DAMIA byU-REALM所属・🫧透明感カラー 🫧MIUの掲載
🫧透明感カラー 🫧MIUのプロフィール画像

DAMIA byU-REALM 🫧透明感カラー 🫧MIU

恵比寿駅3分

DAMIA byU-REALM所属・🫧透明感カラー 🫧MIUのメニュー

DAMIA byU-REALM所属・🫧透明感カラー 🫧MIUのフォト

DAMIA byU-REALM所属・🫧透明感カラー 🫧MIUの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺️

• はるかさんの口コミ

予約のやり取りの段階から大変スムーズで、安心してお任せできました。
    スチームトリートメントと丁寧なブローで髪がサラサラツヤツヤになってとっても嬉しいです☺️
    ブロー中、気持ち良くて寝てしまいすみませんでした💧笑
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    遅い時間までありがとうございました。

• にゃーさんの口コミ

希望通りのカラーありがとうございました!頭皮マッサージは頭の凝りも取れてスッキリ気持ちよかったです。距離感もちょうど良く、快適に過ごすことができました。

DAMIA byU-REALM所属・🫧透明感カラー 🫧MIUのアピールポイント

❤️‍🔥当日予約OK❤️‍🔥\ 暖色カラー🫧 / 韓国スタイル / 韓国レイヤー /🇰🇷カット,カラーモデル大募集中です🇰🇷

こんにちは🌻

Damia 恵比寿でアシスタントをしていますMIUです🇰🇷🫧

技術向上のためカット、カラーモデル募集しています‼︎❤️‍🔥

暖色カラーが得意なので、暖色カラーがお好きな方、挑戦してみたい方などどんな方でもお待ちしております💞🍇

カットでは韓国風のスタイルが得意です🇰🇷🤍
簡単なスタイリング方法もお伝えできたら良いなと思っております!

ご予約が埋まっていてもご案内できる場合がございます!
一度ご連絡頂けると嬉しいです🤍

DAMIA byU-REALM所属・🫧透明感カラー 🫧MIUのプロフィール

こんにちは!

Damia 恵比寿でアシスタントしていますMIUです🇰🇷🤍

1月から恵比寿で働いているため、カラーモデルやカットモデル大大大募集しております❤️‍🔥

minimo限定でお得なメニューをたくさん出しています🇰🇷

レディースはもちろんメンズのお客様も大歓迎です🌟

くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、カット
ボブ
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
⚠️最終受付⚠️ 平日 20:00 土、祝20:00 日曜 19:00 火曜  11:00〜17:00 韓国スタイルがお好きな方、挑戦してみたい方など、どんなお客様も大歓迎です🇰🇷🫶🏻 胸下からロング料金として➕1000円いただいておりますご了承ください🙇‍♀️
K-POP、韓国スタイル、韓国アイドル、映画鑑賞
パーソナルカラリスト3級、色彩検定3級、JBMAメイク検定中級、JNAネイル検定3級、美容師国家資格

DAMIA byU-REALMの詳細情報

恵比寿駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日

DAMIA byU-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す