Eye Glossの掲載
EyeGloss アイグロス Eye Gloss

大宮駅4分 / さいたま新都心駅20分 / 北与野駅20分

Eye Glossの口コミ

前回同様、満足のいく仕上がりでした!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。

• Ⓜ︎さんの口コミ

とても仕上がりに満足してます…
    通いやすいところにあるのでリピしそうです♡︎
    丁寧で素早い施術で感動です♡︎!!!

• 美香さんの口コミ

初回がパーフェクトな仕上がりでとても長持ちでしたが、2回目は不揃いで持ちも悪く残念でした。

• 菜那さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    自分の理想のまつ毛で、しみることも一切なくて、目を開けてからまつ毛を確認するとすごく綺麗で驚きました。とても優しい口調で最後お仕事頑張ってねって言ってくれて嬉しかったです。次もよろしくお願いします‼︎

• ユイさんの口コミ

思っていた通りのデザインですごく嬉しかったです!またぜひよろしくお願い致します(*ᴗ͈ ᴗ͈)♡

• Aさんの口コミ

すごく丁寧で全く痛みもなく、施術も早く、仕上がりもとても綺麗でした。

また是非お願い致します(*^^*)ありがとうございました。

接客も施術も丁寧で、綺麗な方でお部屋も綺麗だったのでとても居心地良く、また伺いたいと思いました
    お財布忘れてしまい、施術もサービスして貰ったりなどご迷惑かけてすみませんでした。
    ありがとうございました

• misuさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客施術で終始リラックスして過ごすことができました!仕上がりも綺麗でとても満足です☺️
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• りぃさんの口コミ

初めてのマツパで、ちゃんと上がるのか、束感とか色々不安でしたが、私が求めてた上がり具合と束感で本当に良かったです。ナチュラルで可愛くてまたお願いしたいです

• 歩美さんの口コミ

時間が少し遅くなってしまったのにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださいました。パリジェンヌを今回しましたがどのサロンよりもここが良かったですす!また行かせてもらいます😿

• フッカさんの口コミ

少し遅れると連絡したところ、快く対応して頂けました!
    施術自体もとても上手で綺麗に立ち上がってとても満足です🥰
    施術中のお話も楽しくあっという間な1時間でした!
    ありがとうございました🫶🫶

• mimiさんの口コミ

場所が分からずお電話させて頂きました。迎えにきて頂きありがとうございます。初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で、ゆったり施術して頂けました。希望通りにマツエクをつけて頂けて良かったです。ありがとうございました。

とても綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします

• jさんの口コミ

いつも口コミはしないですが
    正直仕上がりにびっくりしたので書きます
    いつもパリジェンヌをしてますが
    こんなに上がらなかったのは初めてです
    角度もバラバラ左右非対称
    パリジェンヌなのに上に立ち上がらず横に流れてます
    仕上がり確認で立ち上がってないと
    伝えましたがみんなこんなもんと言われました。
    もやもやしながら帰ってから周りにみんな
    それじゃパリジェンヌじゃないよと笑われました
    値段も普通に高い値段なのでショックです。

Eye Glossさんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。この度は仕上がり、接客ともにj様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう、より丁寧な施術、接客、技術の向上に努めてまいります。j様のまたのご来店を心よりお待ちしております。改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年8月21日

綺麗に付いてはいますが、デザインは全くデザイン通りではありませんでした。写真通りではありません。残念でした。

Eye Glossさんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございす。この度は、カウンセリングの際ご説明した内容と、お客さまの思っている仕上がりとで相違が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたお声を大切にし、より丁寧なカウンセリング、デザインのご説明に努めてまいります。あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月22日
  • 未来さんの口コミ

とっても満足する施術でした!
    すごく優しい方で施術中もあっとゆうまでした!

• けいさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回も丁寧な対応、キレイな仕上がりで大満足しています。
    またお願いします。

• 美香さんの口コミ

初めてでしたが、駅近で接客対応も良く仕上がりも大満足で嬉しいです。また宜しくお願いします!

• あやのさんの口コミ

初めて伺いました!

とても親切で最初から最後までリラックス出来ました!
    仕上がりも良くて、早かったです!

何より、スタッフさんがフレンドリーで可愛かったです〜〜(^^)また、よろしくお願いします!

とても丁寧に施術してくださいました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeGloss付近の駅のマツエクサロンを探す