タッセルボブに少しのレイヤーで 少しラフな質感に 重たくなりすぎないボブお任せください #タ...
どちらも同じお客様です 左 5月 右 10月 ロングになるとハイレイヤーができます◎ 動きがさら...
長さは変えたくない人におすすめ レイヤーを入れて雰囲気変えましょう 今人気なのは毛先に束感がで...
ミディアムレイヤーは耳にかけると フワッと膨らんでかわいい 伸ばしかけの方にとってもおすすめです...
ウルフカット×インナーカラー たっぷりのレイヤーはデザインカラーがとっても相性がいいです◎ ...
5.0先日は可愛くカットしていただきありがとうございました☺️
初めての来店で少し緊張していたのですが、笑顔でたくさん話しかけてくださったり、丁寧に相談も乗ってくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
切り始めてからも、途中で確認やどうしたいかなど、細かく聞いてくださり、理想に近づけようする姿勢がが凄く伝わってきました!仕上がりにも凄く満足しています🥰
またよろしくお願いします🤲
初めて伺いました!
何も決めないで行ったんですが、カウンセリングもすごく丁寧で、髪型もカラーも思ってた通りに仕上げてもらえました!カットもすごく気に入って、本当にやりたかった髪型になれて大満足です🥹💛
お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎちゃいました。また次回もお願いしたいと思ってます!
初めて理想の韓国レイヤーカットになりました(;;)✨✨
カット中もお話しが楽しかったし、施術後もメッセージをくださってとっても良い時間でした♡また是非お願いします…!
リアルハッシュカット✂️現地の方に指導していただいた私だからこそできる韓国スタイル🇰🇷レイヤースタイル得意です💯✖️のところも希望の日時はDMでご連絡ください⭕️予約が取れる場合あります!
韓国でカットを学んできました💇🏻♀️🔥
是非、韓国スタイル大好き人間に切らせてください🤭
レイヤーカット支持率No.①です🙇🏻♀️❤️
持ちがいいと言っていただけています☺️
あまり美容室に来れない方や苦手な方も一度ご来店ください🎵
これこれ!と喜んでくださるお客様を見るのが幸せです🌷
美容院で伝えても韓国ぽさが出ない方、是非一度私にお任せください🇰🇷
韓国アイドルの憧れを叶えます✨
ハニレイヤー、宮脇咲良ちゃんレイヤーが大人気!
アイドルオタクだからこそ、なりたいに近づけられます✨
⚠️女性の皆様へ⚠️
ショートカット不可となります🙇🏻♀️
カット以外の施術はお任せください🙇🏻♀️
instでスタイル載せております、一度ご覧ください🥰
アカウントは→@ roomoo_maho
メンズの方お任せで切らせてくれる方多いです💁🏻♀️✂️❤️
ダウンパーマも⭕️
カット以外の施術もできます◎
スタイルを見たい方はInstagram→@roomoo_maho
Hello‼️
I can only speak Japanese🥲🙇🏻♀️💦
Recently, however, we have received a lot of customers from overseas
There are many people who come to study abroad or live in Japan."
I like global interaction very much😊
Don't worry👍🏻
If you don't understand, please contact me via Ig's DM
You can use a translator to get in touch📭
『Instagram→@roomoo_maho』
일본어를 못해도 예약해주세요🙆🏻♀️
이미지 사진이 있으면 서로 통할 수 있습니다🤝🏻
Please make a reservation even if you can't speak Japanese🙆🏻♀️
If you have an image photo, you can communicate with each other🤝🏻
There are a lot of foreign customers🌍
即使不会日语也请预约。🙆🏻♀️
只要有图片,它们就能互相沟通。🤝🏻
2024/8/7〜11韓国の美容室で働いてきました!
韓国ぽさがなかなか通じない…そんな思いさせません🔥
レイヤーカット・韓国ウルフ得意です🔥
雰囲気変えたい方是非私にお任せください🫶🏻
なりたい韓国スタイルをお届けします💇🏻♀️
Instagram↓roomoo_maho
東京都渋谷区神宮前6-12-5 原宿新天地3F (地図)
PayPay / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC