Eye Glossの掲載
EyeGloss アイグロス Eye Gloss

大宮駅4分 / さいたま新都心駅20分 / 北与野駅20分

Eye Glossの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

施術時間が早いのに完成度は満足で行きつけにしようと思います!ありがとうございました😌

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。まつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます。とてもお似合いでした♡是非またご来店ください♪心よりお待ちしております。

• あゆさんの口コミ

丁寧で早い施術に、あっという間にキレイにしていただけて満足しています(^^)
    またお願いしたいです!

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。是非またご来店ください♪心よりお待ちしております。

• みきさんの口コミ

すごく綺麗に施術してくださいました!
    仕上がりも綺麗で理想通りでした!
    またぜひお願いしたいと思います(^^)!

先日はありがとうございました。
    てきぱきととてもキレイに仕上げていただきました。

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。当店を選んでいただきありがとうございます😊とてもお似合いでした♡是非またご来店ください♪心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月27日

先日はありがとうございました。
    仕上がりも上手で時間もとても満足でした😌
    またお願いします🙇🏻‍♀️

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。♡是非またご来店ください♪心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月27日
  • ぱんさんさんの口コミ

今日はありがとうございました!可愛くしてもらえて嬉しいです☺︎是非またよろしくお願いします!

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。こちらこそありがとうございました😊ぱんさん様に似合う可愛いさが出せて良かったです♡是非またご来店ください♪心よりお待ちしております。

• いうさんの口コミ

とっっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
    施術も丁寧で、気づいたら終わっていました✨
    また行きたいです!

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。是非またご来店ください♪心よりお待ちしております。

• 渚さんの口コミ

清潔感のあるお部屋と、丁寧な接客で仕上がりも最高なものでした!はじめてまつげパーマをしましたが優しいお声がけのおかげでなんの心配もなく受けられました。

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。渚様の初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます😊とてもお似合いでした♡是非またご来店ください♪心よりお待ちしております。

• まやさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    希望通りのデザインに仕上げていただいてとっても可愛くて満足しました!!
    お話も楽しくて終始とても楽しく、部屋も個室でとても心地の良い時間を過ごせました!また次もお願いしたいなと思います!!

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。まや様のご希望に沿えて嬉しいです♡是非またご来店ください♪心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月27日
  • れいさんの口コミ

付けてから3週間ほど経ってますが綺麗に残っていて、もちもよくて嬉しいです!
    また利用しようと思います♪

• あかりさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマ。終わって鏡を見ると頑固なまつ毛がくるんと上がって気分が上がりました!また、お話ししながらの施術、とても楽しかったのと、色々なところで櫻さんの気遣いがとても伝わり安心して施術を任せられました!
    ありがとうございました(^^)

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。久しぶりのまつげパーマであかり様の気分を上げられて良かったです♪私もお話し楽しかったです(o^^o)また気分を上げたい時、是非当店をご利用ください。心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • けいさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。マツパもきれいな仕上がりで大満足でした。

Eye Glossさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。大満足の評価を頂き大変嬉しいです(^^)仕上がりとてもお似合いでした♡またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月18日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeGloss付近の駅のマツエクサロンを探す