連絡も早くスムーズに予約が取れました。イラストからの髪型リクエストでしたが丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!!
当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました!
子連れで来店しましたが、嫌な顔せず皆さんフランクに接して頂き助かりました!ずっと髪を切りたかったので、さっぱり出来ました!ありがとうございました。
予約を変更したにも関わらずすぐ対応していただき、丁寧にカウンセリングもしていただいて髪がサラサラになったのでよかったです🙆♀️ありがとうございました!
髪の毛も軽くなりサラサラになってとても満足です!
お話ししやすい雰囲気でとてもリラックスもできました✨
今日はありがとうございました!髪質復活して大満足です。
髪の傷み具合や普段の生活を考慮して髪型を提案していただき、とても綺麗な髪の毛になりました。
施術中のお話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします
本日はありがとうございました!
優柔不断でも、一番合っているカットを勧めて下さったおかげで大満足です!!
たくさん考えながらカットして下さってありがとうございました、また伺わさせてもらいたいとおもいます。
好みの長さになるまで細かく調整してくださり、ありがたかったです。
施術中もにこやかに話してくれたので退屈せず、とても楽しかったです。
ありがとうございました🙇
とても丁寧に施術していただきました。
カットする長さやレイヤーの幅などを私の髪質に合わせて提案してくださり、乾かし方も教えていただきました。
ほかのスタッフの方も楽しい方ばかりでとても素敵なお店でした。
対応も施術も丁寧で、
安心してお願いできました( ¨̮ )
お話もたのしかったです!
5センチ以上切るかで迷っていたところ
5センチ切ってみて,様子見ましょうか?と提案して頂き有難かったです!
※今までは思って以上に短くなってしまったり,もうちょっと切りたかったかも。という思いが残りモヤモヤして美容院を後にする事が多かったのですが…
今回は長さも重さもシルエットも大大大満足です!
接客もカットもとっても丁寧にして下さる方でした!!
今まで男性,女性の美容師さんやカットモデルで様々な方にカットしてもらってきましたが,1番優しく髪の毛を扱って下さいました!!
急な予約でしたが快く受けてくださりありがとうございました🙇♀️
長さのバラバラだった髪が整って綺麗なシルエットになりとても良かったです!!
傷んでる髪にアドバイスくださりありがたかったです。
今回とてもいい施術をしてくださったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
お店の方の雰囲気を見ていてもみんな、フレンドリーなのがとても印象的で素敵でした。
そして色んなお話をしながら、スタイリングして頂いて充実したサロン時間でした。ありがとうございます。
今まで行った美容室の中で1番居心地が良くて楽しかったです。また行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします。先輩様にもよろしくお伝えください。笑
急な予約でしたが、問い合わせから施術までとてもスムーズで丁寧に対応してくださいました。
私の下手な説明でも希望を的確に捉え、イメージ通りに仕上げてくださり大満足です。
美容学生の娘からも好評でした^_^
指導される方は厳しくも確かな技術と知識があり、お店全体の技術力や意識の高さを垣間見ることができました。
松永さん、今日は丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。
デビューに向け頑張ってくださね。
応援しています!
急な申込みにも関わらず、快くお引受け下さり、有難うございました。とても丁寧に一生懸命対応して下さる姿に応援したくなりました。また先輩のアドバイスに、なるほどと思う所があり私も勉強になりました。
髪の毛に対する素朴な疑問にもしっかり答えて頂き、楽しい時間でした。有難うございました。
今回はありがとうございました!
とても親切に対応して下さり、仕上がりも想像以上のカットで驚いています!
また、髪の手入れの仕方や髪の巻き方を細かく、丁寧に教えて下さり感謝しています⸜☺︎⸝
小さい子供が2人いるので、ずっと美容院に行けていなかったのですが、子連れも大丈夫との事だったので利用させて頂きました!!
お店の雰囲気も、やって頂いたお兄さんもとても良く、
また是非お願いしたいなと思いました♪
髪型も綺麗にして頂き本当にありがとうございました😊
施術後に髪を触ってみたらすごく軽くなっててビックリしました!前髪も流しやすいように切っていただいて感謝してます。今日はありがとうございました。
今回は施術ありがとうございました!
とても可愛く切っていただきうれしいです🙌
切っていただいたあとからずっと毛先を触っています笑
本当にありがとうございました🙇♂️🙇♂️