5.0とても丁寧にトリートメントしていただき、大満足です✨また行きたいです。
お時間を急遽変更してもらいました。すごく丁寧に対応していただき感謝しています。
トリートメントは料金もお安く、柔らかくてツヤ髪になりました。最後にコテで巻いてもらいましたが、コテ巻きがすごく上手です。お出掛けの前や、結婚式等の前にもオススメです!
前の店の人が休みが多くなって
ほかの店を探して
はじめて行きましたが
優しい方でアドバイスもらいました
シャンプー香りが香水みたいで良い香りで
うっとり~してしまいました
ブローの仕方なと教えてもらって
良かったです
初めて伺わせていただきました。
ノープランで行って、ボブぐらいの長さでとのみ伝えたのですが、すごく素敵に仕上げてくださいました!
前からやってみたいと思っていたスタイルでもあったし、何より細かいところまでキレイに仕上げてくれました。
とても満足でした!
ぜひリピートしたいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
話しやすい女性のスタッフで、理想通りにカットしていただきました^^ありがとうございます♫
とても丁寧にして下さりありがとうございます
またご来店したいと思います
とても丁寧に対応していただき、
理想の髪型になりました!
嬉しいです✨❤️
ありがとうございます😍
シャンプーもヘッドスパも気持ちよく
幸せな時間でした💕❣️🌈☺️
他の美容室にはない、近未来的なトリートメント体験でした!カットもカウンセリング通りに行って頂きました。もうすぐ一週間経ちますが、扱いやすくさらさらです。ありがとうございました☺️
1年ぶりに黒髪ボブにしましたがシャンプー、トリートメントもとても丁寧にしてくださり、可愛く仕上げてくださいました☺️
カラーとカットをお願いしました🙆♀️パサつきの悩みがなくなりました✨とても丁寧な施術でした✨
サロンの雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
またいきたいと思います!
素敵なボブヘアーになり満足しています。
髪の乾かし方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
カラーが思い通りになって、髪のアドバイスも頂き大満足です!トリートメントもとっても気持ちよく、うたた寝してしまいました(^^)妊娠中だったのですが、丁寧すぎるほど気を使って頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します!
いつもいつも素敵な接客で凄くいいです!!
痛んだ毛先がサラサラ。今まで希望の色にならなかったのに、今回はピンクがかってて満足です。
女性スタイリストさんに対応頂きました!初めてのヘッドスパ最高でした、また是非お願いしたいと思いました。
大満足です!カラーの仕上がりも想像通りで本当にありがとうございます!
カットとヘッドスパどちらも、丁寧にして下さって、仕上がりも凄く満足してます!
満足しました!
ブリーチしてる所には濃ゆ目に塗ってくれたりして
落ちにくいようにしてくれました!
また機会があればお願いしたいです^ ^
希望通りのヘアセットで満足です!
前日の夜予約したにもかかわらず丁寧な対応ほんとにありがとうございました(^^)