🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶の口コミ

いちごパイ美味しすぎるさんの口コミ
可愛くしていただきました!
来店日:2021年9月20日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
楓歩様 ご予約ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしてます✨
返信日:2021年9月20日
ゆかりさんの口コミ
秋らしいカラーに仕上げていただきました🌰 すごくいい色です🤤 スタッフさんともたくさんお話しできて楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月14日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
撮影モデル引き受けてくださりありがとうございました😭 とても笑顔が絶えないお陰で、撮影も楽しくできて良かったです✨ また是非お願いさせて頂けると嬉しいです✨
返信日:2021年9月18日
yさんの口コミ
希望以上の仕上がりで染めてくださって ありがとうございました! 色落ちも楽しみでしかたありません 大満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年8月14日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
yuuka様 こちらの提案を快く受け入れて頂きありがとうございます😭そのおかげもあり、とても綺麗な仕上がりにすることができました!✨ 是非また宜しくお願いします🥺
返信日:2021年8月16日
莉奈さんの口コミ
最初に色をどうするかなども丁寧に考えて提案していただきました。自分の思っていた色に仕上げてくださってとてもお気に入りです!色んな話してくださったりととても楽しく過ごせました! またお願いしたいです!
来店日:2021年8月11日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
莉奈様 本日はご予約ご来店ありがとうございました😊 とても良い感じにイメチェン出来て良かったです✨ 夏休み楽しめるカラーになって満足ですね!! また、カットでもお任せいただけると嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月11日
琴音さんの口コミ
おまかせで切っていただきました、初めてのショートでしたが松永さんのおかげで一番良い髪型になりました!心から感謝いたします、また長くなりましたら伺う予定です!
来店日:2021年7月28日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
琴音様 本日はご予約ご来店ありがとうございました😊 とってもイメチェンできて良かったです✨ 嬉しいお言葉頂けて嬉しい限りです😂 是非またお任せいただければ必ず可愛く仕上げさせて頂くので宜しくお願いします!
返信日:2021年7月28日
kpyさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのイヤリングカラーでしたが、丁寧に接客していただき、色も可愛くて満足しています! 色落ちも楽しみです!🙆♀️
来店日:2021年6月10日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
ktt様 ご予約ご来店ありがとうございました😊 初のブリーチでイヤリングカラーを任せて頂けた事をとても嬉しく思います✨ ベージュカラーとても満足いただけてよかったです😭 是非またカラーチェンジとかして楽しんで頂ければな思います✨ またのご来店お待ちしてますね♪
返信日:2021年6月11日
やまさんの口コミ
想像していた通りの韓国ボブにしていただきました。 接客も話しやすくて、気が利いていました☺️
来店日:2021年6月9日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ばっさりイメチェンで似合うか不安な中お任せ頂けてとっても嬉しかったです✨ またのご来店お待ちしてますね😌
返信日:2021年6月10日
(ᵔᴥᵔ)さんの口コミ
鏡でじっくり見てもブリ毛と地毛の境目も全くわからず、均等にとても綺麗に染めていただき、カットも絶妙にすいて下さり理想的にボリュームが落ち最高でした🥺! 諸事情により当日予約時間過ぎてからドタキャンしてしまったにも関わらず快く日にちも変更していただき本当にありがとうございました😭😭😭🙏🙏🙏
来店日:2021年5月23日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
ご予約ご予約ありがとうございました😭 髪がとても強かったおかげでしっかり綺麗に染まりました✨ 急だったのにカットも任せて貰えてとても嬉しかったです🤩 また悩んだりした時に頼って頂ければとても幸いです😭 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月30日
すみなさんの口コミ
とても素敵なレイヤーと前髪にしてくださり、ありがとうございました! とても気に入っています😊 お話もとても楽しく、あっという間に感じました✨ また機会があればよろしくお願いします🤲 これからも頑張ってください!!
来店日:2021年4月25日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
すみな様 ご予約ご来店ありがとうございました😊 しっかり唯の方が対応したみたいで、喜んで頂けて良かったです🙇♂️ 本人に伝えたら喜んでましたのでとても助かりました🙇♂️ また機会があれば宜しくお願い致します🥺
返信日:2021年5月2日
あやさんの口コミ
インナーカラーと全頭カラーをお願いしました。 終始丁寧な応対していただいて、いい気持ちで過ごせました。 本当にいい色に染めてくださってありがとうございます。色が落ちたらまた伺いたいと思います!
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
あや様 ご予約ご来店誠にありがとうございます😊 とてもお人柄が良くこちら側としても気持ちよく施術する事が出来ました✨ とっても良い色になって良かったです😌 是非またご来店お待ちしております🙇♂️ スタイリスト 松永
返信日:2021年4月22日
めさんの口コミ
丁寧ですごく良い方でした! 綺麗な切りっぱなしボブにしていただき、大満足です。
来店日:2021年4月12日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
夢叶様 ご予約ご来店ありがとうございました😊 とってもキュートで良く笑ってくださったおかげで楽しいお時間を過ごす事が出来ました✨ とてもお似合いのスタイルで喜んで頂けて良かったです😭 是非お友達に広めて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♂️ スタイリスト 松永
返信日:2021年4月16日
ヒさんの口コミ
毛量多かったけど軽くしてくれてお話も楽しかったです!長さも丁度良くて大満足です! ありがとうございました!またお願いします!✊
来店日:2021年4月11日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
。様 本日はご予約ご来店ありがとうございました😊 観てるYouTuberと好きなアーティストが一緒でとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ ありがとうございます😊 また趣味トーク全開で話しましょうね😌 是非またお待ちしてます♪ スタイリスト 松永
返信日:2021年4月11日
悠也さんの口コミ
初の全頭ブリーチだったのですがすごく丁寧でかつすごくいい色に染めてもらいました!! また行きたいです!!
来店日:2021年4月10日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
悠也様 本日はご予約ご来店ありがとうございました😊 とっても良い色になってイメチェン大成功で良かったです✨すごくカッコよくなって、大学生活エンジョイしてもらえると嬉しいです😊 周りからの反応聞かせてもらえるのを楽しみにまたお待ちしてます😚 ありがとうございました😊 スタイリスト 松永
返信日:2021年4月10日
西さんの口コミ
お世話になりました!細かい要望にも応えていただき大満足です。丁寧な施術で信頼しています。ありがとうございました。これから宜しくお願いします。
来店日:2021年4月2日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
西様 ご予約ご来店ありがとうございました😊 とても可愛くなり、要望通りの髪型になって良かったです✨ 是非またお待ちしておりますね✨
返信日:2021年4月10日
かえさんの口コミ
カットありがとうございました!! もう大大大満足です🥺
来店日:2021年3月13日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
かえで様 本日はご予約ご来店ありがとうございました😊 長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ お話も楽しく、カットも満足頂けて良かったです♪ 来月から新生活楽しんでくださいね✨ またお待ちしてます!
返信日:2021年3月13日
なさんの口コミ
ありがとうございました!お話も楽しく、 前髪もどうすれば良いのかわからなかったけど いろいろ提案していただいたおかげで 納得のいく髪型になりました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年3月10日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
夏海様 ご予約ご来店ありがとうございました😊 寄り添って提案させて頂いた結果、納得のいく形になってとても良かったです!✨ 是非、またお待ちしてます✨
返信日:2021年3月11日
yo-koさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 本人大満足です♪ 前回よりクィックに完了して名残惜しんでいましたw また宜しくお願いします
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
yo-ko様 ご予約ご来店ありがとうございました😊 また切らせて頂けた事を嬉しく、光栄に思います✨ 少し頭皮の方が乾燥されていたので、もし可能でしたら保湿出来るようなシャンプーを使ってあげるといいと思います! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年3月10日
Mさんの口コミ
口コミがよく今回初めて利用させていただきました。 最初のカウセリングから始まり髪の悩みを少しでも改善してくれようと考えて切っていただきました! お陰様で思っていた以上の髪型になりました!! ありがとうございます!
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
M様 ご予約ご来店ありがとうございました😊バッサリ切るのを不安な中オーダーして、喜んで頂けたのはとても嬉しかったです✨ カットをもし気に入っていただけたら是非また指名して頂けると歓喜です! レイヤースタイルは僕の得意とするスタイルでもあるので是非またお越しください🥺 ありがとうございました! スタイリスト 松永
返信日:2021年3月7日
akemiさんの口コミ
格好良くカットして頂いて有難うございました^ ^ 特に襟元がさっぱりして清潔な感じになりました。 私も息子も大満足です。
来店日:2021年2月12日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
ご予約ご来店ありがとうございました😊 とてもカッコよくなって良かったです✨ またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2021年2月14日
バジルさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました! セットもしていただきありがとうございました!
来店日:2021年2月11日
🔶似合わせセンター パート/ヤス🔶さんからの返信
ご予約ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間にしてくださりありがとうございます😭 是非またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2021年2月14日