今回もイメージ通りの髪型に仕上げてもらいました。
最初から最後まで、丁寧な接客で毎回素晴らしいなと思います!
息子もとても気に入っています。ありがとうございます!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします😊
丁寧な接客でとてもよかったです。
希望の髪型になり嬉しいです。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました♪
優しい(柔らかい)話し方で、丁寧なカット&仕上げに大満足です♪
本当に有り難うございましたm(_ _)m
今日、10年後、20年後、その先まで素敵でいるために。何年も先のヘアスタイルやオシャレを楽しむために、まず必要なのは元気な髪の毛。そんなスタイルの基盤を整えるために必要なことをご提案させていただきます
☀️ヘアスタイルはもちろん、髪や頭皮のお悩みなど、しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様とのイメージ共有をして施術に努めさせていただきます。
マンツーマンで、カウンセリングからお仕上げまで1人のスタイリストが担当させていただきます。
☀️特にヘッドスパに力を入れていて、筋膜リリースヘッドスパをご提案させていただいております。
適切な力加減でしっかりと頭の筋肉、筋膜、帽状腱膜をほぐし頭皮環境、自律神経の改善を促します。
毛根のさらにその奥から、健康な髪を育むために、必要なことをご提案させていただきます!
お顔のリフトアップもしたい、全身の血流改善もしたい、交感神経と副交感神経のバランスを整えて、疲れやすさの改善も促したい。
美容、健康、癒し。
それらをポジティブな方向へ導くお手伝いをさせていただきます。
忙しない日常にゆったりとした時間と癒しを。
☀️当店ではヘッドスパと同時にカラー施術もおすすめしております。
オーガニックであってもアルカリカラーで発生してしまう活性酸素。頭皮、髪を酸化させ老化に繋がります。
しかしカラー直後にしっかりとアルカリ除去、活性酸素除去のヘッドスパ専用のマッサージジェル(こちらは天然成分が主体のものとなっております)でクレンジング+保湿することで、カラーによる頭皮、毛髪の負担を最小限に抑えます。
☀️全身に使うことができる、オーガニック系、天然美容液高濃度配合の商材使用。
オーガニックトリートメントによる、頭皮、頭髪ケアもお任せください。
☀️ヘアマニキュアは白髪染めのラインをご用意しております。
頭皮がデリケートな方、アルカリカラーのダメージが気になる方、髪の艶感が欲しい方はこちらをぜひ。
☀️パーマ剤も、毛髪はもちろん、頭皮への刺激が少ないこだわりの薬剤を使用。健康なベースを崩さずにパーマスタイルが楽しめます!
☀️縮毛矯正、シークレットハイライト含むダブルカラーのご予約は、日時調整してご予約承りますので、お気軽にお問い合わせくだい!
ロカヒヘアにてお待ちしてます!
ヘッドスパ、頭皮改善、毛髪強化、髪質アップ。
毛根のその奥から健康な髪を育むために、必要なことを提案させていただきます!
お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を精一杯させていただきます。
東京都新宿区新宿2-13-3 グローリー西田1F (地図)
<電車から> ・東京メトロ丸の内線「新宿御苑」駅 1番出口より 徒歩3分 ・都営新宿線 「新宿三丁目」駅 C8出口より 徒歩3分 丸の内線の『新宿御苑駅』の1番出口を出て、目の前の新宿通りを新宿方面に歩き、 ファミリーマートの手前を右折、太宗寺を右に見ながら道なりに歩くと、24会館がみえてきます。 24会館の並びに1件あけてサロンはあります。迷われた時は、ご遠慮なくお電話ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC