色落ちした髪の毛が気になり髪の毛の量もかなり多かったのですが、さっぱりできて良かったです!ハイライト部分のくすみも綺麗にとれて、最後には巻き方を教えて頂けたので、しっかり練習して自分でもできるようになりたいと思います!!
とてもいい色にして頂きました!お気に入りです!ありがとうございました♡
色もカットも良かったです〜!
ありがとうございました(*^-^*)
当日予約OK【三宮センター街ZARA前】コロナ対策についてスナップフォトに掲載しております。🌈ハイトーン・ダブルカラー・インナーカラー・バレイヤージュなどがお得なプライスで✨
★★★★★ご覧いただきありがとうございます★★★★★
可愛くなりたい、自分に似合うスタイルがわからないという方はぜひご来店下さい!
必ず可愛くさせて頂きます。
Instagramでもスタイルを紹介しています✨
👑当日予約OK!
👑10時〜20時まで営業
👑完全マンツーマンで施術
👑赤味を徹底的に無くしたい方はイルミナカラー 、アディクシーカラーがオススメ(+1100円)
👑ブリーチのダメージが気になる方はケアブリーチ(+1100円)
🌈自己紹介🌈
☑︎カラー(主にブリーチ系)、ショート、似合わせ得意です!
☑︎2018年10月2日に三宮センター街ZARA前に独立開業致しました!
☑︎埼玉スーパーアリーナでのヘアショー出場
☑︎某学校に職業体験の授業として月2回講師を担当しています
☑︎某フォトコンテスト2位
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
☑︎多彩なカラーを得意としてます!
「Instagramで見たカラーをやってみたい」
「まだ行きつけのサロンが決まってない」
「自分に何が似合うのかわからない」
「ハイトーンカラーに挑戦してみたい」
などオシャレになりたい方はぜひ一度ご相談ください!
髪質に合ったベストな薬剤や施術方法など提案させて頂きます!
またブリーチ施術の場合ケアブリーチの使用も可能です。
クーポンメニューに+1100円で切れ毛を94%カットできますので、今までよりハイトーンカラーがお手軽に楽しめます🌈
三宮センター街ZARA前!
今までで一番の笑顔になれる髪型を作らせて頂きます^ ^
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1 京町WEST-K 9階 (地図)