5.0女性
サロンの雰囲気もよく、仕事終わりで疲れていましたがとっても落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとっても満足で追加していただいたマスカラカールもほんとに綺麗な仕上がりで嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとございました。
とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
リクライニングも気持ち良かったです。
丁寧な施術ありがとうございます!
遅れてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございます。
本日はありがとうございました!初めてのマツエクで分からないことも多かったのですが、優しく丁寧に、分からないことがあればなんでも聞いてくださいと言ってくださり、安心して質問することができました!仕上がりも理想の形を探してくださって、仕上がりのシュミレーションもしてくださいました。とても可愛い仕上がりになり気に入りました!毎日がより楽しくなりそうです♪
メッセージの段階からとてもご丁寧で当日伺うのがとても楽しみでした!
きれいな店内でマンツーで受けられリラックスできました!施術もとてもお上手で夜遅くまでやっているのでまたお邪魔したいと思っております。
今日はありがとうございました!
直前にも関わらずとても丁寧に対応くださりありがとうございます。お手数をおかけしました><
今まで多々他店の銀座のマツエクサロンに来店しておりサロン慣れしている私です。
何故こんなに評価が良いのか疑問に思いました!!
マツエクを1本1本着ける度、反対側の眼球に圧が強くかかりマツエク後の現在も左目に鈍い痛みが残っております。
目元固定のテープも他店と比べて、がっちりとべたべたに枚数が多くつけられます!私それもストレスになりました!
口コミが良かったので、期待して来店いたしましたが、大変残念な気持ちになりました𓂃皆様のご参考になればと口コミいたしました!!
口コミ通り、接客、施術全てにおいて、今まで行ったサロンの中で1番良かったです🌼❕
突然の予約で仕事終わりの遅い時間にも関わらず、お心遣いと居心地に感動しました🤧🍃🌈
痛みも全くなく、ナチュラルになりすぎるのが嫌だったのですが、ナチュラルだけれどパッチリした仕上がりになり、価格以上の価値でした❕
会社から近いのでまたお世話になろうと思えたサロンでした◎
前回同様すごく満足です!ありがとうございました!
クオリティとスピード最高でした!本当にありがとうございました!
施術も丁寧で、仕上がりも理想通りでした。
とても親切にしていただいて、ありがとうございました。
数年ぶりのマツエクだったため、
カウンセリング時にカールや長さに迷っていたところ、
実際に数本をまつげに付けてくださって、それを見て希望のイメージのすり合わせをすることができました。
今まで通ったことがあるサロンでは、実際に付けて確認したことなどなかったので、感動しました。
施術はすごく丁寧で、染みたりすることもなかったです。
あまり派手になるのは嫌と伝えていたので、派手にならないように調整いただいて、理想通りのデザインに仕上がりました。
靴擦れで足が痛いんです、と伝えたところ絆創膏まで下さって、本当にありがとうございました。
ぜひまた伺わせてください。
とても丁寧に接客していただき、私に合った長さやカールを提案していただいてとても仕上がりも良かったです。
丁寧な接客でした。
今のまつ毛の状態も教えていただいて心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
いつも丁寧に施術してくださり感謝です。今度は垂れ目風にしたいです。
お時間も早く開けて下さりとても助かります。
施術も最初から最後まで丁寧にして下さりました。ありがとうございました!
地まつ毛にあわせて丁寧に施術して下さいました。
また、施術時のリクライニングチェアーもとても心地よかったです。
プライベートサロンを探していたので
やっと出会えた感じです♡
初めてです。
環境もデザインも素敵でした。
リピートします!
急な予約でしてが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりのご相談や、施術中も本当に丁寧で、仕上がりも大満足です!
最後まで気持ち良く利用させて頂きありがとうございました!
ご対応も丁寧で、終始安心して過ごすことができました。
イメージ以上に良い仕上がりで大変満足しています。
近くのランチ情報をお聞きしたら、色々とおしえていただいたり、お話もとても楽しかったです^ ^!
またよろしくお願いします。
口コミ遅れてしまいましたが、当日の予約なのに迅速な対応ありがとうございました😊
仕上がりもとても大満足で、1週間経ちましたがマスカラを取る時に強く引っ張ってしまって一本だけ取れてしまっただけでもちが良すぎてビックリです。
3週間経ってもフサフサな予感しかありません🤣
またよろしくお願い致します🙇♀️🙏