銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・メンズカット 佐藤優菜の口コミ

みなみんさんの口コミ
お店の雰囲気も佐藤さんもとっても和やかで、リラックスして過ごすことが出来ました! お願いにも丁寧に応えてくださって、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
来店日:2019年5月12日
ゆーさくさんの口コミ
佐藤さんありがとうございました! 急な依頼でしたが丁寧に対応いただき安心してお任せできました。 仕上がりも非常に満足しています。 また機会あればお願いしたいです!
来店日:2019年5月10日
たったんさんの口コミ
非常に満足です!ありがとうございます!
来店日:2019年5月1日
瀬宮ゆきさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。どレスを来たり 和服を来たりする時 はモデルでしてもらった施術 ぜひ してからお出かけしたり したいと思います。
来店日:2018年12月2日来店回数:2回
江さんの口コミ
すぐ予約できなかったため空き日時を問い合わせたのですが、お返事が早く日程もすぐ決まったので助かりました。 当日の施術も丁寧で、思わず寝てしまいそうなくらい、温かくて気持ちのいいシェービングでした。クレンジングから始まり顔・襟足を剃って、眉まで整えていただきましたが大変スピーディーでチェックを含めてもあっという間です。 翌朝から、洗顔の泡やお化粧が肌に吸いつくような感じがしてこれがシェービング効果なのかと感動しています。しっかりと仕上げていただいて、ありがとうございました♪ よろしければ是非またお願いします。
来店日:2018年10月25日
瀬宮ゆきさんの口コミ
今日は ありがとうございました。思っていたよりもシェービングしてもらう箇所が広くて 細かい部分まで丁寧に施術していただき大満足です。自分では見えない できないところまでやっていただけてとても良かったです。
来店日:2018年9月24日来店回数:2回
ぴーさんの口コミ
ありがとうございました。 初めてシェービングしましたが、とても気持ちよかったですし、仕上がりも綺麗で大満足でした! お店も駅チカでわかりやすく、店内も綺麗でした♩
来店日:2018年9月23日