Tさんからの🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• Tさんの口コミ

気に入ってリピート何度かさせていただきました。
    今回施術してくださった方が違う方だったのか、、、久しぶりに伺ったので曖昧なのですが、

・施術前のカウンセリングがほぼないに等しく、慌ただしく施術を始められてしまったので自分の希望のイメージをお伝えできなかったです。今回はいつもと違い、結婚式前という大事なイベントの前だったので色々相談に乗っていただきたかったので残念でした。

・1番お伝えしたいのは、こんなにも力任せに瞼への気遣い無くアイテープを外されたのは初めてだということです。
    カウンセリングの件だけならこのような口コミ投稿はしなかったのですが、施術後アイテープをまるで紙に貼ってあるセロハンテープを外すかのように勢いよくめくり取られ、直後も瞼がヒリヒリとしていたのですがその時は驚きのあまりお伝え出来ず、帰宅後も化粧水を塗るとヒリヒリとしみるような状態だったので口コミにてお伝えさせていただきます。

一度予約していた時間を、私事により変更していただいた(3日以上前)のがきっかけでこのような対応をされたのか…など色々帰り道考えました。
    悲しかったというのが私のお伝えしたい気持ちです。

結婚式という人生最大のイベント前の久しぶりのパリジェンヌで楽しみにしていたのですが、今はあと数日の式までこの瞼のひりつきが治まり、赤みが出ないように祈っている現状です。

料金も良心的で初めてリピートしたお店でしたが、残念です。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

4.3

4.1

Eyelashsalon Jolie付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す