Hair VERDE  −ヘアーヴェルデ−所属・HairVERDEの口コミ

• nagisa さんの口コミ

カラーが思い通りになって、髪のアドバイスも頂き大満足です!トリートメントもとっても気持ちよく、うたた寝してしまいました(^^)妊娠中だったのですが、丁寧すぎるほど気を使って頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• m_ さんの口コミ

いつもいつも素敵な接客で凄くいいです!!

• ながせ さんの口コミ

痛んだ毛先がサラサラ。今まで希望の色にならなかったのに、今回はピンクがかってて満足です。

• とのママ さんの口コミ

女性スタイリストさんに対応頂きました!初めてのヘッドスパ最高でした、また是非お願いしたいと思いました。

• Keichaaaan さんの口コミ

大満足です!カラーの仕上がりも想像通りで本当にありがとうございます!

• ガチャピ さんの口コミ

カットとヘッドスパどちらも、丁寧にして下さって、仕上がりも凄く満足してます!

• あゆみ さんの口コミ

満足しました!
    ブリーチしてる所には濃ゆ目に塗ってくれたりして
    落ちにくいようにしてくれました!
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• ほのか さんの口コミ

希望通りのヘアセットで満足です!
    前日の夜予約したにもかかわらず丁寧な対応ほんとにありがとうございました(^^)

• m_ さんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよかったし、シャンプーも丁寧にしていただいてとても良かったです。髪の毛の相談もできてアドバイスをくれたりするから助かりました。これからはここで髪の毛をおねがいしたいと思います。とても気に入りました。ありがとうございます。

• 穂乃香 さんの口コミ

卒業パーティーのヘアセットをしてもらいました。とても丁寧で、希望通りにセットしてもらって、大満足です!友達にも可愛いと好評だったのでよかったです。また沖縄に帰ってきて機会があればお願いしたいと思います!その時はまたよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• のんぴ さんの口コミ

希望した髪型を丁寧に仕上げてくれます。
    エナミさんの雰囲気がとても好きです♪

• mimi さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました。
    どのようにするか迷ってたんですが相談にものっていただいて!
    納得のいくような色には残念ながらなりませんでしたが

HairVERDE からの返信

先日はありがとうございます。
    もしお時間のご都合がよろしければ2週間以内であればお直しをさせていただきますのでいつでもご連絡ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2017年12月30日