の状態にあったより負担の少ない施術をさせていただいております。
    よろしければ、またお気軽にお立ち寄り下さいませ☆
    ご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2022年11月8日
  • ゆーこりんさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり感謝です。今度は垂れ目風にしたいです。

ゆーこりん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思っております^_^
    ご要望、承らせていただきました!
    綺麗なお目元が、より引き立つようなデザインをご提案させていただきますね。
    またのご来店心よりお待ち致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年11月8日
  • ゆーこりんさんの口コミ

お時間も早く開けて下さりとても助かります。
    施術も最初から最後まで丁寧にして下さりました。ありがとうございました!

ゆーこりん様

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中早々に口コミのご投稿までありがとうございます!m(_ _)m
    施術にもご満足いただけ、とても嬉しく思っております。
    深夜早朝のご予約大歓迎ですので、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2022年10月20日
  • 久美子さんの口コミ

地まつ毛にあわせて丁寧に施術して下さいました。
    また、施術時のリクライニングチェアーもとても心地よかったです。
    プライベートサロンを探していたので
    やっと出会えた感じです♡

久美子様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*'▽'*)
    久美子様のお目元がより引き立ちますよう施術させていただきました☆
    施術チェアーにもご満足いただけて良かったです^_^
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませm(_ _)m
    お会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年10月7日
  • スーさんの口コミ

初めてです。
    環境もデザインも素敵でした。
    リピートします!

スー様

本日は数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました^_^
    また、早々に口コミへのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけましたこと、とっても嬉しく思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ナチュラルなデザインが、華のある上品な雰囲気をお持ちのスー様に凄くお似合いでした☆
    今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしております!(๑>◡<๑)

返信日:2022年10月1日
  • るんさんの口コミ

急な予約でしてが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりのご相談や、施術中も本当に丁寧で、仕上がりも大満足です!
    最後まで気持ち良く利用させて頂きありがとうございました!

るん様

昨日はご来店いただき、遅くまでありがとうございました!
    また、お忙しい中早々に口コミへのご投稿までありがとうございます!
    嬉しいメッセージをいただき、とても光栄です☆
    るん様の素敵な雰囲気☆にブラウンラッシュがとてもお似合いでした^_^
    今度もより一層ご満足いただけますよう、努めて参りたいと思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね♪
    るん様にお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年8月23日

ご対応も丁寧で、終始安心して過ごすことができました。
    イメージ以上に良い仕上がりで大変満足しています。
    近くのランチ情報をお聞きしたら、色々とおしえていただいたり、お話もとても楽しかったです^ ^!
    またよろしくお願いします。

りん様

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中早々に口コミへのご投稿ありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけ、お仕上がりにもご満足いただけたのこと、とても嬉しく思っております^_^☆
    私も、りん様が色々お話しして下さりとても楽しい時間を過ごさせていただきました🎵、ありがとうございます!!
    今後も、一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    またりん様にお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年8月13日
  • ささんの口コミ

口コミ遅れてしまいましたが、当日の予約なのに迅速な対応ありがとうございました😊
    仕上がりもとても大満足で、1週間経ちましたがマスカラを取る時に強く引っ張ってしまって一本だけ取れてしまっただけでもちが良すぎてビックリです。
    3週間経ってもフサフサな予感しかありません🤣
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏

さ様

先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、もち具合にご満足いただけ、とても嬉しく思っております😊✨
    今後も、日々学び向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
    当日のご予約大歓迎ですので、是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ✨
    お会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年8月14日
  • 幸さんの口コミ

今日は遅い時間からお願い出来たので、とても丁寧にゆっくりと施術して頂いて爆睡しました。今回はナチュラルで上品な感じにイメージしていたのですが、
    それをくみ取っていただいて、かなり自然な仕上がりでした。遅い時間にやっているところが少ないし、ナチュラルな感じに工夫して頂けたのと嬉しく
    またお願いしたいと思います。

幸様

本日はご来店いただき、遅くまでありがとうございました☆
    また、お疲れのところ早々に口コミへのご投稿までありがとうございます!!
    お仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しい限りです♪
    ナチュラルなデザインが、幸様の華やかで品のある雰囲気にとてもお似合いでした!(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お時間、早朝深夜時間外も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
    今後も一層ご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

返信日:2022年8月5日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧