施術はスムーズで、会話も自然でリラックスできるネイルサロンでした!(^^)
楽しい時間と素敵なネイルありがとうございました!すごく楽しかったです!
一回一回このデザインでいいですか?と丁寧に聞いていただけました!
思ってた以上の仕上がりでとても満足です!!
また利用させてください💖
楽しい時間をありがとうございました!
丁寧に施術していただいた上にとても居心地もよくてまた利用したいと思いました!ありがとうございます!
玄関のお出迎えも笑顔で対応して頂いて、
会話も楽しかったです☺️
色を1つ1つ大丈夫ですか?と確認してくださったり安心して過ごせました☺️
今回は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。色味を確認していただきながら、丁寧にしていただきました。
しかし、ハードジェルを使用することに関してサイトや施術時に説明がなかったことが残念でした。爪への負担、オフ時の追加料金などについて、私自身知識がなかったため説明をしていただきたかったなぁと思い接客部分の星を2つにさせてもらいました。今後につなげていただけたらと思います(^^)
2回目です✌️!
1回目もとても可愛い爪にしてもらいました💘
今回は2ヶ月あいてしまい、その間に折れたりして短くなってしまっていたのですが、可愛い色とデザインを一緒に考えてくださったので、とても満足です◎
私ばっかり喋っていてすみません🥺💦
また必ず行きたいと思います🐣💕💕
直前の予約にも関わらず、迅速に対応していただき助かりました!
到着直前に携帯の充電が切れてしまい場所が分からなくなった際も丁寧に対応していただき、その後充電させてくださり本当にありがたかったです😢
施術中はテレビ番組と音楽を流しながら楽しくお話ができ、とてもリラックスした状態でいられました。細やかなところまでお気遣いいただいて、とても素敵な方でした!
イメージをあらかじめ何枚か送っていたのですが、相談しながら満足なデザインで仕上げていただきました♡
普段あまり行かない場所ではありますが、また伺おうと思います!ありがとうございました♡
一緒にデザイン考えてくださり、めちゃめちゃタイプな爪にして頂きました!
楽しい時間をありがとうございました。次回も楽しみです!また宜しくお願いしますm(__)m
オフだけでしたが、丁寧にしてくださりありがとうございました!会話がすごく楽しくてあっと言う間でした!
次はネイルしてもらいたいです!!
めちゃ可愛くしてもらって気に入ってます!♡
今回は2回目の予約だったんですが、予約日より前に爪がヒビ割れてしまって予約日の変更やリペアなど色々とお世話になりました〜!
リペアをした方が良いのかオフだけした方がいいのかも分からなかったので、相談にも丁寧にお返事もらえてありがたかったです☺️
またよろしくお願いします!
いつもお世話になっております!
今回、少し無理をお願いしてしまいましたが、対応してくださり、しかもかわいく仕上げてくださって、ありがとうございました😊
いつも、ベラベラおしゃべりしてばっかで、デザインとかもギリギリになってどうしますー?って感じでなんかすいません😂
また行かせていただきます!
ありがとうございました🙇🏻♀️💓
理想のデザイン通りに仕上げて下さりました。
丁寧な施工で、お話もとても楽しくて時間があっという間でした。またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!
とても可愛い仕上がりにしていただきました!
はじめてのネイルサロンでしたが、細かな説明もあり、優しくご対応してくださったのでとても安心できました。
デザインを一緒に考えてくださり、スムーズな施術でした!ありがとうございました(^O^)
とても可愛い爪にして頂いて満足しています☺️またお願いします💝💝
すごく綺麗な爪になってうれしいです๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺お話も楽しくて、あっという間の時間でした。デザインもとても気に入りました、ほんとにありがとうございました!!!!!
時間よりも早く着いてしまって、時間がちょっと余ってたところ「お席空いてるので、いつでも来ていただいて大丈夫です」とご連絡くださり、すごく嬉しく思いました!
今回で2回目ですが、めっちゃ友達みたいな感覚で話しちゃってます😂すいません😂😂それくらいフレンドリーでとても、いい方です!
デザインもいろいろ提案してくださるので、とっても決めやすくて助かっています。今回仕事上シンプルなデザインにしましたが、またできるようになったら、キラキラネイルしたいです!
また、予約します!
今回もありがとうございました😊
明るい方で楽しくおしゃべりしながら過ごせました、