Eye Glossの掲載
Eye Glossのプロフィール画像
EyeGloss アイグロス Eye Gloss

大宮駅4分 / さいたま新都心駅20分 / 北与野駅20分

Eye Glossの口コミ

とても綺麗に施術して頂き満足です
    またお願いします

• 🌻⸒⸒さんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に対応して下さりました❣️
    施術していただいたお姉さんの雰囲気がとても素敵でした😊💓
    まつ毛の仕上がりも本当に気に入っています!機会があれば、またお願いしたいです🥰

• ちひさんの口コミ

施術時間に間に合わず遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました!
    目元もぱっちりになって満足です。またお願いします!

• みゅんさんの口コミ

担当のお姉さんが優しくて染みないかとかいろいろ気遣ってくださって、、、!初めてのマツパをして貰えて良かったです^^また来ます!

今日はありがとうございました!とても綺麗できにいってます!優しく説明などもして頂きとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 智美さんの口コミ

とっても丁寧で、たくさん褒めていただいてウキウキでした😊✨
    仕上がりも大満足です!

• れいさんの口コミ

久しぶりにお店に伺いましたが髪色変わりましたね〜って覚えてくれてたの嬉しいです‼︎今回仕上がり良かったので久々のマツエクをお願いしてよかったです!値段も安くてもちも良くて通います💓

満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです☺️

• ゆりかさんの口コミ

とても丁寧に施術中も声かけしてくださり、また施術もスピーディーで大満足です。最後にお茶を出してださり、パウダールームまであったのがとても素敵でした。またお願いしたいと思います☺︎

• れれれさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    まつ毛も日頃から手入れしていたのですが、褒めていただけて嬉しかったです!!仕上がりも綺麗で
    また様子を見て行きたいと思います。ありがとうございましま!

• hiromiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

とても丁寧で施術中も声かけてくださり、楽しく落ち着いて過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします^ ^

• ミキさんの口コミ

初めて行きました。
    セクシー系のCカールで少し濃くしてもらいました。

仕上がりはとても良かったですが、あまりにぱっちりし過ぎたかもと思いました。

大分、印象は変わりましたね。次回は、カールではなくフラットラッシュの濃いめをしたいと思っています。

• Yukiさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく丁寧かつ良き仕上がりでとても満足です。本当にありがとうございました!!

• あみさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださり、なおかつスピーディでとてもきれいな仕上がりで大満足です!

遅い時間の対応でも、丁寧でスピーディーでとっても満足です。仕上がりも綺麗でまたリピートしたいと思いました^_^
    本日はありがとうございました♡

• ぽんさんの口コミ

当日の朝に予約しましたが対応してくださいました。接客もさっぱりとした対応でスピーディーに施術して頂きよかったです。仕上がりも根本から上げてくださったおかげで一重が奥二重になってくれてアイプチも使わなくてメイクも楽になりました。また機会があれば利用したいです。

• 歩唯子さんの口コミ

以前他店舗でやっていただいた時は痛いまではいかなくとも違和感や目がしみていたのですが、今回、やっていただて何も違和感なく過ごせました!しかもまつ毛ギュインぅて上がってて梅雨の時期に下がることも無くテンションもまつ毛もあげあげです!ありがとうございます!またお願いしたいです!

• マコさんの口コミ

来店から帰宅まで、気配りを沢山してくださり居心地のいい状態で行ってもらえました!
    またお願いします✨

• まやさんの口コミ

先日もまたまたありがとうございましたっ!💓
    お部屋に案内していただいてすぐ洋服の雰囲気変わりましたね〜!って前回のことも覚えて頂いた事、嬉しかったし施術後も目の形綺麗ですね〜!似合ってますよ!って褒めて頂いてとても嬉しかったです🥰希望通りの目にしていただいて満足なのに、沢山お話出来て楽しかったのでもっと大満足しました😊💚
    櫻さんのお気遣いがとても優しくて安心してしまい、いつもいつの間にか寝てしまって目が覚める頃には施術のラストの方で、いつも申し訳無いです🥲ここのサロンに変えてから持ちがとても良く3週間以上長持ちしているのでこれからも通いたいと思っています!みんなに紹介したいくらい個人的にお気に入りです!

急なお時間変更にも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!!またよろしくお願い致します!!!

Eye Glossのプロフィール画像

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそありがとうございました😊♡是非またご来店ください♪心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月27日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeGloss付近の駅のマツエクサロンを探す