三浦 克生の掲載

• ミディアム エクリ所属・三浦 克生のヘアスタイル

エクリ所属・三浦 克生の口コミ

• 穂華のプロフィール画像

穂華さんの口コミ

とても細かく丁寧に要望を聞いてくださり、想像していた以上に仕上げてくださりました! 最後にはアイロンまでしていただいて有難うございました♪

来店日:2018年3月23日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

おまかせで!可愛くしてください!!と無茶なお願いにも親身になって一緒に髪型を考えてくれてとても気に入りましたありがとうございました!

来店日:2018年3月8日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

終始穏やかに対応いただき、のんびりした時間を味わうことができました。 仕上げの時に先輩から受ける指導をしっかり受け止め、丁寧に直しを入れてくれたのも好印象でした。 また、機会があればお願いします(^^)

来店日:2018年2月21日

エクリ所属・三浦 克生のアピールポイント

【無料☆】セットモデル募集!✨シャンプートリートメントまでしてお返しいたします!!目黒駅周辺!

目黒駅周辺でさせていただきます! セットモデルが中心ですが、セットモデル後、シャンプーとトリートメントもさせて頂きます! ご協力よろしくお願い致します!

エクリ所属・三浦 克生のプロフィール

こんにちは! エクリ麻布十番店の三浦と申します。 カットモデルを募集させて頂いております! しっかりカウンセリングさせて頂いて、似合うヘアスタイルを探せるようにカットします! 料金は無料です。 時間は70分ほど見ていただければ大丈夫です! 場所は麻布十番のお店の場合、 麻布十番駅から徒歩3分。 目黒のお店での場合、 目黒駅から徒歩5分〜7分のところです。 是非自分にカットさせてください! ご検討よろしくお願い致します!

エクリの詳細情報

エクリ
東京都目黒区目黒1-3-16 (地図)
目黒駅 / 不動前駅 / 白金台駅
目黒駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 カットモデルです。 ※急なご予約の場合は、お返事できない場合や施術できません。 自分が営業中の場合はせっかく来て頂いて申し訳ないですが施術ができませんので自分とのやりとりがあった場合のみさせて頂きます