今回はカラーに加えてカットもしていただいたのですが、色味も長さも理想通りの仕上がりにしてくださいました🥹🩷施術後に会った友人からたくさん可愛いと褒めてもらいました!
施術中もたくさん声をかけてくださり、安心して受けることができました!またお願いします!
終わった後の髪がサラサラで感動でした!
細かく確認していただいて希望に近い形でしたありがとうございました👍🏻💫
再びありがとうございました!
サラサラにもなり大満足です!!
着いた時汗だくだったので扇風機をとっさに準備してくださり丁寧な接客で早く終わったのは嬉しかったです、ありがとうございました😊
ただボブというよりショートのようなカットでイメージと少し違い、家に帰って気づいたので施術後に後ろ姿を鏡で見せてもらえると良かったなと思いました(・・;)
カウンセリングでは、髪を伸ばしている事を伝えて傷んでいる毛先3cmをカットする事になりました。
しかし、実際カットされると胸下あった髪が胸上まで切られて10cm以上カットされました。
左右で長さが違うのを(素人でも分かるレベル)講師の方が指摘しても、全然分かっておらずキョトン顔で完成系が不安でしか無かったです。
サイドバンクを作って欲しいとお願いし、画像を見せましたが、全く違う切られ方をされてました。
出来ないなら出来ないと言ってください。
揉み上げの毛も訳の分からない中途半端な量を短く切られ、長い時間をかけて伸ばすしか改善の余地がありません。
失敗した事に気が付いたのか、巻いたら良くなると言われました。
その方法で誤魔化せると思ったのでしょうか?
実際に髪を巻かれましたが、それも左右非対称で寝癖と間違うレベルの汚さです。
大切に伸ばしていた髪をこんなにも無茶苦茶にされて残念で仕方ないです。
他の方の口コミが良かった分、本当に同じ方が施術をしたのか疑うレベルです。
サロンモデルとはいえ、髪をカウンセリング時と違う切られ方をするなら行きませんでした。
本当にショックし、髪を見る度に悲しくなります。
かわいくしてくださりありがとうございます!
いろいろ注文してしまったのですが、快く聞いて下さりました(*^^*)また施術も丁寧で、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました🙏機会があればまた利用させて頂きたいです
理想の髪型にして下さり満足ですありがとうございました^ ^
とても丁寧な応対をしてただき、細かく綺麗にカットしていただきました🪄
他店でシャンプーがくすぐったくて苦手なときもあるのですが、力加減が丁度良くダントツで気持ちがよかったです!
オシャレな店内で、素敵な美容師さんでした☺️
ありがとうございました☺️
素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます!
細かい要望にも丁寧に対応していただき、レイヤーカットも大満足です!素敵なカットありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
あまりばっさり切らず軽くしたかったので希望通りの髪型になりました。
少し早めに着いてしまいましたが早めに対応して頂きありがとうございました💦
2時間の予定でしたが1時間半はかからずスムーズにカットして頂きました!ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
理想的なレイヤーカットにしていただきありがとうございます。とても丁寧に切っていただき心地よかったです。
とても良かったです‼️
色々ご提案いただき、思い通りのカットになりました!
そしてサラサラ✨
nanamiさんは勿論、上司の方も素敵な方でした。
柔らかい雰囲気と施術に満足です!
ありがとうございました✨
カラーをお願いしましたが仕上がりとても満足です。接客も終始丁寧でした!またお願いしたいです。
なりたい色にしてくださり髪の毛も巻いてもらい
髪の毛もさらさらにしてくださりありがとうございます😊
前回はカラーで今回はカットで2回目でした!
横に流せる髪の毛も作ってもらったので可愛く仕上がってお気に入りです☺️
また機会があればカラーしに行きたいです!
きれいに仕上げてくださりありがとうございました。