メンズカット 佐藤優菜の掲載
西新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 都庁前駅7分 / 西武新宿駅10分 / 新宿駅7分

銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・メンズカット 佐藤優菜の口コミ

• まぐかっぷのプロフィール画像

まぐかっぷさんの口コミ

当日の予約時間変更が直前まで発生する可能性を受け入れる必要があり、お客様扱いをされない点は本当に記載通りで驚きました。施術内容(タオルの巻きが強い、剃りが深い)、コミュニケーション(希望確認時の態度、質問に対する応答)に気分が悪くなってしまい正規料金でも選ぶ可能性は低くなり残念です。皆さまも全てをご了承の上、お気をつけください。

顔、襟レディースシェービング(女性限定) ¥2,000

来店日:2023年1月24日
    メンズカット 佐藤優菜のプロフィール画像

メンズカット 佐藤優菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 こちらでのご予約はお客様としての対応はしておりません。 あくまで、技術向上、掲載用の写真撮影の為の募集です。 そちらをご理解頂いた上でご予約なさってください。 また、営業後の開始になりますのでお客様のご予約が入ってしまった場合はそちらを優先させていただきますので開始時間の変更をお願いすることがあります。 時間通りでお客様として対応(施術内容、コミュニケーション)をご希望であれば、こちらでご予約していただかなくて結構です。

返信日:2023年1月25日
  • YONCEのプロフィール画像

YONCEさんの口コミ

アイロンパーマをお願いしましたが、希望通りのかかり具合で満足です! シェービングに関しても普段剃り残しが発生する箇所まで剃って頂けました!

カット、パーマ(90分) ¥3,500

来店日:2022年12月26日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

カット、パーマ ¥3,500

来店日:2022年12月7日
  • ターのプロフィール画像

ターさんの口コミ

ありがとうございました☺またおねがいします!

カット(フェード)コース ¥2,000

来店日:2022年10月20日
  • 浩のプロフィール画像

浩さんの口コミ

夜遅く迄ありがとうございました。 こちらのハッキリしない漠然とした言い方にも関わらず、キッチリ理想通りに仕上げて頂き、大変感謝しています。 凄く腕のイイ理容師さんだと思いました。 是非またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

カット、パーマ ¥3,000

来店日:2022年9月6日
  • じょんめい。のプロフィール画像

じょんめい。さんの口コミ

丁寧に施術していただきキレイに仕上げてくださいました✨ また御縁がありましたら宜しくお願いいたします❣️(◍•ᴗ•◍)

来店日:2022年8月27日
  • MGのプロフィール画像

MGさんの口コミ

仕上がりにとても満足しております。 直前でしたが快く、予約を受け付けてくれました。 ありがとうございました。

カット、パーマ ¥3,000

来店日:2022年7月27日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

ありがとうございました! 近々ウェディングフォトを撮るので、初めてのシェービングをやってもらいましたが、とても良かったです! 施術もスピーディーで丁寧でした!! 接客面は他のお店は0円モデルでもお客様と同じような接客が基本のようですが、こちらのスタイルはかなり職人気質な感じです。 変に話しかけられたくない、会話は何と返して良いか困るので最小限がストレスフリーで楽、という方は特に最適だと思います! 補足説明が欲しければ、施術はとても良かったので、 おそらくこちらから自発的に質問すれば答えてもらえると思います! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年7月23日
  • kazzのプロフィール画像

kazzさんの口コミ

カット技術や段取り接客など 安心して任せられる安定感があり 新宿のビジネスマン御用達として これからも活躍して欲しいと思いました。

カットコース ¥1,000

来店日:2022年6月7日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です✨ ありがとうございました。

襟背中シェービング(女性限定) ¥1,500

来店日:2022年5月27日来店回数:2
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても気持ち良かったです! 結婚式前、思いきってやってみて大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月26日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

お肌がすごくツルツルになりました☺️ 時間の変更も早めにご連絡下さりありがとうございます! 閉店後で疲れていたと思いますが、 丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年2月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

予約時間通りに行ったのに、40分も待たされました。 これから行かれる方は、予約時間が近くなったら、メッセージか電話で待ち時間を聞くと、時間を有効活用できると思います。

来店日:2022年2月5日
    メンズカット 佐藤優菜のプロフィール画像

メンズカット 佐藤優菜さんからの返信

注意事項にお客様が最優先のためお待たせすることがあると記載してありますのでご了承頂けますと幸いです。また、直前に予約が入ってしまった場合ご連絡が出来ない事があります。 事前に遅くなる場合はご連絡させて頂いております。

返信日:2022年2月9日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

テキパキとかっこよく仕上がりました。 またの機会にお願いしたいです

来店日:2022年2月4日
  • shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

手際よく且つ丁寧に施術頂きました。 ありがとうございました

来店日:2022年1月29日
  • 翔大のプロフィール画像

翔大さんの口コミ

施術も接客も丁寧で、とても手際が良く仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年1月26日
  • ヤマのプロフィール画像

ヤマさんの口コミ

非常に良かったです。又お願いしたいです。

来店日:2021年12月25日
  • てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

カット後の自身でのセットもやりやすく 丁寧にカットしていただけました。

来店日:2021年12月18日
  • ダイスケのプロフィール画像

ダイスケさんの口コミ

次の日スタイリングしてみたら、とてもスタイリングしやすかったです。仕上がりに大満足です!!

カット(ショート)シャンプー、セット ¥0

来店日:2021年9月28日来店回数:6
  • コーキのプロフィール画像

コーキさんの口コミ

初めて利用しましたが、しっかりと指定した髪型通りにカットしていただけました。ありがとうございます。 個人的な感想として、仕事に対する意欲さがお店自体に感じられ、素晴らしいなと思いました。

カット(ツーブロック)、シャンプー、セット ¥0

来店日:2021年9月25日

銀座マツナガ新宿野村ビル店の詳細情報

• 銀座マツナガ新宿野村ビル店の内観・外観1
  • 銀座マツナガ新宿野村ビル店の内観・外観2
銀座マツナガ新宿野村ビル店
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルディング5F (地図)
西新宿駅
月 20:30-22:00 火 20:30-22:00 水 20:30-22:00 木 20:30-22:00 金 20:30-22:00 土 18:30-20:00 日 18:30-20:00 祝 18:30-20:00 営業時間終了後の開始の時間帯になります。 お客様がいなくなってからの施術開始になりますので少し予定より遅くなる可能性があります。