今日はとても綺麗なラメネイル
ありがとうございました✨
是非また機会がありましたら
お願いしたいです😊
1年ぶりぐらいのネイルで緊張したけど
久々に可愛いネイルできて幸せです(,,> <,,)♡
またネイル変える時に来たいって思えるぐらい良かったです
お姉さんが優しく良い人だったので嬉しいかったです\(◡̈)/
ほんとにありがとうございました!
仕事ネイル大丈夫だったら また来ますね❤️
どんな風にしようか迷っていてデザインもきちんと決めてなかったけど、一緒に考えていただいてとっても満足のネイルになりました♡
ありがとうございました(^^)
謙虚で、確かな腕でまさに神対応でした。
今日はありがとうございました。
急な変更にも笑顔で対応していただきたくさんわがままを聞いていただきました。
お気に入りです!ありがとうございました。
急にご予約したのに対応してくださり
デザインとても気に入りました😊
また予約します!!
爪が割れているところも丁寧に
してもらって!お姉さん自体もとても話が面白くて、
楽しいネイルオフでした😊ありがとうございましたありがとうございました😊✨また行きたいです!
初めて来店しました。急遽デザインの変更にも笑顔で対応して頂き、施術もスピーディーで丁寧で大満足です( ¨̮ )
プライベートサロンなのでゆっくり出来ましたし次もVカットで宜しくお願いします!ありがとうございました😌🧡
仕事の関係で予約時間かわったのに、快く対応してくれてありがとうございました😊爪もとってもかわいくなってお気に入りです❤︎お喋りもめちゃくちゃ楽しかったですー!また行きます!!!
しゃべりやすく、仕上がりも満足しました!
ハードジェルオフでしたが、コミでしていただいて満足しました!ありがとうございました!
駅から近くとても便利でした。
デザイン豊富で選ぶのも楽しかったです。
また寄せていただきたいです(^ ^)
楽しい時間ありがとうございました(^ ^)
最初から最後まで本当に楽しくて、
仕上がりもとても可愛く丁寧にして下さり
大満足です!
また是非行きたいネイルサロンです♡♡♡
ネイルは初めてで緊張していましたが、理想以上の仕上がりでとても嬉しいです!(^ω^)
お話もたくさんしていただけて、楽しい時間でした😘
色味を納得いくまで何回も試してもらったり、とても親切で楽しかったです(*^^*)
またお願いします!♫
オフのみでの来店でしたが、快くして頂きました。とても丁寧で、お話も楽しくて、あっとゆうまの時間でした。とても綺麗に仕上げて下さり大満足です。本当にありがとうございました。
爪の状態を教えてくださったり、
色味試していただいたりして頂いて、
仕上がりとても気に入りました!☺︎
ミニモでのやり取り、当日の対応、全てにおいて丁寧で、すごく気持ち良かったです(^ ^)
おしゃべりも楽しく、仕上がりも綺麗で大満足です!
jrネイリストさんでデビュー間近とのこと、また、お願いしたいです。
この度はありがとうございます!頑張ってくださいね!
メッセージのやりとりから丁寧に対応して頂きました!
色で悩んでいたら様々な提案をしてくださったり、会話も楽しかったです(^^)
かわいくしてくださってありがとうございました!