AMI Hair Supply所属・YUSUKE レイヤーカットカラーの口コミ

みなさんの口コミ
初めて来たんですけど、お願いした通りの色になりました。とても良かったです!
来店日:2018年8月11日
YUSUKE レイヤーカットカラーさんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪ またぜひ色んなカラーを楽しみましょう😊 カットも少し伸びた時を見計らい揃えるとさらに扱いやすくなるので、頑張って伸ばしていきましょう!
返信日:2018年8月11日
きょうかさんの口コミ
始めていくお店だったんですが、喋りやすくて楽しく過ごせました!
来店日:2018年8月9日
YUSUKE レイヤーカットカラーさんからの返信
口コミありがとうございます♪ 最後にお伝えした巻き方などぜひ実践して毎日をハッピーに過ごしてくださいね😌✨ ぜひまたハイトーンカラーなども挑戦していきましょう💫
返信日:2018年8月9日
mnmさんの口コミ
初めてのインナーカラーで想像もつかなかったけど、綺麗にオレンジいれてくださって、ありがとうございます!トークも楽しくて、あっとゆう間の時間でした!インナーカラーを決める時も一緒に考えてくださってありがとうございました!カットもいい感じにしていただいて、セットも教えてくださって、次また、帰ってきた時もぜひお願いします!
来店日:2018年8月7日
YUSUKE レイヤーカットカラーさんからの返信
本日はありがとうございました! スタイリングは難しいですが、慣れると意外と簡単にできます🙆 留学ぜひ気をつけて行ってきてください! 成長して帰って来られるのを楽しみにしてますね😊
返信日:2018年8月7日
杏実さんの口コミ
インナーカラーピンクでお願いして すごくいい色にしてもらいました! また来たいと思います!😊
来店日:2018年8月4日
YUSUKE レイヤーカットカラーさんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しく思います♪ 色味も抜けてきますので、またお引越しの前にぜひお待ちしていますね!
返信日:2018年8月4日