Venus Beauty所属・こしかわ まりこの掲載

築地駅2分/東銀座駅2分/新富町駅7分/築地市場駅10分/銀座駅10分/銀座一丁目駅15分/有楽町駅15分/勝どき駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Venus Beauty所属・こしかわ まりこのメニュー

Venus Beauty所属・こしかわ まりこのフォト

Venus Beauty所属・こしかわ まりこの口コミ

ご対応も丁寧で、終始安心して過ごすことができました。
    イメージ以上に良い仕上がりで大変満足しています。
    近くのランチ情報をお聞きしたら、色々とおしえていただいたり、お話もとても楽しかったです^ ^!
    またよろしくお願いします。

りん様

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中早々に口コミへのご投稿ありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけ、お仕上がりにもご満足いただけたのこと、とても嬉しく思っております^_^☆
    私も、りん様が色々お話しして下さりとても楽しい時間を過ごさせていただきました🎵、ありがとうございます!!
    今後も、一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    またりん様にお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年8月13日
  • ささんの口コミ

口コミ遅れてしまいましたが、当日の予約なのに迅速な対応ありがとうございました😊
    仕上がりもとても大満足で、1週間経ちましたがマスカラを取る時に強く引っ張ってしまって一本だけ取れてしまっただけでもちが良すぎてビックリです。
    3週間経ってもフサフサな予感しかありません🤣
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏

さ様

先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、もち具合にご満足いただけ、とても嬉しく思っております😊✨
    今後も、日々学び向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
    当日のご予約大歓迎ですので、是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ✨
    お会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年8月14日
  • 幸さんの口コミ

今日は遅い時間からお願い出来たので、とても丁寧にゆっくりと施術して頂いて爆睡しました。今回はナチュラルで上品な感じにイメージしていたのですが、
    それをくみ取っていただいて、かなり自然な仕上がりでした。遅い時間にやっているところが少ないし、ナチュラルな感じに工夫して頂けたのと嬉しく
    またお願いしたいと思います。

幸様

本日はご来店いただき、遅くまでありがとうございました☆
    また、お疲れのところ早々に口コミへのご投稿までありがとうございます!!
    お仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しい限りです♪
    ナチュラルなデザインが、幸様の華やかで品のある雰囲気にとてもお似合いでした!(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お時間、早朝深夜時間外も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
    今後も一層ご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

返信日:2022年8月5日

Venus Beauty所属・こしかわ まりこのアピールポイント

❤️当日予約歓迎🥰すぐ予約1時間前⭕️早朝深夜営業7:00〜23:00🏝本日8/18(木)17:30〜1枠!空きでました⭕️🧸フラットラッシュ🫧築地&東銀座2分🚶‍♂️

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🥰

只今、当店ではコロナ感染予防対策💉応援キャンペーンとして、✨大変お得なミニモ限定価格✨で提供致しております❣️

またお客様に安心してご来店いただけますよう、
♦︎お時間内お一人様のみのご案内
♦︎お一人様ご来店毎の店内の消毒、除菌
♦︎他のお客様との接触を避ける為、余裕をもったご予約枠でのご案内
♦︎24時間空気清浄、換気
を徹底して営業いたしております。

♦︎営業時間7:00〜23:00

💎ご予約方法💎

♦︎ 7:00〜23:00 【すぐ予約、リクエスト予約歓迎】

通常のご予約、他の媒体からのご予約も施術の合間に承っています為、最新の予約状況の反映が遅れている場合がございます💦🙇‍♀️
お手数おかけいたしますが💦すぐ予約に空きの無い場合、随時リクエスト予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです♡

⚠️ご予約いただく前に必ず掲載内容、注意事項を最後までお読みいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♂️⚠️

⭐️マツエク⭐️

•所要時間 60〜120分程度
•シングルエクステ/上まつげ
•カール/ J、C、D
•太さ/ 0.1(フラットのみ取扱い有り)、0.15
•長さ/ 8〜13㎜(セーブルD9〜13)
•種類/ プラチナミンク、プレミアムセーブル、最高級フラットマット

💎ご予約の際には、必ず下記の内容をお伝え下さい🙇‍♀️❣️

•ご希望の日時
•お名前フルネーム(カタカナ)
•お電話番号
•オフの有無

……………………………………………………………………

⭐️最新ハイパワーマシンによるセルフホワイトニング⭐️
🦷💉

【💎ホワイトニング、殺菌、抗菌、消臭、コーテイング効果!😈コロナ感染予防に効果的!】

•歯科医院でのホワイトニングとは異なり、痛み💦や食事制限🍴がありません😊

•漂白するホワイトニングとは違い、💎本来の自然な歯の白さに戻すことができ、歯へのダメージもありません✨

•使用するライトは💡細胞活性化の効果もあり、
♡お口周り小じわたるみの改善
♡ニキビ跡、赤みを伴う炎症ニキビを抑える 等々…同時に様々な効果が期待できます❣️

是非一度この機会にご体験下さい♪😊

🧸ご来店心よりお待ちいたしております❣️

Venus Beauty所属・こしかわ まりこのプロフィール

こんにちは!ご観閲頂き有難うございます。私は青山銀座の有名サロンで12年の経験を積んでまいりました。常に初心を忘れず、施術接客共に限りなく一人一人のお客様の理想に近づけるようなアイリストでありたいと思っております☆ お気軽にお越しいただけましたら幸いです。お会いできるのを楽しみにしております^_^

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
骨格やお目元の雰囲気にあったデザインをご提案させていただきます☆ また近年スピード施術によりに接着剤が瞼に付着されている方をよくおみかけします💦当店は丁寧安全な施術を心がけておりますためお時間を長めに設定させて頂いております。初めての方やシニア世代の方にも♡是非一度ご体感いただけたら幸いです^_^
美容💅健康💨スイーツ🍰
オーナー

Venus Beautyの情報

Venus Beauty

Venus Beauty

東京都中央区築地

中央区
すぐ予約枠の更新は施術の合間に行っております為💦最新の空き状況と異なる場合がございます🙇‍♀️
空きのないお時間希望の方は、リクエスト予約からお問い合わせいただけますと幸いです☺️✨
メンズ歓迎

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧