4.6男性 / 20代前半
理想通りに仕上げてもらえました。次回もお願いします!
カットありがとうございました!
とても今の髪型気に入ってます!
初めてでどんなんなるか不安やったけどとても対応か良く、仕上がりも良くて大満足です!
2回目
今回もカッコよくしてくれました。満足です
技術は良いと思います 通常料金はそこそこするので。
仕上がりは満足しておりますが
サロンでの接客が舐められてるなと感じました。
また女性スタッフが塗った染め粉が肌のいたるとこに付いていて人に指摘されるまで気が付きませんでした。
カットの際に見えるであろう位置に付いていたのですが
なにもおっしゃっていただけなかったのが
どうかな〜と思いました。
フロントでの勧誘なども凄いので学生向けではないですね。
色もスタイルも良かったです^_^
うまくイメージを伝えれなかったのですが、かっこよく仕上げてくれました。大変満足です!
めっちゃいい感じの仕上がりして頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします🤲
丁寧な説明をしながら施術してくださり、わかりやすく、また安心しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とっても良かったです!
対応が全て早かったです!
とても良かったです!!お話も楽しくて毎日通いたいと思いました。ありがとうございます!
今日はありがとうございます
とても髪色も気に入りました!
長い施術ありがとうございました😭
楽しくお話が出来て、理想の仕上がりになった。
ディズニーが好きだそうです。
とても丁寧な施術ありがとうございました!!
次も予約取らせていただいてますのでよろしくお願いします!
とても気さくで話しやすい方で、僕のしたい髪型をしっかり聞いてくださり、満足のいくものにして頂けました^ ^
2回目以降も是非お願いしたいと感じました。ありがとうございました。
かなりいい質感のパーマにしてもらいました!!
満足の表現が出来なくてすみませんでした!
でも、満足です😁
ありがとうございました!また、伺います
今回2度目の利用をさせていただきました。こちらの要望にも臨機応変に対処していただきとても助かりました!個人的に感じるのは、カラーがとてもお上手で本当に希望通りの色にしてくださいます。そして、それぞれの人に合ったスタイリングの仕方を選んでくださり丁寧に説明していただけるのでとてもありがたいです。これからもお世話になりたいと思っています☺️
どんな感じにするかを特に考えずに行ったのですが、アドバイスや前なカラーの残り具合などを考慮してくださって、とてもいい色になりました(/・ω・)/♪