LOKAHI所属・小池 祐の掲載

LOKAHI所属・小池 祐のフォト

LOKAHI所属・小池 祐の動画

LOKAHI所属・小池 祐の口コミ

• AYAさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪型に仕上げてもらいました。
    最初から最後まで、丁寧な接客で毎回素晴らしいなと思います!
    息子もとても気に入っています。ありがとうございます!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします😊

小池 祐さんからの返信

ご来店、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけて、嬉しいです!
    是非是非、お待ちしておりますのでご予約お待ちしております!!

返信日:2024年9月6日
  • ドンキーさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです。
    希望の髪型になり嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

小池 祐さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    また来ていただいて大変嬉しく思います!
    何かわからないことなどあったらいつでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月6日
  • みゃさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    優しい(柔らかい)話し方で、丁寧なカット&仕上げに大満足です♪
    本当に有り難うございましたm(_ _)m

小池 祐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    僕も楽しくカットさせていただきました!ありがとうございます!
    ご満足いただけたなら大変嬉しいです!!
    またのご来店、ぜひお待ちしておりますので、お気軽にいらしてください!

返信日:2024年8月18日

LOKAHI所属・小池 祐のアピールポイント

ヘッドスパが大好きな美容師です。皆さんに癒しを届けられたらヘアスタイルはもちろん、髪のお悩みなど、しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様とのイメージ共有をして施術に努めさせていただきます。

女性のカットモデルさん随時募集しております。
カットに限らず髪、頭皮のお悩みや、なりたいヘアスタイルもご相談しながら施術させていただきます。

特にヘッドスパに力を入れていて、筋膜リリースヘッドスパをご提案させていただいております。

髪型はもちろん、健康な髪の毛を毛根から育てていく、お顔のリフトアップもしたい等。美と健康、癒しをポジティブな方向に導きたい。
そういった方はぜひ、ご予約、ご来店ください。

縮毛矯正 ダブルカラーのご予約は、日時調整してご予約承りますので、お気軽にお問い合わせくだい。

LOKAHI所属・小池 祐のプロフィール

11月より新宿にてオープン!ロカヒヘアーにてお待ちしております!

お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を精一杯させていただきます。

カット、カラー、パーマ、ヘッドスパのご予約を承っております!

お試しメニューもございますので、ぜひ!お気軽にお越しください!

オーガニックトリートメント、センターパート、前下がりボブ、ワンレングス、ヘッドスパ、カラー、ヘッドマッサージ、首・肩
ボブ
メンズ
ヘッドスパに特に力を入れており、筋膜リリースヘッドスパのご提案が可能です。 適切な力加減でしっかりと頭の筋肉、筋膜、帽状筋膜をほぐし頭皮環境、自律神経の改善を促します。 美容、健康、癒し。 それらをポジティブな方向へ導くお手伝いをさせていただきます。 忙しない日常にゆったりとした時間と癒しを。
トイプードルを飼っています、コーヒーが好きで淹れます、カフェ巡り、ウイスキー、ハイボール
スパニスト

LOKAHIの詳細情報

LOKAHI

東京都新宿区新宿2-13-3 グローリー西田1F (地図

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅11分

<電車から> ・東京メトロ丸の内線「新宿御苑」駅 1番出口より 徒歩3分 ・都営新宿線 「新宿三丁目」駅 C8出口より 徒歩3分 丸の内線の『新宿御苑駅』の1番出口を出て、目の前の新宿通りを新宿方面に歩き、 ファミリーマートの手前を右折、太宗寺を右に見ながら道なりに歩くと、24会館がみえてきます。 24会館の並びに1件あけてサロンはあります。迷われた時は、ご遠慮なくお電話ください。

新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOKAHI付近の駅の美容室・美容院を探す