Kitty高崎店 ジュニアネイリストの掲載
Kitty高崎店 ジュニアネイリストのプロフィール画像

Nail salon Kitty高崎店 ネイルサロンキティ タカサキテン Kitty高崎店 ジュニアネイリスト

高崎駅4分

Kitty高崎店 ジュニアネイリストのメニュー

Kitty高崎店 ジュニアネイリストのフォト

Kitty高崎店 ジュニアネイリストの口コミ

• HARUさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で
    細かいところまで聞いてくださり
    とても可愛くして頂きました⭐︎
    色味の感じや厚みなど細かく確認して頂けたので
    ほぼネイルサロンが初めてのわたしも
    安心してやって頂けました!
    是非またよろしくお願い致します♪

予約時刻よりも遅れてしまいそうだったので連絡を入れたところ記載がない追加料金が発生するとの案内がありました。そのため追加料金について記載がなかった旨伝えると追加料金については記載漏れとのことで料金は発生しませんでしたが遅れてお店に着いても10分ほど待たされました。(時間丁度に行った場合25分ほど待ったと思います)
    遅れてしまうことはお店には申し訳ないと思いましたが追加料金を取るのであれば予約時間には開始できた方がよいのではないかと思いました。
    塗るたびにこの色味でよいかなどこまめに確認していただけてすごくありがたかったのですが、小指の部分があまり塗れていなかったため他の指より濃くなってしまっているところを合わせられるか尋ねると時間的に難しいと言われてしまいました。
    次のお客さんがいることはわかりますが25分ほど遅れて開始している時点で時間内で終わるのは難しかったのかなと思ったので確認していただくのであればやり直しをスムーズにしていただきたかったです。(最終的に他の店員さんがチェックに来られた際に色味について伝えるとオフしてやり直ししてもらえました)

• ひささんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただいてとっても満足です(*^^*)接客対応もとても良かったです。

Kitty高崎店 ジュニアネイリストのアピールポイント

研修中ネイリスト施術のため、ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします🎀喜んで頂けるように、精一杯施術させて頂きますので、皆様のご来店お待ちしております☺️

長さ出しやリペア等、対応できないメニューがございます🙇‍♀️ご了承ください。

Kitty高崎店 ジュニアネイリストのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
Nail salon Kitty高崎店ジュニアネイリストです💅🏻✨
まだ経験が浅いため練習モデルを募集します。
新人ネイリストのためご理解頂ける方のみでお願いします

ハンドケア
キュート
◎お支払いは現金のみになります。◎新人ネイリストのためノークレームノーリターンにご理解頂ける方のみ。◎シンプルなメニューのみ対応させて頂いております。◎先輩スタッフに確認を取りながらの施術になるので、お時間前後する場合がございます、前後のお時間に余裕を持ってご予約お願い致します。
ネイル

群馬県高崎市砂賀町94 ハヤカワビル2F南号室 (地図

高崎駅4分

高崎駅西口から徒歩4分

高崎駅

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty高崎店付近の駅のネイルサロンを探す